creaflor-home.de

9.124 Bewertungen insgesamt

9.124 Bewertungen seit 25.02.2014

Zertifiziert seit: 26.03.2014
creaflor-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zeitnahe Versandabwicklung hervor. Die sichere und sorgfältige Verpackung, die hochwertige und schön verarbeitete Produktqualität sowie die Übereinstimmung mit den Beschreibungen werden ebenfalls positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschildert, insbesondere bei Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und reibungslos. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als stimmig und fair empfunden. Das breite und attraktive Warenangebot findet bei vielen Kunden besondere Anerkennung. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware trotz ansonsten sicherer Verpackung.

Erfahrungencreaflor-home.de

S K
Susi K.
Ich habe 2 Solarleuchten bestellt. Ich bin super begeistert und zufrieden. Die Leuchten sind sehr schön und ganz schnell geliefert worden. Vielen Dank 🤩

Sehr schöne Glasvasen

Die Vasen waren gut beschrieben und haben meine Erwartungen genau getroffen. Sie sind schön schlicht und sehr standhaft.
Sehr guter Service, Ware gut verpackt, schneller Versand. Leider erfolgt dieser nur mit DPD, aber auch hier gelang es nach dem zweiten Mal, dass ich mein Paket erhielt. Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Alles perfekt gelaufen. Artikel wie erwartet. Schnelle Lieferung. Vielen Dank! Gerne wieder.

immer wieder gern

Die Lieferung war schnell und alles war super verpackt und das Geschirr das ich bestellt hatte ist exact wie beschrieben und wunderschön.
A A
Anonym A.
Schnell….. Aber….. vielleicht einen stabileren karton…. War eingerissen ….hatte schon bedenken die Lampe ist kaputt
Sehr freundlicher Service, zuverlässig und kompetent Bei Reklamation (Transportschaden) eine sofortige Lösung für das Problem Gerne wieder

Mega toller Kundenservice

Ein total lieber, kundenorientierter Umgang, sehr kulant und professionell!!! Und ein wundervoller Bilderrahmen! Vielen Dank!!!

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, gut verarbeitet, sieht wertig aus. Wir haben es zurückgeschickt, weil die Farben leider nicht passend zu unserer Einrichtung waren.

Alles top

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Ware wie abgebildet. Empfehlenswert
B T
Bernd T.
Super schnelle Lieferung...alles in Ordnung...haben uns auch telefonisch für alles bedankt...sonst bekommt man ja nur Anrufe wenn etwas nicht stimmt...
Schnelle Lieferung ausserhalb Deutschlands. Nicht zu hohen Versandkosten. Gute Auswahl von EasyLife Produkten.
S E
S. E.
Sehr schöne Vase; wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Gerne wieder!
Linda H.
Krefeld
Grosse Auswahl an schönen Lampen Kurze Versandzeit und sehr gut verpackte Artikel. Lampe wie auf dem Foto beschrieben. Prima Händler, kann den Shop wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank
C S
Carolin S.
Wuppertal
Eine Reklamation wurde schnell und zufriedenstellend gelöst.Danke! Die Verpackung war nur nicht so sicher, wie ich es bei Zerbrechlichem erwartet hätte.
Klasse Ware, vorsorglich verpackt, schnell versendet - vielen Dank, besser geht es nicht.
gute lustige Ware, 4 Kunstkeramik-Frösche, gut verpackt, schnelle Lieferung
Ich habe schon öfters hier bestellt. Die Ware ist einwandfrei und toll verpackt und verschickt word super schnell. Klare Bestell-und Kaufempfehlung.
Die Vase ist schön der Preis ist fair und die Lieferung war schnell
Super Abwicklung, schnelle Lieferung und eine sehr nette, kompetente Verkäuferin. Vielen Dank für alles.

Alle Profile anzeigen