melvin-hamilton.de

28.057 Bewertungen insgesamt

28.057 Bewertungen seit 20.09.2012

Zertifiziert seit: 20.08.2013
melvin-hamilton.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung, dem edlen Material und der Langlebigkeit der Produkte überzeugt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung werden immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten sowie der freundliche, lösungsorientierte und sehr reaktionsschnelle Kundenservice werden geschätzt. Das außergewöhnliche, elegante und vielfältige Design sowie die bequeme Passform finden großen Anklang. Kritik äußern einige Kunden bezüglich inkonsistenter Größen und dem Wunsch nach mehr Zwischengrößen. Einzelne Exemplare weisen qualitative Ausnahmen auf. Zudem wünschen sich einige Kunden eine noch größere Farb- und Modellvielfalt, und vereinzelt wird die Kontaktaufnahme und Beratung im Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenmelvin-hamilton.de

...schnelle Lieferung, sofort bearbeitete Retoure, unkomplizierte Rücksendung

Die Internetseiten sind angenehm übersichtlich, die Beschreibungen ehrlich und präzise formuliert. Zwischen traditioneller Handwerkskunst und Pariser Eleganz entdecke ich hier immer wieder Modelle, die es sonst nirgends mehr gibt, kleine Besonderheiten, die mich seit Jahren begeistern. Bei meiner letzten Bestellung war die Schuhgröße etwas zu groß. Doch die schnelle Lieferung, die sofort bearbeitete Retoure und die unkomplizierte DHL-Rücksendung machten alles mühelos. Die Benachrichtigung per Mail kam prompt, und so konnte ich mir das Modell gleich eine Nummer kleiner nachbestellen Die Qualität bleibt beeindruckend: bequem, hochwertig und aus vegetabil gegerbtem Leder gefertigt.

Ich habe mich wieder einmal durch die wunderbar übersichtlichen und präzisen Online-Beschreibungen von Melvin & Hamilton treiben lassen. Viele Schuhe haben mich sofort angesprochen, wie so oft. Die letzten musste ich zurücksenden, weil ich sie zu klein bestellt hatte, doch die Rückabwicklung lief am selben Tag, schnell und unkompliziert. Für den Herbst habe ich mir ein reduziertes Modell gegönnt. Die Qualität ist hervorragend, die Passform verlässlich, und jedes Paar trägt diesen besonderen Charakter, den ich an Melvin & Hamilton so schätze. Wenn meine Lieblingsartikel ankommen, ist das immer ein kleiner Moment von Mustern, Farben und Emotionen.
K F
Kerstin F.
Die Qualität der Schuhe ist überragend.Handschuhweiches Leder, sehr gut verarbeitet. Reinschlüpfen und nichts drückt. Was könnt ihr besser machen? Evtl. in der Beschreibung des Artikels angeben wie er ausfällt. Gerade bei Füßen die zwischen zwei Größen liegen, wäre es gerade bei Sandalen einfacher und es würde weniger retourniert. Bei geschlossenen Schuhen nicht so dass Problem, aber Sandalen müssen passen. Halbe Größen wären bei Sommerschuhen ganz gut.

Top Qualität und sensationeller Kundenservice

Meine Frau hat ein paar Stiefel bestellt. Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bei uns. Im Karton befanden sich jedoch 2 Stiefel für rechts. Meine telefonische Reklamation wurde von einer total freundlichen Mitarbeiterin innerhalb von einer Stunde bearbeitet. Wir haben das Paar am Tag danach zurückgesandt. Einen weiteren Tag später hat Melvin und Hamilton schon den Eingang der Rücksendung bestätigt und den erneuten Versand mitgeteilt. Am Tag danach hatten wir schon die korrekte Sendung vor der Haustür liegen. Der Kundenservice ist einfach sensationell.
A G
Anja M G.

Ich liebe Susan!

Ich liebe meine neuen Susan 106 in dunkelbraun. Der hohe Schaft und die kleinen Nieten treffen genau meinen Geschmack. Es ist bereits das 8. Paar von den ganzen Susan Modellen und es wird bestimmt nicht das letzte sein. Ich würde mich sehr freuen, wenn es Susan 100 oder Susan 106 auch in blau geben würde. Susan 10 habe ich bereits in blau. Die Lieferung kam unfassbare 2 Tage nach Bestellung.
Von der Bezahlung bis zur Lieferung war alles super. 2 Tage nach Vorabbezahlung, kamen die Schuhe an. Sehr gut verpackt in einem schönen Schuhkarton. Die Schuhe sind sehr schön, ich denke auch gutes Leder, soweit ich das in nur so kurzer Zeit bewerten kann und die Schuhe sind optisch wirklich etwas ganz Besonderes. Nicht wie die so oft gesehenen, langweiligen Modelle der verschiedenen Hersteller. Ich hab mir den Toni, Nr. 43 in der Größe 41 bestellt. Er paß zwar gut, aber eine Zwischengröße wie z. B. 41,5 wäre super, gibt es aber leider nicht. Ansonsten alles super und nur zu empfehlen. Ich werde hier wieder meine nächsten Schuhe bestellen. Ich denek auch im Vergleich zu anderen Herstellern ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut.
Service und Retoure also Umtausch in eine andere Größe, Super. Die Qualitä, und daß Laufgefühl ist sehr gut 👍 Die Haltbarkeit wird sich nach ein paar Monaten herausstellen. Aber zunächst sehen die Schuhe aus, als wären sie ihr Geld wert. Das Lieferteam von M&H ist so schnell, Sie fragen schon nach, obwohl noch garnicht geliefert werden konnte

Die Logistik ist hervorragend, das Produkt weniger

Die Logistik ist hervorragend. Die Bestellung, Sendung und die Erstattung der Kosten nach der Rücksendung waren ideal, es konnte nicht besser sein. Ich habe Robert42 bestellt, das Produkt war beschädigt und ich habe dieses zurück gesendet. Ich habe aber festgestellt, dass die Lederstreifen geklebt waren und zwar an Stellen, die prädestinieren sind sich zu lösen. Es war im Grunde ein schlechtes Produkt in andren Worte ein Fehlkonstruktion. Man kann Leder nicht kleben wo die Füsse drücken, das muss jeder Schimacher wissen. Ich hoffe für Melvin und Hamilton, dass die anderen Produkte mit mehr Qualität produziert werden.

Muster, Farben, Emotionen... "Ein Einkaufserlebnis"

Hier bin ich richtig. Seit Jahren bestelle ich meine Schuhe bei Melvin & Hamilton, inzwischen besitze ich rund 25 Paar – und jedes einzelne erzählt seine eigene kleine Geschichte. Zwischen traditioneller Handwerkskunst und Pariser Eleganz finde ich hier Modelle, die es sonst nirgends mehr gibt und die mich immer wieder begeistern. Die Internetseiten sind übersichtlich, die Beschreibungen ehrlich und präzise, und die gewählte Schuhgröße passt wirklich zuverlässig. Die Qualität ist hervorragend, die Schuhe sind bequem, und die vegetabile Gerbung sowie die nachhaltige Verpackung zeigen, dass Mensch und Natur respektiert werden. Die Lieferung erfolgt schnell, Retouren werden am selben Tag bearbeitet, und die kostenfreie Rücksendung per DHL macht alles unkompliziert. Selbst wenn ich einmal ein Modell zurückschicke, liegt es nur daran, dass ich es bereits besitze. Ich freue mich jedes Mal, wenn Lieblingsartikel von Melvin & Hamilton bei mir ankommen -- Muster, Farben, Emotionen. Unésperienza di shopping a Eika
finde ich top weil: gutes preis/leistungsverhältnis schnelle lieferung geschmackvolle verpackung tolles unboxing-erlebnis problemlose retoure prompte rückerstattung perfekt, so muss online-shopping sein einziger minuspunkt: bitte weniger marketing mails versenden. ist zuviel des guten und wirkt aufdringlich. einmal im monat ist das maximum. ansonsten landet ihr bei den leuten am ende auf der spam-liste viele grüße, uwe kirschnet
Melvin und Hamilton hat wirklich sehr schöne Schuhe, tolles Leder, sehr bequem und tolle Verarbeitung. Ich bin immer wieder sehr begeistert. Und besonders gefällt mir, dass es immer ausgefallene Farben und Zusammenstellungen gibt. Ich werde oft zu meinen Schuhen, besonders zu bunten angesprochen. Aber auch schlichte Schuhe haben das Besondere etwas. Meine Freunde und Bekannten finden meine Schuhe von Melvin und Hamilton sehr schön.
Sehr geehrte Damen und Herren. es tut mir sehr leid, dass ich die Schuhe zurück senden mußten. Es war alles eine hochwertige Qualität, vom Material und Service und Verlauf! In jedem Fall, werden sie zu gegebener Zeit von mir hören. Meinen grüßten Respekt Mit freundlichen Grüßen Joachim Kurz
Ich mag die Schuhe das Material und deren Style. Manchmal ist es einfach schwierig mit der Größe, weil sie unterschiedlich ausfallen aber ich bin schon sicher über 20 Jahre Kundin und habe noch meine allerersten Chelsea Boots und muss sagen diese Qualität war unschlagbar die gibt es heute nicht mehr aber die Qualität ist trotzdem noch sehr gut
habe im februar 25 super sommerschuhe santo gekauft.wurden am 7.2.25 mit 199,90 vom master card konto gebucht.nr.496221357901zwischenzeitlich hatten wir in unserer eigentums wohnung einen großen wasserschaden.waren 3 monate im hotel.nach renovierung die santo schuhe probiert.die größe 44 die ich schon ewig habe war hier zu klein,da ich weder gut herein noch wieder heraus kam.bin daher dabei schnürschuhe zu kaufen.die ich kaufen wollte waren nicht da.man will mich informieren.die santo sind nicht getragen.mfg.hermann biesgen

Schöne Schuhe

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Schuhe sind sehr hochwertig. Sie müssen sich meinen Füßen noch etwas anpassen. Daher habe ich sie einige Tage im Homeoffice getragen. Morgen haben sie dann ihren großen Auftritt in Präsenz im Büro. Dankeschön nochmals an Alle.
⭐ Sehr zufrieden Ich bin rundum zufrieden. Die Ware kommt immer schnell und zuverlässig an. Auch bei einer Rücksendung gab es keinerlei Schwierigkeiten – die Rückabwicklung und Erstattung verliefen schnell und unkompliziert. Ein wirklich zuverlässiger und kundenfreundlicher Service. Vielen Dank!

exzellent

Mir hat alles gefallen! Bestellt, Information und Bestätigung per E-Mail, rasche Bearbeitung der Bestellung, zeitnaher Versand. Tolle, hochwertige Verpackung! Die Schuhe sind einfach sehr schön, qualitativ sehr hochwertig, sehr gute Verarbeitung! Melvin & Hamilton steht für zeitlosen Chic, hochwertige Materialien, tolles Design - weiter so!
Der Service ist perfekt. Was besser sein könnte ist die Größengenauigkeit. Ich habe Schuhgröße 39, was bei ihnen immer mal variiert. Den gleichen Schuh nur in einer anderen Farbe brauchte ich mal in 38 und mal in 39. Bei Stiefeln das Gleiche. Da brauchte ich auch 38. Das habe ich sonst so gut wie nie.

Einmal Melvin und Hamilton, immer Melvin und Hamilton

Ausgefallene Modelle, super Qualität, große Auswahl. Bin immer wieder begeistert, wenn ich die Schuhe auspacken darf. Leider fehlt diesmal Schutzbeutel für Sneaker. Ansonsten wie immer alles top. Habe einige Modelle von Melvin und Hamilton, Ballerina, Slipper… Superqualität und tolle Farbkombi. Immer wieder gerne.

Farbenfrohe Designs und kreative Muster prägen die Produktpalette dieses einzigartigen Online-Shops

Seit über zehn Jahren bin ich treuer Kunde bei Melvin & Hamilton – und das aus gutem Grund. Die Auswahl an Modellen ist beeindruckend; mittlerweile könnte ich jeden Tag ein anderes Paar tragen. Das neu gekaufte Modell mit seinem italienischen Flair hat mich besonders begeistert: kreative Designs, hochwertige Materialien und eine Farbvielfalt, die jedes Outfit perfekt ergänzt. Die Qualität der Schuhe ist erstklassig. Die handgefertigten Lederschuhe überzeugen durch Langlebigkeit, Atmungsaktivität und einen hohen Tragekomfort. Die Passform empfinde ich als weich und bequem, unterstützt durch innovative Dämpfung und eine gelungene Verbindung aus Funktionalität, Mode und Komfort. Der Online-Shop ist benutzerfreundlich gestaltet, die Produktbeschreibungen sind seriös und präzise. Versand und Lieferung erfolgen schnell und zuverlässig, und die edle Verpackung unterstreicht den Premium-Anspruch der Marke. Wer stilvolle Herrenschuhe in lebendigen Farben sucht, findet hier eine einzigartige Produktpalette und einen Kundenservice, der überzeugt.

Schuhe von Melvin & Hamilton - Damenschuhe und Herrenschuhe sowie Zubehör und Accessories von Melvin & Hamilton

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen