Die Tasche wurde schnell geliefert und ist sehr sehr gut verarbeitet, tolles Leder und ein schöner Farbton. Die Farbe würde mir auch für andere Modell sehr gefallen. Für den Frühling und den Sommer.
Die Taschen sind einfach großartig. Sehr gut durchdacht und die hervorragende Lederqualität ist perfekt verarbeitet. Außerdem schätze ich die nachhaltige und faire Produktion. Ich bin begeistert und kann die Ledermanufaktur Ackermann unbedingt empfehlen.
03.02.2023
Ich warte noch auf die Rückzahlung zu meiner Retoure von Best. 23104.
Entdeckt habe ich Ihre Lederwaren im Design Shop der Neuen Galerie New York, einem deutsch-österreichischen Museum für Kunst von 1890-1940 an der Fifth Avenue. Ich freue mich sehr, dass ich mir endlich den Traum einer Tasche aus Ihrer Manufaktur erfüllen konnte. Die Tasche (Modell Berlin) gefällt mir bestens.
Importierte Bewertungen: