Hutshopping- Logo - Bewertungen

Hutshopping
Bewertungen:

4.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.401 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war jetzt der zweite Pork Pie den ich bei Hutshopping bestellt habe. Diesmal als Strohhut Ausführung. Leider hat das Wetter mir seitdem einen fetten Strich durch die Rechnung gemacht. Hatte bis jetzt nur einmal die Möglichkeit ihn zu tragen. Aber auch hier wie schon bei dem ersten, volle Zufriedenheit mit Tragekomfort und Material, superschnelle Lieferung in einem so schönen Karton den man nicht mal entsorgen möchte. Dieses mal habe ich sogar zwei Einlagen - Korkstreifen umsonst beigelegt bekommen. So einen tollen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Werde jetzt meinen 3.ten Anlauf mit einem anderen Modell wagen. Bei Hutshopping immer wieder. Hört sich wie eine Werbeschrift an, ist aber wirklich ehrlich gemeint.
MF
Michel F.
Westerwald

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin doch schon ein wenig enttäuscht, dass bis heute nur ein Hut in einer Schachtel verpackt worden ist und bei mir ankam. Denn eigentlich wollte ich diese 2 Hüte einzeln verschenken jeweils für 2 Personen zum 60. Geburtstag. Diese Verpackung war ja nicht einmal eingewickelt bzw. verklebt. Jeder hätte diese Verpackung öffnen können. Der Geburtstag ist bereits am Donnerstag, den 9.Mai 2024 und eigentlich so dachte ich hatte ich rechtzeitig bestellt. Diese Hutverpackung ist auch nicht sonderlich ansprechend. Folgender Hut war im Karton: Vamona Traveller Wollhut by Lierys für 69,90€. Es fehlt der Monterrey Traveller Wollhut by Lierys für 99,90€. Das habe ich auch trusted Shop mitgeteilt. Bitte um Antwort!
MG
Marianne G.
Herzberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hutshopping

 Sortierung  
Relevanz
OK
Oliver K.
Schwalmtal
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch und alles stimmt!

Es ist immer schön auf den Seiten von Hutshopping zu stöbern und sich für ein neues Stück zu entscheiden. Das Angebot ist riesig aber durch die klar strukturierte Internetseite und Filter ist es sehr einfach sich seinen neuen Hut , Kappe, Mütze auszusuchen. Bestellung geht einfach und schneller als gedacht hält man dann seinen HutshoppingKarton in den Händen. Gut und sicher verpackt zeigt sich dann, das das Foto im Internet mit dem echten Stück 1:1 stimmig ist. Also von mir ein klares Daumen hoch und das war nicht meine letzte Bestellung
Bewertung melden
BS
Bodo S.
Wülfrath
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verliefen zügig. Die Verpackung des Hutes ist lobenswert. Der Karton war passgenau und sehr stabil, sodass der Hut ohne Beschädigung den Versand überstanden hat. Dafür ein extra Lob! Der Hut ist sehr gut verarbeitet, passt genau und sieht auch noch schön aus. Ein eleganter Sonnenschutz. Wir können Hutshopping nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
IW
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Caps von Seeberger sind klasse

