schwerelosigkite.de- Logo - Bewertungen

schwerelosigkite.de
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten960 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schwerelosigkite.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Schwerelosigkeit - bereits seit ich vor vielen Jahren einmal einen Pulli bei einem Kite Event erworben habe, allerdings finde ich es schade, dass ich mich selbst bei XXL nicht bei den Damen wiederfinde, ich bestelle auch nicht mehr einfach zum Anprobieren, da ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsste... Die Beschreibungen (dass es sich bei den Aufnähern - hoffentlich - um Kunstleder handelt) fehlt häufig in den Texten bzw. die Batches werden nicht erwähnt. Und beim alten Sack passen die Bilder im Internet nicht immer zu dem was dann geliefert wird, das ist schade. Generell wäre es schöner bei den Produkten (auch wenn es mehr Aufwand macht - der Preis würde es meines Erachtens nach rechtfertigen) ein Bild von Vorder- und Rückseite (oben und unten) zu haben.
JL
Jana L.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass XXL Frauen eine reale M/L Größe ist. Ich habe die Jacke an eine Freundin weitergegeben. Wenn mit großen Größen vermeintlich geworbenen wird, ist das sehr enttäuschend. Vor allem auch, da der Rückversand auf Kosten der Käufer*innen geht. Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schwerelosigkite.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Sabine M.
Bad Nauheim
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
08.08.2023
Hab' Dank für deine tolle Bewertung!
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
08.08.2023
Ganz lieben Dank für die super Bewertung!
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
26.07.2023
Dankeschön für deine 5 Sterne!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
19.06.2023
Dankeschön für die großartige Bewertung!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
19.06.2023
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
WS
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
12.06.2023
Ein herzliches Dankeschön von uns an dich für die 5 *!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
02.06.2023
D A N K E !
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass XXL Frauen eine reale M/L Größe ist. Ich habe die Jacke an eine Freundin weitergegeben. Wenn mit großen Größen vermeintlich geworbenen wird, ist das sehr enttäuschend. Vor allem auch, da der Rückversand auf Kosten der Käufer*innen geht. Schade...
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
18.10.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback, auch wenn es schade ist, dass du nicht zufrieden bist. Dennoch sind wir dankbar dafür, denn auch solche Rückmeldungen helfen uns dabei, besser zu werden! Als kleinem Label entstehen uns durch die Retourenabwicklung hohe Kosten und wenn wir Qualitätsstandard sowie Preise halten möchten, können wir leider keine kostenfreien Rücksendungen anbieten. Wegen der Größenproblematik setzen wir uns noch per E-Mail mit dir in Verbindung!
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen fallen deutlich kleiner aus als bei anderen Herstellern. Kommt es dann zu einer Rücksendung trägt der Käufer die Rücksendekosten. Das ist ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
Wir geben uns größte Mühe, euch bei der Auswahl der Größen zu unterstützen. Dazu haben wir Größentabellen hinterlegt, sowie Beispiel-Größen unserer Models. Beim Thema Retouren versuchen wir immer auch um ein bisschen Verständnis für 'die andere Seite' zu werben. In dem Fall 'unsere Seite'. Rücksendungen verursachen hohe Folgekosten, wovon die reinen (von euch getragenen) Portokosten nur rund ein Drittel ausmachen. Aus- und Wiedereinbuchung, Warencheck, Bestands- und Rechnungskorrekuren etc.. Für kleine Labels sind das enorme Posten. Wie hoch dieser finanzielle Aufwand ist, zeigt, wie einige große Onlineplayer mit ihren Retouren umgehen. Wegschmeißen. Dies kam und kommt für uns selbstredend nicht in Betracht!