VerticalExtreme- Logo - Bewertungen

VerticalExtreme
Bewertungen:

646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.161 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerticalExtreme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden! Wir waren auf der Suche nach einem bestimmten Zelt (Exped Orion III Extreme) zu einem bestimmten Preis (< 700€). In der Shopping-Leiste einer Suchmaschine kam ein Angebot zum Vorschein, aber ich kannte VerticalExtreme nicht. Die Bewertungen lasen sich gut, ein paar davon aber nicht. Egal, Zelt bestellt, bezahlt (und Kauf abgesichert). E-Mail kam rein, dass Lieferung sich etwas verzögert, da Ware noch im Zulauf zum Lager. Ein paar Tage später kam dann die Versandbestätigung und am nächsten Tag konnte das Zelt aus der Packstation abgeholt werden. Alles bestens gelaufen. Ich werde bei Outdoor-Bedarf auf jeden Fall VerticalExtreme mit in meine Recherchen einbeziehen.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Tag nach Bestellung zweier Halbseile wurde eins der Seile storniert - es sei nicht auf Lager. Ein paar Tage später kam die Versandbestätigung für das andere Seil. Auf Nachfrage wurde mir nun über eine Woche später gesagt, es würde vom Hersteller nicht geliefert - passiert ab und zu mal und ich solle am besten die ganze Bestellung stornieren. Nachdem ich um Stornierung bat ist wieder (!) eine Woche vergangen, woraufhin ich anrief und erst dann die Stornierung manuell getätigt wurde. In der Zwischenzeit hatte ich das fehlende Seil woanders bestellt. Glücklicherweise konnte ich beide Seile zu vergleichbaren Preisen online finden, dieses hin und her hat sich aber 3 Wochen gezogen und mit etwas Pech hätte ich die Seile nicht rechtzeitig für die Tour bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerticalExtreme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr lieferbar😕

Bestellung nicht erhalten, da nicht mehr lieferbar…
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Website für AmazonPay funktionierte nicht.
Bewertung melden
Antwort von VerticalExtreme
12.04.2024
Wir konnten den Fehler inzwischen beheben. Leider war die Schnittstelle zwischen unserem Shop und AmazonPay defekt. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten..
JR
Juergen R.
Kleinblittersdorf
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich!

Ich habe am Sonntag einen Mammut Crater Anorak in schwarz bestellt. Leider habe ich die falsche Zahlungsart angegeben und wollte diese ändern. Gleich am Montag hat mir auf meine telefonische Bitte hin eine sehr freundliche junge Dame einen link geschickt um das zu korrigieren. Der Anorak war in meiner Wunschfarbe nicht lagernd und um mich in Sachen Verfügbarkeit etwas zu beruhigen hat die Dame auch noch die Verfügbarkeit im Mammut Portal quergecheckt. Heute (Mittwoch) ist der Anorak bestens verpackt bei mir eingetroffen. Besser und schneller geht es nicht. Ein kleines Schmankerl im Vertical Extreme Shop: man kann jeden einzelnen Schritt im Bestellprozeß detailliert nachverfolgen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundlichkeit und kompetente Beratung ohne Bedrängung zum Kauf. Tausch nach dem Kauf auf eine andere Größe ohne Problem.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Föhren
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Service

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise und freundlicher Service. Leider hat bei der ursprünglichen Lieferung ein Artikel gefehlt, dieser wurde aber umgehend nachgeliefert. Sehr freundlicher Service, hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
MT
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Anfängliche Verzögerung der Zustellung wurde gelöst, sehr freundlicher Service..

Bestellung wurde etwas verzögert ausgeliefert, es wurde aber von der Geschäftsleitung sehr schnell, freundlich und kompetent gelöst. Habe die Ware noch in einem angemessenen Zeitraum erhalten..
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Sonnenbrille kam in einer komplett anderen Farbe. Die Rückabwicklung hat aber gut funktioniert.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Ich bin sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt. Der Rucksack ist ohne Probleme angekommen.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich den Rückversand selber zahlen musste war nicht so gut, der Rest hat gepasst.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Retoure lief ebenfalls schnell und reibungslos!
Bewertung melden
AZ
Aennie Z.
Montabaur
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Tolle Ware. Guter Preis! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Tolle Auswahl, gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DG
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Verpackung alles bestens
Bewertung melden
LJ
L J.
Stuttgart
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Es hat alles gut funktioniert, die Lieferung kam schnell
Bewertung melden
KA
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, fachlich gut und prompt! Vielen Dank Team!!!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Retourekosten sollten besser sichtbar sein bei einem Kauf - Service OK

Das Team war sehr bemüht mich Nachganz zu informieren
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller problemloser Service, einfache Retoure.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Besten, die Jacke ist wie beschrieben.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Bestellung schnell da.
Bewertung melden