Die Caps von Seeberger gibt es in vielen schönen Farben. Die Caps passen perfekt und sehen gut aus. Die Lieferung mit DHL ging schnell und es wird nahezu minutengenau angegeben, wann die Lieferung ankommt. Besser geht es fast (fast, weil ich lieber in einem Hutgeschäft vor Ort einkaufen würde) nicht. Vielen Dank!
Bewertung melden
MM
Michael M.
Freiburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Hier gibt es (fast) alles. Auch für den etwas kleineren Geldbeutel ist immer etwas dabei. Alles läuft hier reibungslos ab. Und wenn das Päckchen dann da ist, freue ich mich immer an der geschmackvollen Verpackung. Da wird nichts einfach in einen Karton geschmissen. Hier versendet man mit viel Sorgfalt.
Bewertung melden
SG
Sigrd G.
Neckarsulm
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. Leichter Retourenablauf. Zwar haben bei Bestellteile nicht so recht gepasst und die Farbe stand mir nicht, aber von Seiten der Versandfirma und auch der Produkte selbst war alles super. Keine Beanstandung und klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
UE
Ulrich E.
Wiesbaden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn der Hut nicht teuer ist, erwartet man eine augenscheinlich fehlerfreie Arbeit. Das ist so! Ein sorgfältig gearbeiteter Strohhut, den ich sehr gerne tragen werde. Die Verpackung ist sehr gut. Den Karton werde ich aufheben und meine Hüte darin im Winter lagern. Danke, liebes Hutshopping Team!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite wird optisch sehr gut dagestellt und man findet alles, was das Herz begehrt. Preis Leistung stimmt. Manchmal ist der Preis nicht gering, aber Qualität hat seinen Preis und wird gedankt durch die Langlebigkeit der Hüte. Wir sind seit Jahren Kunden bei Hutshopping.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Es geht hier ja um die Bestellabwicklung. Vor ein paar Wochen hatte ich schon mal bei Ihnen bestellt. Der Hut passte aber nicht wirklich. Auch die Retoure lief sehr gut. Auch die jetzige Bestellung hat gepasst. Der Hut war gut verpackt und die Lieferung kam schnell.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
super flott und erneut sehr gute Qualität! Die Suchkriterien im Shop auch sehr zielführend (zB Krempenbreite, Material..) . Die Informationen über die Artikel (zB faltbar, Herstellungsort etc.) waren mir auch wichtig, das ist klar und übersichtlich dargestellt.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zur letzten Lieferung bin ich beim "letzten Versuch" positiv überrascht.- Tolle Umverpackung im stabilen Karton. Ware kam dieses Mal unzerknittert an. Auch die Qualität der Ware überzeugt.- Genauso sollte es sein.- Weiter so.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und Lieferung. Lediglich die Zahlungsfrist von 10 Tagen ist zu knapp. Insbesondere wenn man per Post die SEPA-Überweisung an das Geldinstitut sendet. Die Post hat ja für den Zustellungzeitraum auf 3 Tage erweitert.
Bewertung melden
BG
Bruno G.
Netphen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Kauf per Internet

Im Internet war nicht auf den ersten Blick zu sehen, daß die Baskenmütze dunkelblau und nicht schwarz ist. Habe den Begleittext aber auch nicht aufmerksam genug gelesen. Bestellvorgang und fixe Lieferung sind beanstandungsfrei.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Sonnenhut war perfekt verpackt!!!! Man sah, dass er mit viel Gewissenhaftigkeit eingepackt wurde. Der Versand war sehr schnell und der Hut hat eine sehr gute Qualität. Ich bin begeistert. Klare Kaufempfehlung von mir!!!
Bewertung melden
SE
Sebastian E.
Ingelheim
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war für 29.5. (Sa) angekündigt, kam aber erst am 01.07. (Mo). Ware und Verpackung zu meiner Zufriedenheit. Ich kann euch weiterempfehlen. Vielleicht kaufe ich auch noch einen Hut von Euch . . . LG
Bewertung melden
BJ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Sehr schnes Sortiment, kurz, bündig und huut beschrieben, preislich für mich in Ordnung, schnelle Lieferung , ordentlich und liebvoll verpackt, Waren wie beschrieben: Sehr zufrieden und immer wieder gerne!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Schnelle Bearbeitung und Versand, der Hut kam speziell verpackt an, sodass er nicht zerknautscht unterwegs. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Internetauftritt - man findet was man benötigt. Ärgerlich war nur dass bei der ersten Lieferung die Paypal Bezahlung nicht funktioniert hat und wir auf die Lieferung vergeblich gewartet haben
Bewertung melden
CN
Christel N.
Ludwigshafen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nix zu beanstanden!

Beeindruckt hat mich die enorm große Auswahl, die zudem sehr übersichtlich dargestellt ist. Die verschiedenen Filtermöglichkeiten bringen Dich schnell zum gewünschten Ergebnis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden.

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Passform ist sehr gut, auch wenn ich stets Korkstreifen verwenden muss. Das liegt aber an meinem Kopf 😄. Der Preis ist absolut korrekt.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Trechtingshausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft in diesem Shop gekauft und bin eigentlich immer zufrieden! Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retouren falls mal etwas nicht passt oder nicht gefällt!
Bewertung melden