860 Bewertungen insgesamt   222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

860 Bewertungen insgesamt
222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.02.2023

manukawelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind von der schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Qualität des Honigs wird als sehr hoch und konstant beschrieben. Auch der Geschmack überzeugt durch seine Hochwertigkeit und sein angenehmes Aroma. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden von positiven gesundheitlichen Effekten des Honigs, wie einer Linderung von Beschwerden oder einer Stärkung des Immunsystems. Bei der Verpackung gibt es gemischte Rückmeldungen: Während sie oft als sicher und passend gelobt wird, empfinden einige Kunden den Einsatz von zu viel Plastik oder eine zu große Verpackung als nachteilig.

ErfahrungenManukaWelt

Spitzen Qualität

Die Qualität ist hervorragend. Es gibt gute Angebote. Der Preis ist sehr gut. Der Versand super schnell.

Antwort von ManukaWelt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Ihr Team von ManukaWelt

Gute Ware, schnelle Lieferung

Übersichtliche Internetseite, sehr schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiger, leckerer Honig.

Antwort von ManukaWelt

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei ManukaWelt begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr ManukaWelt-Team
Zeitnahe Bearbeitung. Schnelle Auskunft bei Rückfragen.

Alles okay.
S S
Stefan S.

Intensiver Geschmack & Gesundheit

Der intive Geschmack des Manuka Honig mit dem Gewissen, neben einem leckeren Frühstück auch etwas für meine Abwehrkräfte zu tun.

Antwort von ManukaWelt

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei ManukaWelt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Manuka-Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr ManukaWelt-Team
F T
Firma t.
U K
Uwe K.
Premnitz
Toller Service und Super Honig
Schneller Service. Höhe Qualität.
E S
erich s.
hallo es ist alles super machtweiter so

Alles super!
Schmekt lecker, frisch, alles bestens!

Ich bin zufrieden……

Guter, schneller Versand. Mein dauernder Reizhusten ist (zumindest Nachts)schon viel besser geworden.

E S
erich s.
die Kundenfreundlichkeit ist sehr gut und die sachen die ich mir bestellt habe ist spitze der geschmack lecker

U S
Udo S.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gute Produkte.

S R
Sabine R.
Die Bestellung war schnell bei mir und ich habe den Honig noch nicht probiert. Mache ich aber sobald mein anderes Glas leer ist

Produktbewertung

Der Honig schmeckt toll , die Lieferung ist zügig und die Informationen zum Honig mit allen was dazu gehört sind gut .

Guter Preis und schnelle Lieferung

ManukaWelt

ManukaWelt ist Ihr deutscher Onlineshop für originalen Manuka Honig. Wir stehen im Kontakt mit Produzenten, Imkern und Transportunternehmen, um Ihnen die höchste Qualität zu garantieren. Weiterhin st...