grundriss-butler.de- Logo - Bewertungen

grundriss-butler.de
Bewertungen

: 124Sehr gut

Zertifiziert seit: 14.08.2020
grundriss-butler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für grundriss-butler.de

29 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

124 Bewertungen insgesamt

26.07.2023
Sehr professionelle Handhabung und ablaufende Bearbeitung. Die Beauftragungen wurden wie zu Beginn besprochen und vereinbart umgesetzt. Vorhandene Fragen werden rasch per Mail-Nachricht beantwortet. Kann die Firma "Grundriss-Butler" uneingeschränkt weiterempfehlen und setzt hierbei sicherlich Maßstäbe in diesem Segment und stellt die Benchmark dar.

09.03.2023
Leider waren mehrere Anläufe erforderlich, um eine Korrektur und eine Ergänzung vorzunehmen. Die Kommunikation verlief schwierig, da man stets verschiedene, aber immer freundliche Mitarbeiterinnen am Telefon hat. Eine angekündigte Rückmeldung des Zeichners fand nicht statt und man bekommt keine Aussage, wann die korrigierte Version vorliegt. Die Qualität der Arbeit selbst ist absolut top.

Bewertungen für grundriss-butler.de

grundriss-butler.de Kunde
Wenn die Bewertung anerkannt wird, war es eine spitzen Arbeit in kurzer Zeit zu einem super Preis. Jeder Zeit wieder.
29.08.2023
Schnelle und gründliche Arbeit!
SE
Suna E.
Berlin
16.08.2023

Schneller zuverlässiger Service

Schneller, zuverlässiger Service den ich oft und gerne für meine Projekte buche!
01.08.2023
Gute Grundrisse in kurzer Zeit
26.07.2023

Benchmark im Segment mit professioneller Bearbeitung

24.07.2023
Überaus hilfsbereit und sehr schnell und immer sehr freundlich
11.07.2023
Schnelligkeit, Qualität und Preis.
CL
21.02.2023
Schneller und einfacher Zugang zum Portal. Auch Nachfragen per Mail waren sofort möglich. Plan kam schnell und konnte gleich an die Bank weitergeleitet werden. Werde ich wieder nutzen. Vielen Dank nochmal
07.11.2022

Tolle Reaktion bei technischen Problemen

Bei der Bestellung gab es technische Probleme. Die Antwort auf die Mail kam innerhalb von Minuten und das Problem wurde geklärt. Absolut toller Service.
Antwort von grundriss-butler.de
08.11.2022
Das tut uns sehr leider, leider konnte ich keinen Auftrag von Ihnen finden. Ich sehe zwar, dass Sie sich einen Kundenaccount erstellt haben, jedoch einen abgebrochenen Einkauf. Sollten Sie eine Auftragsnummer oder Zahlungsnachweis haben, so nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf, damit wir den Vorfall prüfen können.
14.10.2022

Schnell und Gut!

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Gute Grundrissdarstellung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
15.11.2022
Sehr professionelles Arbeiten, kurze Nachfrage, überzeugendes Ergebnis.
18.10.2022
Kann ich wärmstens empfehlen - präzise Abwicklung, alles top!
19.04.2023
Es ist wie immer perfekt und sehr kurzfristig gelaufen.
10.05.2023
Gute Umsetzung der eingereichten Grundrisse
20.03.2023
Top Service zum günstigen Preis!
KU
Karin U.