stahlfreak.com/de- Logo - Bewertungen

stahlfreak.com/de
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.065 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stahlfreak.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der telefonischen Beratung über die pünktliche Lieferung und die Qualität der Produkte gibt es nichts zu bemängeln. Alles top!

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Service und die Rückzahlung des bezahlten Betrages war alles ok - eigentlich 4-5 Sterne. Allerdings verweigerte man mir die Lieferung eines Spannbolzens im Wert von 2,82 € wegen fehlendem Foto der Säge, trotz Angabe aller Maße für den Ersatzbolzen. Sogar eine schriftliche Zusicherung von meiner Reklamierung abzusehen, falls nicht passend, wurde ignoriert.!
KH
Klaus H.
Offenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stahlfreak.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top !
Bewertung melden
PB
Pit B.
Rippweiler
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerrit W.
Glückstadt
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Von der telefonischen Beratung über die pünktliche Lieferung und die Qualität der Produkte gibt es nichts zu bemängeln. Alles top!
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte und sehr guten Support!

Ich hatte eine komplett Ausstattung zusammengestellt. Der Support ist sehr gut. Ich konnte vorher viele Fragen zum Produkt stellen und wurde sehr gut beraten. Auch wurde meine Bestellung durch einen Mitarbeiter geprüft und Feedback gegeben, ob alles korrekt zusammen passt. Die Produkte sind sehr gut. Wer Probleme hat diese aufzubauen, sollte sich überlegen, ob er wirklich eine Werkbank braucht 😉. Es war zwar manchmal fummelig und ich brauchte auch mal eine dritte und vierte Hand, aber es war nicht schwer zum aufbauen. Das Gesamtpaket hat mir sehr gefallen. Die Lieferung erfolgte wie geplant und durch einen kompetenten Partner. Man hat die schwere Ware freundlicherweise nicht nur bis zur Bordsteinkante abgeladen. Ich hatte einen falschen Hängeschrank bekommen, was ja auch mal passieren kann und nicht schlimm ist. Die Beanstandung wurde problemlos bearbeitet, zeitnah nachgeliefert und die falsche Ware getauscht. Ich bin sehr zufrieden und habe gerne den kleinen Aufpreis ggü. den Amazon Preise gezahlt. Hier hat man einen echten Ansprechpartner anstatt einem CallCenter Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Eichenzell
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Werkbank, sehr empfehlenswert!

Hallo, diese Werkbank kann ich nur weiter empfehlen. Sehr stabil, auch durch ihr Eigengewicht. Der Aufbau stellt für Menschen mit einem bischen technischen Verständnis und dem richtigen Werkzeug kein Problem dar. Anleitung ist gut zu verstehen. Stellenweise wären kleinere Hände gut, aber das ist alles gut zu meistern. Versand ging schneller als gedacht bzw. angegeben. Nach drei Tagen stand der Spediteur, nach Ankündigung, vor der Tür. Zum tragen sollte man sich Hilfe holen. 80 Kilo sind schon was. Im Nachhinein hätte ich allerdings auf die Einlegeböden verzichtet. Das wird zu eng in der Ablage unten. Fazit: würde ich sofort wieder kaufen. Frohes werkeln, Stefan
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
28.07.2023
Besten Dank für Ihr positives Feedback!
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Werkstatteinrichtung

Ich habe mir zunächst die Werkbänke bestellt und muss sagen, Preis und Qualität 1a! Der Zusammenbau, mit etwas handwerklichem Geschick, überhaupt kein Problem, absolute Passgenauigkeit. Nachdem ich alles zusammengebaut und aufgestellt habe, war ich so begeistert, dass ich mir gleich noch ein paar Schränke nachbestellt habe. Nun habe ich eine Werkstatt, voll nach meinem Geschmack! Vielen Dank Fa. Küpper für die tolle Qualität, ich werde Sie weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent und nett

Sehr kompetent wenn Fragen auftauchen. Und ein sehr netter Person am Telefon . Lieferung wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
17.08.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Stahlfreak Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, toller und unkomplizierter Service.

Die bestellte Ware (Werkbank) wurde fristgerecht geliefert. Auf dem Transportweg entstandene Beschädigungen einzelner Teile wurden, nach Beanstandung und Übermittlung von Fotos, unkompliziert erneut und sehr schnell geliefert. Vielen Dank für den super Service! Gerne wieder!
Bewertung melden
TH
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war zeitlich wie angekündigt, gut verpackt und vollständig. Allerdings gab es bis einen Tag vor Lieferung keinerlei Kommunikation von stahlfreak. Ich hätte mich über einen Lieferstatus gefreut.
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
19.07.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen am 26.06. per E-Mail eine Versandbestätigung gesendet. Die Spedition Dachser konnte bereits am selben Tag einen Liefertermin mit Ihnen vereinbaren, sodass Ihre Bestellung einen Tag nach Übergabe an die Spedition bei Ihnen zugestellt werden konnte. Beste Grüße Ihr Stahlfreak Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann ist begeistert...... Einfach nur tolle Ware, super toll verpackt, somit null Kratzer usw.Besser geht nicht!!!! Grosses Dankeschön. Lg Manuela Henrichs
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top. Keine Probleme

Es hat von Bestellung über Lieferung und Bezahlung alles super geklappt. Der Aufbaub(Werkbank) war unkompliziert und bis auf 2 x Hilfe auch allein machbar.
Bewertung melden
MZ
Marion Z.
Gernsbach
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man erlebt selten so eine reibungslose Abwicklung wie bei StahlFreak. Ware Top, Aufbau hervorragend und versand sehr Profensionell. Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
Antwort von stahlfreak.com/de
17.08.2023
Vielen Dank für die positive Schilderung der Bestellabwicklung!