VerticalExtreme- Logo - Bewertungen

VerticalExtreme
Bewertungen:

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.166 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerticalExtreme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden! Wir waren auf der Suche nach einem bestimmten Zelt (Exped Orion III Extreme) zu einem bestimmten Preis (< 700€). In der Shopping-Leiste einer Suchmaschine kam ein Angebot zum Vorschein, aber ich kannte VerticalExtreme nicht. Die Bewertungen lasen sich gut, ein paar davon aber nicht. Egal, Zelt bestellt, bezahlt (und Kauf abgesichert). E-Mail kam rein, dass Lieferung sich etwas verzögert, da Ware noch im Zulauf zum Lager. Ein paar Tage später kam dann die Versandbestätigung und am nächsten Tag konnte das Zelt aus der Packstation abgeholt werden. Alles bestens gelaufen. Ich werde bei Outdoor-Bedarf auf jeden Fall VerticalExtreme mit in meine Recherchen einbeziehen.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Tag nach Bestellung zweier Halbseile wurde eins der Seile storniert - es sei nicht auf Lager. Ein paar Tage später kam die Versandbestätigung für das andere Seil. Auf Nachfrage wurde mir nun über eine Woche später gesagt, es würde vom Hersteller nicht geliefert - passiert ab und zu mal und ich solle am besten die ganze Bestellung stornieren. Nachdem ich um Stornierung bat ist wieder (!) eine Woche vergangen, woraufhin ich anrief und erst dann die Stornierung manuell getätigt wurde. In der Zwischenzeit hatte ich das fehlende Seil woanders bestellt. Glücklicherweise konnte ich beide Seile zu vergleichbaren Preisen online finden, dieses hin und her hat sich aber 3 Wochen gezogen und mit etwas Pech hätte ich die Seile nicht rechtzeitig für die Tour bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerticalExtreme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
maggy f.
freiburg
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Dornstadt
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Johann M.
weißenburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Felicitas R.
Frankfurt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Bad laasphe
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr lieferbar😕

Bestellung nicht erhalten, da nicht mehr lieferbar…
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Website für AmazonPay funktionierte nicht.
Bewertung melden
Antwort von VerticalExtreme
12.04.2024
Wir konnten den Fehler inzwischen beheben. Leider war die Schnittstelle zwischen unserem Shop und AmazonPay defekt. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten..
JR
Juergen R.
Kleinblittersdorf
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich!

Ich habe am Sonntag einen Mammut Crater Anorak in schwarz bestellt. Leider habe ich die falsche Zahlungsart angegeben und wollte diese ändern. Gleich am Montag hat mir auf meine telefonische Bitte hin eine sehr freundliche junge Dame einen link geschickt um das zu korrigieren. Der Anorak war in meiner Wunschfarbe nicht lagernd und um mich in Sachen Verfügbarkeit etwas zu beruhigen hat die Dame auch noch die Verfügbarkeit im Mammut Portal quergecheckt. Heute (Mittwoch) ist der Anorak bestens verpackt bei mir eingetroffen. Besser und schneller geht es nicht. Ein kleines Schmankerl im Vertical Extreme Shop: man kann jeden einzelnen Schritt im Bestellprozeß detailliert nachverfolgen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundlichkeit und kompetente Beratung ohne Bedrängung zum Kauf. Tausch nach dem Kauf auf eine andere Größe ohne Problem.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Föhren
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Service

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise und freundlicher Service. Leider hat bei der ursprünglichen Lieferung ein Artikel gefehlt, dieser wurde aber umgehend nachgeliefert. Sehr freundlicher Service, hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden