Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Honigs und der weiteren Produkte wird als sehr hoch und konstant gelobt. Besonders positiv werden zudem der leckere, aromatische Geschmack des Honigs sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service bewertet. Einige Kunden berichten außerdem von positiven gesundheitlichen Effekten, die sie auf den Honig zurückführen. Die Verpackung wird unterschiedlich wahrgenommen: Während einige die sichere Verpackung loben, empfinden andere sie als zu groß oder kritisieren den Wechsel von Glas zu Plastik.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenManukaWelt
die Kundenfreundlichkeit ist sehr gut und die sachen die ich mir bestellt habe ist spitze der geschmack lecker
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei ManukaWelt begrüßen zu dürfen.
Ihr ManukaWelt-Team
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gute Produkte.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten.
Ihr Team von ManukaWelt
Die Bestellung war schnell bei mir und ich habe den Honig noch nicht probiert. Mache ich aber sobald mein anderes Glas leer ist
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei ManukaWelt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Manuka-Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Produktbewertung
Der Honig schmeckt toll , die Lieferung ist zügig und die Informationen zum Honig mit allen was dazu gehört sind gut .
Guter Preis und schnelle Lieferung
Ihr Team von ManukaWelt
Schnelle Lieferung. Produkt genau wie beschrieben. Sehr gut bei Erkältung und zur Stärkung Imunsystem. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Abwicklung und sehr freundlicher Kontakt
Alles bestens!
Ihr ManukaWelt-Team
schnelle Lieferung und guter Service.
Ihr Team von ManukaWelt
Der Honig hat eine sehr gute Qualität!
alles ok
Ihr ManukaWelt-Team
Der Honig ist hervorragend nicht zu süß.
Das Produkt gefällt mir sehr gut.
Ich werde ihn wieder bestellen.
Danke
Ihr ManukaWelt-Team
Sehr guter Honig, Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
Ihr ManukaWelt-Team
wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ihr ManukaWelt-Team
Sehr unproblematisch und hilfsbereit bei Fehlern bei der Bestellung. Freundlicher Service, schneller Versand, viele hilfreiche Informationen.
Ihr ManukaWelt-Team
schnelle Lieferung und guter Service. Warum ist der Honig nicht im Glas sondern im Plast abgefüllt?
Zur Frage im Plastikbehälter:
Die Abfüllung im Plastikbehälter hat große Vorteile für den Transport von Neuseeland nach Deutschland.
Für uns ist es wichtig, dass der Manuka Honig direkt in Neuseeland abgefüllt wird. Direkt am Ursprung soll, nach unserem Verständnis, der Honig geerntet, abgefüllt und versiegelt werden.
Viele in Glas abgefüllte Manuka Honige werden in (Ost-)Europa abgefüllt..