8.906 Bewertungen insgesamt   1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2014

creaflor-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Verpackung wird als besonders sicher, sorgfältig und zuverlässig beschrieben. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere Design und Verarbeitung, erhält viel Lob. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die schnelle Lösung bei Reklamationen oder Rückfragen im Kundenservice werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Zudem werden die Auswahl und Vielfalt des Angebots häufig als hochwertig und ansprechend bewertet.

Erfahrungencreaflor-home.de

Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Motive der Sets sind ausdrucksvoll. Gute Qualität.
Zügiger Versand mit recyceltem Papier verpackt und gepolstert. Lampen sind Preiswert und super schön!
Krug war gut verarbeitet und sicher verpackt. Wurde als Geschenk bestellt.

Mega toll 😊… ich habe mir in den…

Mega toll 😊… ich habe mir in den letzten 12 Monaten sehr viele Wünsche erfüllt. Bei Creaflor werde ich immer fündig 🫶🏼 Die bestellten Artikel werden sehr schnell, und angemessen verpackt, geliefert. Falls es mal eine Frage gibt, wird diese auch zeitnah und zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank, dass es euch gibt 💐
Schnell geliefert und sehr gut verpackt. Froschfiguren haben sehr gute Qualität.
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Wird weiter empfohlen.
R P
Rita P.
Ware war leider kaputt , wurde ohne Diskussion sofort nachgeliefert - guter Kundenservice!

Gut und schnell

Die Ware wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Hier werde ich sicherlich wieder bestellen.
H W
Hans-Peter W.
Alles Prima.. Ware wie beschrieben und 1a verpackt und pünktlich geliefert Danke und gerne wieder
K I
Karin I.
Leonberg
Alles bestens. Schöne Artikel zur Auswahl und sehr schneller Versand.
Leider fehlte bei der ersten Bestellung ein kleines Teil! Nach nur einem Tag wurde auf meine Mail geantwortet und mir Ersatz zugesagt. Ersatz ist angekommen, Super!!!
die Ware war gut verpackt, ist heil angekommen. Ich kann Creaflor nur wärmsten empfehlen.
K J
Karin J.
Gläser nicht sauber verarbeitet. Ein Glas lief aus. Reklamation unproblematisch, Bilder hingeschickt, neues bekommen, was ich allerdings noch nicht zum Einsatz gebracht habe. Kommunikation super nett. Nur diese Gläser würde ich definitiv nicht wieder kaufen. Somit auch nicht weiter empfehlen.
sehr schnelle Lieferung bin mit der Ware sehr zufriden
Hatten etwas in Südtirol besorgt- gefiel uns gut und haben es -nachdem wir es gegoogelt haben- bei ihnen nochmal bestellt

Ware wie abgebildet gut und sicher verpackt

Ware wie abgebildet, gute Qualität, schnelle gut und sicher verpackte Lieferung

Sehr gut 👍

Die Figuren sind wirklich schön und der Versand war superschnell. Für meinen Zweck waren sie dann leider zu klein, die Rückgabe lief genauso problemlos. Vielen Dank trotzdem!
R H
Rolf H.

Vorbildlich

Die bestellten Glasvasen wurden umgehend geliefert, waren sehr gut verpackt, sind sehr schön und von überzeugender Qualität.
gute Internetseite.. bestellt und schnell geliefert
K C
Kerstin C.
Schnelle Lieferung, angemessen verpackt, gutes Preis-Leistungsverhältnis

creaflor-home.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen