roeckl.com- Logo - Bewertungen

roeckl.com
Bewertungen:

905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.732 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon so viele Roeckl-Handschuhe, aber entdecke immer wieder neue Varianten, die mir gefallen. Für mich sind Roeckl-Handschuhe einfach die besten. Ich finde nirgends diese Qualität und Auswahl. Ich bin noch niemals enttäuscht worden. Mir macht es Spaß, so zu jedem Outfit die passenden Handschuhe zu haben und das in elegant, sportlich und einfach nur warm und bequem. Je nach Gusto. Auch Colourblocking ist so einmal möglich, das ja gerade angesagt ist. Ich gönne mir jedes Jahr zwei ( manchmal auch drei ) neue Paare und dann hat man diese Auswahl. Das Schöne ist ja einfach auch die Langlebigkeit dieser Handschuhe. Ganz begeistert bin ich auch immer von dem sehr schnellen Versand und tollen Service. Ebenso gefällt mir der Onlineauftritt total gut. Ganz egal, ob ich nur mal so schauen möchte oder gezielt suche, ich kann ganz einfach selektieren und alles funktioniert perfekt und einfach. Ich kann Roeckl daher voller Überzeugung gerne empfehlen. Auch der letzte Einkauf war für mich wieder ein perfektes Einkaufserlebnis.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand waren unkompliziert. Die Ware war einwandfrei verpackt. Leider lag dem Karton kein Retouren-Etikett bei und ich habe unter der Kundenservice-Nummer, die auf der Webseite zu finden ist, angerufen. Ein sehr netter Mitarbeiter aus dem Lager konnte mir nicht sagen, wer für die Retoure zuständig ist. Er wollte meine Telefonnummer und Emailadresse weitergeben. Nun habe ich noch eine Mail geschickt und warte auf ein Etikett bzw. eine Möglichkeit, die Sendung zu retournieren. Sehr kompliziert.
DW
Dieter W.
Nieder-Olm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für roeckl.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertige Ware

Bei (Rück-)Fragen unkomplizierte und schnelle Kommunikation. Besonders gefällt mir die sehr hochwertige Ware (Seidentuch) und die Verarbeitung. Roeckl-Produkte sind langlebig. Wenn ich etwas von Roeckl kaufe, trage ich es viele Jahre. Seidenware nur von Roeckl, für mich gibt's nicht Schöneres!
Bewertung melden
CW
Christian W.
Neukirchen-Vluyn
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität. Die bestellten Handschuhe hatte ich schon einmal (leider verloren). Das Suchen war nicht so einfach bei den vielen Angeboten. Bezahlung gut zu handhaben, Lieferung in angemessener Zeit. Leider finde ich die Verpackung für ein Paar Handschuhe überdimensioniert.
Bewertung melden
LB
Lilo B.
Lohfelden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhafte Mini Tasche

Sichere Verpackung, schnelle Lieferung, traumhafte Tasche mit Einsteckfächern für Kreditkarte, Personalausweis etc. Handy, Schlüssel, immer alles dabei und gut erreichbar. Der Schulterriemen ist verstellbar und lang genug. Bin 175cm groß.
Bewertung melden
CR
Christine R.
Bad Homburg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellste Lieferung. Produkt super. Leider bin ich zu klein für die breite Krempe. Problemlose Rücklieferung und Gutschrift.
Bewertung melden
RL
Roswitha L.
Merzhausen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Autofahrerhandschuhe ist sehr gut und schön weich. Leider in nicht allen Farben erhältlich. Ansonsten 👍👍👍
Bewertung melden
MH
Michael H.
Nürnberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war genau so wie es sein soll. Werde sehr gerne dort wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Elfie small - red

Sehr handliches Format, in bewährter Qualität, optimal als Farbkontrast-Kombi mit: Asta small - pine
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos- und tadelloser Bestellvorgang, auch mit der Retouresendung infolge falscher Grösse
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung. Die Handschuhe sind leider zu klein, weshalb ich sie zurück schicken musste.
Bewertung melden
AD
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Sehr schöner Seidenschal. Besser geht nicht!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt, Produkt in einwandfreiem Zustand, schnell geliefert 👍
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Keine Versandgebühren. Sehr schön verpackt.
Bewertung melden
CB
Christel B.
Gütersloh
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer: alles super

Tolle Ware, schneller, zuverlässiger Versand. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
AS
Angela S.
Frastanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr feines Leder, gute Verarbeitung, passen wie angegossen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Tuch, Farben und Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Hochwertige Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es klappt immer alles sehr gut! Vielen Dank.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war unkompliziert und schnell
Bewertung melden
ES
Ellen S.
Frankfurt
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Verarbeitung der Ware
Bewertung melden