Ackermann Taschenmanufaktur- Logo - Bewertungen

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten737 Bewertungen insgesamt

Ackermann Taschenmanufaktur- Logo - Bewertungen

Ackermann Taschenmanufaktur

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten737 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ackermann Taschenmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die meisten Kunden betonen eine schnelle, problemlose und gut verpackte Lieferung. Viele Kunden sind vom freundlichen, hilfsbereiten und persönlichen Kundenservice begeistert. Das Design der Produkte wird als zeitlos, praktisch und besonders hervorgehoben. Kunden schätzen die nachhaltigen Materialien und Produktionsprozesse. Auch die Beratung wird als hilfreich, freundlich und persönlich empfunden.

Bewertungen für ackermann-leder.de

Wunderschöne Ledertasche und passendes Portemonnaie

Ich habe die Überschlagtasche London L aus Hirschleder PUR sowie die Geldbörse Pago XL aus Hirschleder gekauft. Die Tasche sieht einfach edel und ganz besonders aus. Die Lederauswahl ist hervorragend – butterweich, wunderschöne Farbe und eine sehr hochwertige Hardware. Sie ist inzwischen meine absolute Lieblingstasche. Auch die Geldbörse ist sehr schön verarbeitet und überzeugt mit einem interessanten Design. Ich bin von beiden Produkten total begeistert. Vielen Dank!
MK
Monika E. K.

Wahnsinns Qualität und mehr!

Wow! Ich bin beeindruckt von Material und Verarbeitung. Außerdem gefällt mir der Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit im gesamten Prozess bis zur fertigen Tasche. Kundenservice erfrischend menschlich. Ergo: Klare Empfehlung, wenn Du eine Tasche suchst, die Dich sehr lange begleiten soll.
Sehr geehrtes Team, ich habe mir aus Ihrem umfangreichen Angebot vier unterschiedliche Taschen und eine Geldbörse ausgesucht und bin damit sehr zufrieden! Die Zusendung erfolgte schnell und die Verpackung ist wie bei einem Geschenk! Ihre Homepage ist übersichtlich und sehr informativ. Danke für die freundliche "Bedienung". Ich bin 76 Jahre alt und kann leider nicht mehr mal eben nach Lüneburg kommen. So, übers www, hat mir der Einkauf auch Freude gemacht. Herzliche Grüße und AHOI aus Schleswig Holstein von Susanne Reich.

Tolle Homepage - tolle Lederwaren!

Tolle Homepage, gute Angebote, schnelle Abwicklung und richtig schön verpackt! Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Taschen und der Geldbörse. Hier kommen 2 Fotos von Ihren Arbeiten. Die beiden Teile habe ich ca. 1995 in der Handwerksform Hannover gekauft, sie haben mich bis heute begleitet und sehen nach einer Behandlung mit Ihrem Leder-Öl jetzt so aus. Ich sende Ihnen und dem Team viele Grüße aus SH, dem Land zwischen den Horizonten! AHOI, Susanne aus Nortorf.
KG
Kirsten G.

Traumhaftes Hirschleder...

Wunderschöne Taschen und Beutel, das Hirschleder ist ein Traum! Blitzschnelle Lieferung, sauber verpackt, jedes Teil in einem Aufbewahrungsbeutel ohne Plastik. Ich bin begeistert, nur schade, dass ich so weit weg wohne - ich würde sehr gerne die Manufaktur besuchen...
BH
Brigitte H.
Sehr schöne,hochwertige Ware, ohne modischen Schnickschnack.Tolles Leder, beste Verarbeitung, Farben, die zu allem passen. Habe schon mehrere Taschen gekauft, bin immer sehr zufrieden. Die Ware kommt schnell, bestens verpackt, mit Begleitheft. Die Taschen haben eine Qualität, da können manche Designer- Modelle nur von träumen...immer wieder gern....

Schlüsselanhänger AirTec

Habe die Schlüsselanhänger für Apple AirTec kurz vornWeinachtern bestellt: Pünktliche Lieferung, tolle Qualität. Zudem unschätzbar: Hatte eine Frage zum Produkt und habe den Kundenservice sofort erreicht (kein AB, keine Warteschleife) und der konnte sofort helfen 😊 Danke und bitte weiter so! ♥️
LL
L. L.
Ausgesuchtes Material und höchste Fertigungsqualität, dazu ein Design, das zugleich elegant und praktisch ist. Jedes Teil ist etwas ganz besonderes.

Die Taschen sind sehr gut verarbeitet und richtig cool

Die Taschen sind sehr gut verarbeitet und die Gürteltaschen sind richtig cool. Davon habe ich zwei in verschiedenen Größen bestellt. Eine handwerklich hervorragende Arbeit!
Besonders gut, hat mir gefallen super Verpackung. Schnelle Lieferung sehr gute Qualität sauber verarbeitet
CT
Christiane T.
Schöne Tasche, bisschen schwer, aber verständlich bei zwei Lagen Leder. Habe London M gekauft. Gute Alltagstasche
WR
Wolf R.

Laptop-Hülle im Kuhdesign

Super Service und freundliche Problemlöser. Die online bereitgestellten Abmaße sind Werkstoff bedingt mit Vorsicht zu behandeln.
Die Kommunikation mit mir als Kunden.
Eine neue Hülle für das i- phone, genauso perfekt wie die alte. Danke.

Alltags-Heldin

Ich liebe meine Ackermann-Tasche und hüte sie wie einen Schatz! Wunderschön, praktisch, solide und langlebig? Was will frau mehr? Deshalb durfte sich meine Tochter gerade eine aussuchen, auf Weihnachten.
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, sehr schöne Tasche, unkomplizierte Rückabwicklung.
Ich bin sehr zufrieden! Sehr gute Qualität und schön anzuschauen. Es war sehr schnell da und war auch liebevoll verpackt.
CH
Christian H.

Rundum gelungen

Alles top. Auf persönliche Bemerkung erfolgte der Versand quasi sofort, die Qualität ist bestens bekannt, auch der persönliche Mailkontakt gefällt mir sehr gut.
Schöne Tasche. Alles bestens. Die Lieferverzögerung hatte DHL verursacht. Alles gut angekommen. Vielen Dank! - Netter Support -