Melvin & Hamilton- Logo - Bewertungen

Melvin & Hamilton
Bewertungen

: 21.084Gut

Zertifiziert seit: 20.08.2013
Melvin & Hamilton erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Melvin & Hamilton

23 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

HM
Hildegard ( M.
Auw, Preist
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frage per E-Mail wurde freundlich, höflich und sofort beantwortet. Die Schuhe habe ich auf Rechnung bezahlt und innerhalb von 2 Tagen wurden sie geliefert. Reibungsloser Ablauf. Die Schuhe sind sehr schön, hochwertig und passen sehr gut. Gerne bestelle ich nochmal ein Parr Schuhe. Vielen Dank! Liebe Grüße Hilla Meißner-Hand

05.04.2023
Anfang März bestellte ich Schuhe. Geliefert wurde das falsche Model in falscher Größe. Ausgemacht wurde über das Kundenportal ein Umtausch (richtiges Model und Größe). Nach einigen Tagen wurde dann aber das Geld erstattet. Vom Kundenservice kam der Hinweis, dass ich den richtigen Schuh nochmal bestellen sollte. Das machte ich. Nach Tagen ohne Rückmeldung fragte ich nach im Online-Chat. Dieser antwortete über 24 Stunden später, dass der Schuh nicht mehr verfügbar sei. Ich solle mir doch einen anderen in der seleb Preiskategorie aussuchen (180€). Schließlich habe ich die komplette Rückabwicklung beauftragt. Fazit: Inzwischen ist es April, zweimal Geld hin und her überwiesen, keine Schuhe bekommen, statt dessen über Wochen Online-Kontakt und nerviger Schreibverkehr mit dem Kundencenter, da unter der angegebenen Telefonnummer so gut wie nie jemand ran ging, die Rennerei zur Post wegen Rücksendung und Co.

Bewertungen für Melvin & Hamilton

HM
Hildegard ( M.
Auw, Preist

Sehr gut *****

vor 22 Stunden
Hallo, Vielen Dank für das tolle Feedback und viel Freude mit den Schuhen.

Lieblingsschuhe

Super schnelle Lieferung, Schuhe sind toll gearbeitet und passen perfekt. Stilvoll von der Verpackung bis zur Qualität von Schuh und Zubehör. Schon das Auspacken ist ein Erlebnis.
Antwort von Melvin & Hamilton
Vielen lieben Dank. Das freut uns sehr, dass sie so zufrieden sind. Einen schönen Tag ihnen.
MP
Maja P.
Berlin
vor 15 Stunden
Immer schnell und qualitativ hochwertige Produkte, Retoure kein Problem. Wir lieben diese Schuhe.Daumen hoch!!!
10.09.2023
perfekte Schuhe, Abwicklung total zuverlässig, sorgfältigst verpackt, perfekt
19.09.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung:)
Melvin & Hamilton Kunde
Außergewöhnliches Angebot, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung.
vor 22 Stunden
Vielen Dank für das Feedback:)
18.09.2023
Tolle Schuhe, guter Service. Qualität und Style gefällt.
19.09.2023
Danke für das tolle Feedback:)
RG
Ruth G.
Espelkamp

Wunderschön Schuhe… anziehen und los…

Wunderschön Schuhe… anziehen und los gehen.
Antwort von Melvin & Hamilton
Das hört sich genau richtig an:) Es freut uns das ihnen die Schuhe gefallen.
DS
David S.
Sontheim an der Brenz
Wie immer ei Genuss, immer wieder gern
Antwort von Melvin & Hamilton
Vielen lieben Dank für das positive Feedback:)
15.09.2023
14.09.2023
BS
Bohdan S.
Sigmaringen
14.09.2023
Das Produkt sieht auf dem Foto wunderschön aus. Allerdings sind die Farben in Wirklichkeit nicht so schön und eher langweilig... B.S.
19.09.2023
Schade das ihnen die Farbe unseres Schuhs nicht zuspricht . Auf unserer Website finden sie jedoch eine große Auswahl an verschiedenen Farben und außergewöhnlichen Kombinationen, die über schlichte Braun töne hinaus gehen.
SB
18.09.2023
Nie wieder!! Bezahlt und die Schuhe sind nicht angekommen. Antwort vom Service : automatische Email und das war’s.
19.09.2023
Guten Tag, Ihr Paket konnte nicht versendet werden, da die Hausnummer uns fehlt. Wir haben Sie in dieser Angelegenheit per Email bereits kontaktiert, aber wir haben keine Antwort von Ihnen erhalten. Sobald Sie uns Ihre Hausnummer mitteilen, wird Ihre Bestellung sofort verschickt. Bitte teilen sie uns diese per Mail mit. Vielen Dank im Voraus.
JF
Jens F.
Hamburg
21.08.2023
18.05.2023
TOP Qualität, schneller Versand, extravagante Ware- jederzeit empfehlenswert!
19.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für das tolle Feedback! :-) Es freut uns riesig, wenn wir die hohen Erwartungen von Kunden wie Ihnen vollständig erfüllen können. Wir hoffen, Sie bald in unserem Online-Shop wiederzusehen! :-) Ihr Team, M&H
28.12.2022

mehrmalig zufrieden

Lieferung oder evtl nötige Rücksendung war bisher immer gut
KS
Katrin S.
Chemnitz
10.05.2023
wie gewohnt, alles bestens....
24.01.2023
super