schwerelosigkite.de- Logo - Bewertungen

schwerelosigkite.de
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten965 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Schwerelosigkeit - bereits seit ich vor vielen Jahren einmal einen Pulli bei einem Kite Event erworben habe, allerdings finde ich es schade, dass ich mich selbst bei XXL nicht bei den Damen wiederfinde, ich bestelle auch nicht mehr einfach zum Anprobieren, da ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsste... Die Beschreibungen (dass es sich bei den Aufnähern - hoffentlich - um Kunstleder handelt) fehlt häufig in den Texten bzw. die Batches werden nicht erwähnt. Und beim alten Sack passen die Bilder im Internet nicht immer zu dem was dann geliefert wird, das ist schade. Generell wäre es schöner bei den Produkten (auch wenn es mehr Aufwand macht - der Preis würde es meines Erachtens nach rechtfertigen) ein Bild von Vorder- und Rückseite (oben und unten) zu haben.
JL
Jana L.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass XXL Frauen eine reale M/L Größe ist. Ich habe die Jacke an eine Freundin weitergegeben. Wenn mit großen Größen vermeintlich geworbenen wird, ist das sehr enttäuschend. Vor allem auch, da der Rückversand auf Kosten der Käufer*innen geht. Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schwerelosigkite.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.11.2023
Dankeschön!! Eure Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Lieferung prompt! Ware super!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.07.2023
Danke, dass du uns mit deinem Feedback und deiner Bewertung unterstützt und dir die Zeit dafür genommen hast!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Es gibt nichts zu verbessern
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
13.07.2023
Das hören wir selbstverständlich sehr gerne; doch: Wer rastet, der rostet - daher freuen wir uns, aber lassen uns dein Lob auch nicht zu Kopfe steigen.;) Ganz lieben Dank, dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast!
EG
eva g.
frankfurt
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, toller Shop!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
06.01.2024
Perfekt und Danke für die tolle Bewertung.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop. Beste Ware.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
16.10.2023
Ein <3liches Dankeschön von uns an dich!
PS
Petra S.
Norden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
20.02.2024
Dankeschön. So soll es sein.
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice 👍
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
27.11.2023
Wir geben uns immer allergrößte Mühe :) Dankeschön, Nadine.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
06.01.2024
Dankeschön. Wir bemühen uns immer sehr, um einen schnellen Versand, sind dabei aber natürlich auch immer von den von euch ausgewählten Transportunternehmen abhängig.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
13.07.2023
Ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Lob!
JF
Joachim F.
Bellmund
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
25.01.2024
Top. So soll es sein.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.08.2023
Super, freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und das auch noch mit uns teilst!:)
ML
Marco L.
Braunschweig
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
26.07.2023
Lieben Dank - das freut uns sehr!
RR
Ria R.
Karlsruhe
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
25.01.2024
Top. Danke. So soll es sein.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles iO.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.02.2024
Danke für vier Sterne. Magst du uns sagen, was wir noch verbessern können, um beim nächsten mal die volle Punktzahl von Dir zu erhalten…?
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles iO.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
08.08.2023
Lieben Dank für deine Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit dafür genommen hast!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.02.2024
Danke für 5*
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.02.2024
Dankeschön für 5 Sterne.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
Danke für 5 Sterne.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N*
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
D A N K E