grundriss-butler.de- Logo - Bewertungen

grundriss-butler.deBewertungen

: 105Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
grundriss-butler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundriss-butler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
grundriss-butler.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundriss-butler.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grundriss-butler.de

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

105 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Bei der Bestellung gab es technische Probleme. Die Antwort auf die Mail kam innerhalb von Minuten und das Problem wurde geklärt. Absolut toller Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.07.2022 
Ich habe den Grundriss nach Rückfragen durch Grundriss Butler und Ergänzungen meinerseits noch nicht erhalten und bin überrascht über die Dauer der Bearbeitung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grundriss-butler.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bei der Bestellung gab es technische Probleme. Die Antwort auf die Mail kam innerhalb von Minuten und das Problem wurde geklärt. Absolut toller Service.
Bewertung melden
Antwort von grundriss-butler.de
08.11.2022
Das tut uns sehr leider, leider konnte ich keinen Auftrag von Ihnen finden. Ich sehe zwar, dass Sie sich einen Kundenaccount erstellt haben, jedoch einen abgebrochenen Einkauf. Sollten Sie eine Auftragsnummer oder Zahlungsnachweis haben, so nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf, damit wir den Vorfall prüfen können.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Sehr professionelles Arbeiten, kurze Nachfrage, überzeugendes Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schneller und korrekter Grundriß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
Antwort von grundriss-butler.de
01.11.2022
Hallo! Schade, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren und uns in nicht kontaktiert haben. Ein Blick in Ihren Auftrag lässt eine perfekte Umsetzung unsererseits erkennen - umso mehr hätten wir gerne erfahren, was zu Ihrer Beurteilung geführt hat.
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Gute Grundrissdarstellung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Kann ich wärmstens empfehlen - präzise Abwicklung, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Perfekte Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Wir bestellen unsere Grundrisse nur bei Grundriss Butler! Das gesamte Team ist sehr nett und die Grundrisse sind schnell und professionell erstellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
Schnelle und gute Umsetzung , sehr netter telefonischer Kontakt bei genauer Klärung 👍 Super, immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Sehr nette Mitarbeiter schnell und kompetent, auch wenn es mal ein bißchen schwieriger wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Das Ergebnis war noch besser als wir erwartetet hatten. Wir sind mehr als zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Herzlichen Dank für den Super-Job :). Jederzeit gerne wieder, schnell & kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Die Mitarbeiter arbeiten zügig die Aufträge innerhalb von 24 Stunden ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Schnelle und hervorragende Bearbeitung - sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
von T J.
komplizierter Grundriss einwandfrei dargestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Top Leistung und kurze Bearbeitungszeiten
Bewertung melden