Hutshopping- Logo - Bewertungen

Hutshopping
Bewertungen:

4.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.532 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hutshopping erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war jetzt der zweite Pork Pie den ich bei Hutshopping bestellt habe. Diesmal als Strohhut Ausführung. Leider hat das Wetter mir seitdem einen fetten Strich durch die Rechnung gemacht. Hatte bis jetzt nur einmal die Möglichkeit ihn zu tragen. Aber auch hier wie schon bei dem ersten, volle Zufriedenheit mit Tragekomfort und Material, superschnelle Lieferung in einem so schönen Karton den man nicht mal entsorgen möchte. Dieses mal habe ich sogar zwei Einlagen - Korkstreifen umsonst beigelegt bekommen. So einen tollen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Werde jetzt meinen 3.ten Anlauf mit einem anderen Modell wagen. Bei Hutshopping immer wieder. Hört sich wie eine Werbeschrift an, ist aber wirklich ehrlich gemeint.
MF
Michel F.
Westerwald

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin doch schon ein wenig enttäuscht, dass bis heute nur ein Hut in einer Schachtel verpackt worden ist und bei mir ankam. Denn eigentlich wollte ich diese 2 Hüte einzeln verschenken jeweils für 2 Personen zum 60. Geburtstag. Diese Verpackung war ja nicht einmal eingewickelt bzw. verklebt. Jeder hätte diese Verpackung öffnen können. Der Geburtstag ist bereits am Donnerstag, den 9.Mai 2024 und eigentlich so dachte ich hatte ich rechtzeitig bestellt. Diese Hutverpackung ist auch nicht sonderlich ansprechend. Folgender Hut war im Karton: Vamona Traveller Wollhut by Lierys für 69,90€. Es fehlt der Monterrey Traveller Wollhut by Lierys für 99,90€. Das habe ich auch trusted Shop mitgeteilt. Bitte um Antwort!
MG
Marianne G.
Herzberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hutshopping

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

4 Hüte von Stetson

Ich habe mittlerweile 4 Hüte gekauft, jeweils von der Marke Stetson. Zwei der Hüte sind Traveller aus Wollfilz welche ganzjährig zu tragen sind. Die Qualität ist sehr gut. Darüber hinaus habe ich noch zwei Raffia Strohhüte, ebenfalls von der Marke Stetson, gekauft. Den helleren Hut musste ich leider zurückschicken da sich an mehreren Stellen die Fäden der Strohbindung gelöst hatten, dies ist natürlich nicht akzeptabel. Ich habe mich für eine nochmalige Lieferung entschieden, wie die Abwicklung der Retoure verläuft kann ich noch nicht sagen, zumal die Fehler in der Verarbeitung erst auf den zweiten Blick erkennbar sind.
Bewertung melden
WA
Wilfried A.
Neubrandenburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
HUTSHOPPING ist und bleibt für mich die Nummer 1! Ich bin schon länger Kundin bei Hutshopping und schon immer zufrieden mit dem tollen, reichhaltigen Angebot und dem super Kundenservice. Jetzt habe ich auch anderen Familienmitgliedern davon berichtet, als sie mich nach meinen Mützen fragten. Und selbst die online - Bestellung und Lieferung für ein Familienmitglied an einem anderen Ort hat super geklappt. Ich bzw. wir sind sehr zufrieden und können HUTSHOPPING sehr empfehlen!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur empfehlenswert Super Produkt,wie beschrieben Größe optimal. Bearbeitung und Versand super schnell ,nach 2 Tagen war das gute Stück da,und ich lebe im anderen Ende der Republik. Verpackung schönes Design innen so ausgeschlagen das dem Hut wirklich nichts passiert.Selbst die Rechnung steckt in einem schönen Umschlag. Von A bisZ empfehlenswert
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure kein Problem

Ich hatte eine Dockermütze gekauft, die nicht gepasst hat. Online konnte ich ganz bequem die Retoure abwickeln. Eine zeitgleiche Neubestellung wäre auch möglich gewesen. Das Portal ist sehr gut aufgebaut und mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. In der Zwischenzeit habe ich eine neue Mütze bestellt, weil bei Hutshopping die Qualität stimmt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist es schwierig für meine Größe zwischen 61 und 62 etwas zu suchen, da die Größen XL und XXL beide angeblich passen, ist aber nicht so. Universalgrössen passen schon mal garnicht. Wenn ich eingeloggt bin sollte die einmal einmal eingestellte gesuchte Grösse dauerhaft sein und nicht bei Wechsel der Hutform neu bestimmt werden.
Bewertung melden
Antwort von Hutshopping
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass unsere Suchfunktionen nicht wie vorgestellt funktionieren. Dabei handelt es sich um systembedingte Mechanismen. Sie müssten leider tatsächlich immer die Größe erneut filtern. Wir werden Ihr Feedback intern weiterleiten zur Optimierung. Bis dahin können wir nur darauf hinweisen die Filteroptionen stets neu zu nutzen.
JB
J. Doris B.
Nordbaden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

IReine Baumwolle - super Qualität!

Ich finde die Qualität des von mir gekauften Huts sehr gut (reine Baumwolle, sonst nix dabei!). Leider kann sich nicht jede/r eine solch gute Qualität für einen Sommerhut leisten. Also eine etwas gemäßgzere Preisgestaltung würde mir noch besser gefallen. Dann könnte ich auch für meine Tochter und Enkelin bei ihnen Sommerhüte kaufen.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Stuttgart
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

hutshopping.de - für mich einer der besten im web

bestellt- geliefert - kann (fast) jeder bestellt- prompt geliefert - kann hutshopping.de paßt nicht / gefällt nicht - Umtausch / Rückgabe problemlos zu verbessern: Lierys - Mayser - Stetson - etc wie bei Schuhen: Jeder hat seinen Leisten Welcher Hut fällt größer, welcher kleiner aus. wenig Orientierungshilfe.
Bewertung melden
HG
Harald G.
Groß Kreutz (Havel
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Hutshopping gehört nicht zu den Geschäften, die man oft besucht - so viele Kopfbedeckungen braucht man nicht. Aber wenn, gefällt die übersichtliche Gestaltung. Man wird sehr übersichtlich zu dem benötigten Produkt gelenkt, hat eine große Auswahl und alle nötigen Informationen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
TS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier findet jeder seine optimale Wunsch-Kopfbedeckung!

HUTSHOPPING bietet eine riesige Auswahl von verschiedensten Kopfbedeckungen für jeden Geschmack bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kunde findet sich auf den interessant gestalteten Seiten des Shops gut zurecht und es ist ein Vergnügen, seine Auswahl zu treffen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein neues Hütchen

Auf der Suche nach einem guten Sonneschutz mit integriertem UV-Schutz, sind die detaillierten Informationen und Fotos zu jedem Ihrer Modelle ausgesprochen hilfreich. Auf diese Weise bin ich schnell fündig geworden und sehr zufrieden mit meinem neuen Hütchen.
Bewertung melden
CH
Christiane H.
Düsseldorf
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung/Zustellung/Rücksendung ohne Probleme

Die Bestellung wurde in wenigen Tagen geliefert, leider war die Ware nicht wirklich passend, schade. Daher geht die gesamte Ware wieder zurück. Die Rückabwicklung läuft bis jetzt sehr gut, das Geld sollte in wenigen Tagen wieder auf meinem Konto sein.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Ablauf einwandfrei.Ein Hut war zu klein - habe ihn zurückgegeben und Geld zurück erhalten und einen größeren bestellt. Der Ablauf war auch zügig und problemlos. Die Ware war einwandfrei. Ich würde immer gerne wieder erneut kaufen.
Bewertung melden
WR
Willi R.
Schwalbach am Taunus
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Auftragsabwicklung. Der Versand erfolgte auf meinen Wunsch mit DHL. Etwas irritiert war ich , als meine Kreditkarte am Freitagmorgen belastet wurde und die tatsächliche Zustellung der Ware dann erst im Laufe des Samstags erfolgte...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine breite Produktpalette, sehr einfach einzukaufen ....

eine breite Palette hochwertiger Kopfbedeckungen wird über die einen sehr einfach zu bedienende Onlineshop angeboten. Die Bestellung ist sehr einfach und der prompte Versand und die sehr schnelle Zustellung machen den Einkauf zum Vergnügen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stetson Panama-Hut, Bogart-Style

Informative, ausführliche Beschreibung des Produkts. Gute Fotos, die eine Beurteilung erleichtern. Schnelle Lieferung. Sichere Zahlungsabwicklung (Bankeinzug). Mir fällt im Moment nichts ein, was Sie besser machen könnten. Danke.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung perfekt, Rücksendung online etwas zu kompliziert. Das geht auch einfacher, intuitiver. Produkte sind klasse, Preise gerechtfertigt. unterm Strich bin ich sehr zufrieden, hätte gern 4,75 Sterne vergeben.
Bewertung melden
Antwort von Hutshopping
03.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass es zu Hindernissen mit der Anmeldung der Retoure kam. Normalerweise ist der Prozess hierzu genauestens dargestellt auf dem Begleitschein im Paket. Es sollte keine Probleme hierbei geben. Ansonsten bitten Sie zukünftig unseren Kundensupport zu kontaktiert. Wir helfen Ihnen gerne bei der Rücksendung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist sehr gut gestaltet. Vor allem, dass es die Möglichkeit von so vielen Voreinstellungen/Filtern gibt. Das macht Freude!!! Gute Übersicht! Verpackung sehr gut! Alles Bestens! Werde die Webseite weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hüte haben dank der mitgelieferten Korkeinsätz perfekt gepasst, da der Hut nicht immer gleich akkurat gepasst hat, ist dass eine top Lösung um es passend zu machen. Preisleistungverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Exzellente Kommunikation und perfekte Abwicklung einer leider notwendigen Retoure. Ich habe schon einmal dort eingekauft und bin auch diesmal sehr zufrieden. Gerne wieder. Leon - der Profi
Bewertung melden
EE
Erik E.
Wiesbaden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehmes Einkaufserlebnis

Selbst über das Smartphone ist auf der Website ein guter Produkteindruck möglich, zuweilen springt der Browser nach der Detailbbetrachtung eines Produkt wieder an den Anfang und nicht an die zuvor besuchte Stelle.
Bewertung melden