grundriss-butler.de

173 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengrundriss-butler.de

Seit Jahren ein Service, auf den wir uns top verlassen können

Mit dem Service und den Ergebnissen von Grundrissbutler sind wir sehr zufrieden und deshalb schon seit Jahren treue Kunden. Brinkmann & Walber Immobilien sagt Danke – schön, dass es euch gibt.
Schnell und kompetent. War ein guter Service!

Angenehme Zusammenarbeit

Schnell, unkompliziert und zuverlässig!

Super

Präzise Grundrisse und schnelle Lieferung.
Dirk L.
Bad Sassendorf
Alles ok
mike a.
Hambergen
Prompte Reaktion und hervorragende Ergebnisse. Die Zeichnung waren schnell, erstellt, sogar schneller als prognostiziert. Ich kann Grundriss Butler nur dringend weiterempfehlen.
Schneller unkomplizierter Service und gute Qualität.
Schnelle und saubere Bearbeitung, alles top!

Antwort von grundriss-butler.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Der bewertete Auftrag wurde von uns bereits bearbeitet und fertiggestellt. Die Unterlagen befanden sich zur abschließenden Prüfung beim Architekten. Parallel hierzu haben wir eine Nachricht mit dem Wunsch nach Widerruf erhalten. Wie bei der Bestellung bestätigt, wurde der Auftrag jedoch mit ausdrücklichem Verzicht auf das Widerrufsrecht erteilt, damit wir unmittelbar mit der Erstellung beginnen können. Zu diesem Zeitpunkt war die Leistung bereits umgesetzt. Wir haben dem Kunden den Sachverhalt entsprechend erläutert. Unabhängig davon bedauern wir selbstverständlich, wenn unser Vorgehen als unzufriedenstellend wahrgenommen wurde.

Antwort von grundriss-butler.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. In dem bewerteten Fall wurde der Auftrag kundenseitig nach Beginn der Produktion storniert. Zuvor waren aufgrund der eingereichten Unterlagen Rückfragen erforderlich, zu denen eine entsprechende, ausführliche Beratung erfolgte. Da es infolgedessen zu keiner Fertigstellung und keiner Auslieferung kam, ist eine Bewertung von Lieferung und Ware sachlich nicht nachvollziehbar. Unabhängig davon bedauern wir, dass unser Kundenservice als nicht zufriedenstellend wahrgenommen wurde, und stehen für eine sachliche Klärung jederzeit gerne zur Verfügung.