Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Produktqualität wird häufig hervorgehoben und als überwiegend positiv bewertet. Zudem sind Kunden meist zufrieden, wenn die Produkte der Beschreibung entsprechen. Der Kundenservice wird teils als freundlich und zuverlässig beschrieben. Einige Kunden kritisieren jedoch die lange Lieferzeit. Es gibt auch negative Rückmeldungen zur Produktqualität. Zudem bemängeln Kunden Abweichungen zwischen Produkt und Beschreibung sowie einen teilweise unflexiblen und enttäuschenden Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencadomaestro.de
Es hat bis jetzt alles gut geklappt. Wir haben das Geschenk von Ihnen einpacken lassen und wissen daher nicht ob es einwandfrei ist. Wir werden es sehen, wenn es geöffnet wird ( Heiligabend). Im voraus dankend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Fam.Noack
Sehr geehrte Familie Noack,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles gut geklappt hat.
Wir hoffen, dass das Geschenk an Heiligabend zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sein wird.
Sollte es wider Erwarten ein Problem geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von cadomaestro.de
Danke, Henrik, für diese 4-Sterne-Bewertung! Bis bald bei einer neuen Bestellung – vielleicht gibt’s dann ja den fünften Stern =) Melissa.
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie zufrieden waren.
Anaïs vom Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung und ein super schönes Produkt!
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank, Jasmin, für Ihre Bewertung! CadoMaestro freut sich, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen 😃 Melissa.
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Das ganze Team ist sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren.
Anais vom Kundenservice.
Super gut gemacht und schön groß .
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! Für CadoMaestro ist das schönste Geschenk, 100 % zufriedene Kunden zu haben 😉 Bis bald und auf viele weitere tolle Bestellungen! Mélissa.
Anaïs vom Kundenservice.
Leider wurde mein zahlungseingang nicht registriert und somit der Versand nicht rechtzeitig vorgenommen!!!!! Nicht optimal!!!!!
Überraschend schnelle Lieferung in einer sehr guten Qualität.
Antwort von cadomaestro.de
Schnelligkeit und Effizienz, zwei Schlüsselwörter von CadoMaestro! Ein großes Dankeschön Klaus für deine tolle Bewertung. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen =) Anaïs.
Alles super, sieht toll aus, vielen Dank 🙏
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Was soll man dazu noch sagen? Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Bis bald 😄 Mélissa.
Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind.
Sie stehen bereits in Kontakt mit unserem Kundenservice, der eine passende Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden wird.
Einen schönen Tag noch,
Antwort von cadomaestro.de
Hallo Sibylle, du scheinst mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden zu sein. Zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls du auf Schwierigkeiten gestoßen bist - unser Kundenservice wird sich freuen, dir helfen zu können. Bis bald bei CadoMaestro. Anaïs
Wunderschöner Lautsprecher
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank, Birgit, für diese 5 schönen Sterne! Was soll man noch sagen? Wir sind überglücklich, Ihre Bewertung zu lesen. Bis bald 😄 Mélissa.
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Bis ganz bald auf CadoMaestro! 😊
Anais vom Kundenservice.
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank, Francesco, für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis bald und hoffentlich können wir auch den letzten Stern ergattern 😉 Mélissa.
Antwort von cadomaestro.de
Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie zufrieden sind.
Mélissa
Sehr zuverlässig und schnell. Toll verpackt.
Antwort von cadomaestro.de
Das gesamte CadoMaestro-Team dankt Ihnen für diese Worte, die uns direkt ins Herz gehen! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Anaïs.
Exellenter Onlineshop
Hervorragende freundliche schnelle Kundenkommunikation mit einwandfreiem preiswertem Produkt -
Antwort von cadomaestro.de
Hallo, das gesamte Team von CadoMaestro bedankt sich für diese überaus positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei CadoMaestro Mélissa begrüßen zu dürfen.