shop.hoogendoorn.de

1.413 Bewertungen insgesamt

1.413 Bewertungen seit 29.11.2022

Zertifiziert seit: 05.12.2022
shop.hoogendoorn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die in Bezug auf Passgenauigkeit und Wertigkeit überzeugt. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung trägt ebenso zu einem angenehmen Kauferlebnis bei wie die unterhaltsamen und informativen Erklärvideos, die insbesondere bei Montage und Produktauswahl geschätzt werden. Darüber hinaus werden Rückgaben und Umtausch als unkompliziert und kundenorientiert beschrieben, wobei Rückerstattungen ebenfalls zügig erfolgen. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlender oder verzögerter Rückmeldung in der Kommunikation.

Erfahrungenshop.hoogendoorn.de

Klantvriendelijk,mee denken. Hulpvaardig,Duidelijkheid wat betreft montage,maak een betrouwbare indruk.
Einfach Klasse. Von YouTube immer die besten Infos👍👍👍 Viele Grüße am ganzen Team.

Absolut zuverlässiger Händler

Die Einkäufe werden superschnell, abgewickelt und versendet. Ich war sehr zufrieden. Die Qualität steht außer Frage.
T M
thomas m.
Tolle Videos und Produkte. Alles passt.
G S
Günter S.
Perfektes Produkt, kurzfristig geliefert? Einbauanleitung per YouTube
Super schneller Versand, alles OK. Da kaufe ich immer wieder gerne ein.
Prompte Lieferung des R&M Comfortlenkers: passt und ist wirklich bequemer zu fahren
Ware wurde schnell geliefert und auch die Kommunikation ist sehr gut bei Fragen.
Alles gut geklappt. Leider gibt es keine Sendungsverfolgung, was bei uns auf dem Land schwierig ist. Werden wieder bestellen und können eine Empfehlung aussprechen.
Prompte Lieferung im angegebenen Zeitfenster - alles perfekte.
Alles so, wie es sein soll.
H W
Hans-Jörg W.
Sehr gute und freundliche Beratung, schnelle Lieferung. Kompetenter Ansprechpartner im Bereich E-Bike, im speziellen Riese und Müller
Schnell und alles wie versprochen. Einfach top
C C
Chris C.
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte ein Schraubenset für R&M Fahrräder bestellt. Alles passt perfekt!
Super Idee mit dem Schraubenset für den R&M Frontgepäckträger. Nicht gerade günstig, aber Erfindergeist soll belohnt werden.
J G
Jörg G.

Alles in Ordnung - schnelle Lieferung

Ich hatte zwei Schmutzfänger für mein R&M Charger 5 bestellt. Es war alles super unproblematisch mit sehr schneller Lieferung. Ich suche jetzt nur eine Montageanleitung ;-)
Danke. Gerne wieder.
G D
Gisbert D.
Alles wie versprochen. Hier kann ich jederzeit wieder kaufen.
M S
Markus S.