The Jeweller- Logo - Bewertungen

The Jeweller
Bewertungen:

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.284 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Edelstahlring mit Diamantgravur. Der Ring ist sehr schön und passt gut. Leider hätte ich mir das mit der Gravur sparen können, denn die Diamantgravur ist so fein, das man sie gar nicht oder nur sehr schwer erkennen kann. Eine Email als Hinweis wäre nicht schlecht gewesen, dann hätte ich in Lasergravur geändert aber das kann ich als Laie nicht vorher wissen. Der Ring gefällt mir gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke dafür von Grit
GS

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität. Bestellung vom Mai 2023. Nach 4 Wochen sahen unsere Ringe schon so aus, als wären diese 10 Jahre alt. (Ich Bürojob, keine schweren Arbeiten, mein Mann zieht ihn auf der Arbeit und zum Sport immer aus) Wir haben uns Partnerringe für den Übergang unserer Hochzeit aus Silber bestellt und dazu sind sie „teilvergoldet“. Nun keine drei Monate vergangen… Die „Vergoldung“ kann man so echt nicht betiteln, diese ist nun schon fast weg, da wurde nur ein bisschen Farbe draufgepustet… Beide Ringe haben nun überall Macken und Kratzer. Da sind Silberringe aus Modeschmuckläden sogar um einiges besser. Würde nur einen Stern geben aber der andere ist dafür, dass es wenigstens so reibungslos klappte mit dem „Probierservice“ bezüglich der Größen. Aber definitiv keine Kaufempfehlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für The Jeweller

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, liebevolle Zugaben die per Hand geschrieben sind, super graviert, im Shop viel Auswahl. Einzig das mir mehr Schriften zur Auswahl fehlen so wie ggf. ein Bild wie es aussehen könnte, schriftanpassung wie groß man das haben möchte und Sonderzeichen Auswahl. Bin aber wirklich sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super! 👍🏼

Sehr schneller Versand und Lieferung schon am nächsten Tag, trotz Gravurwünschen. Alles mit Liebe sicher verpackt und mit personalisierter "Dankes-Nachricht" gespickt, bei der man sofort wusste, wer es graviert und wer es verpackt hatte. Sehr charmant! Fand ich toll und hat alles noch viel persönlicher gemacht!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältige Angebote, unkomplizierte Bestellung, laufende Informationen über die Bearbeitung der Bestellung sowie der Lieferung per Email, superschnelle Bearbeitung und Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von The Jeweller
03.06.2024
Lieber Kunde, Liebe Kundin wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. In Ihrem Paket haben Sie von uns als Geschenk einen Rabattgutschein für Ihre nächste Bestellung erhalten. Schauen Sie immer mal im Shop vorbei, da wir täglich unser Angebot erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr The Jeweller Team
RR
Renate R.
Deutsch Wagram
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll verpackt, Gravur sehr schön.Ringe sehr schön. Hatte gedacht die Lieferung dauert wegen Gravur länger, ist aber schnell geliefert worden Dankeschön
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - am gleichen Tag der Bestellung wurde bereits verschickt und das trotz Gravur. Meine Tochter war sehr zufrieden mit dem Armband.
Bewertung melden
Antwort von The Jeweller
03.06.2024
Lieber Kunde, Liebe Kundin wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. In Ihrem Paket haben Sie von uns als Geschenk einen Rabattgutschein für Ihre nächste Bestellung erhalten. Schauen Sie immer mal im Shop vorbei, da wir täglich unser Angebot erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr The Jeweller Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand . Ich habe ein ring in einer falschen Größe bestellt aber der Umtausch war mega einfach und unkompliziert. Sehr guter Shop !
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation mit dem Händler, erstklassige Qualität der Artikel
Bewertung melden
Antwort von The Jeweller
03.06.2024
Lieber Kunde, Liebe Kundin wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. In Ihrem Paket haben Sie von uns als Geschenk einen Rabattgutschein für Ihre nächste Bestellung erhalten. Schauen Sie immer mal im Shop vorbei, da wir täglich unser Angebot erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr The Jeweller Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Schmuckstücken. Mega schneller Versand. Liebevolle Verpackung. Super Qualität zu angemessenen Preisen.
Bewertung melden
Antwort von The Jeweller
03.06.2024
Lieber Kunde, Liebe Kundin wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. In Ihrem Paket haben Sie von uns als Geschenk einen Rabattgutschein für Ihre nächste Bestellung erhalten. Schauen Sie immer mal im Shop vorbei, da wir täglich unser Angebot erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr The Jeweller Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.ä

Schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf Erstfrage, jedoch blieb Antwort für Folgefrage aus. Produkt wie angegeben
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die man auch gut nachverfolgen kann. Die Sachen sind qualitativ sehr gut und schön.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie ich es gewohnt bin, Beste Ware zu bezahlbarem Preis. Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt, der Ring gefällt mir nur das Eiskratz nicht so richtig hätte es lieber glatt.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig Der Ring ist genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Rheinland-Pfalz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Auswahl

Gute Angebote, schneller Versand, sicher verpackt- zu empfehlen! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von The Jeweller
03.06.2024
Lieber Kunde, Liebe Kundin wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. In Ihrem Paket haben Sie von uns als Geschenk einen Rabattgutschein für Ihre nächste Bestellung erhalten. Schauen Sie immer mal im Shop vorbei, da wir täglich unser Angebot erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr The Jeweller Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
zwei schöne schmuckstücke bekommen und bin sehr zufrieden macht weiter so.
Bewertung melden
JF
Johanna F.
Baumholder
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden! Es lief schnell und reibungslos ab. Ware super!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Lieferung - besonders die liebevolle Verpackung - alles ok!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Absolut TOP!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Versand

Schneller und unkomplizierter Versand. Einwandfreier Zustand.
Bewertung melden
AD
Anette D.
Gelchsheim
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck, schnelle Lieferung. Was will frau mehr?
Bewertung melden
Antwort von The Jeweller
03.06.2024
Lieber Kunde, Liebe Kundin wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. In Ihrem Paket haben Sie von uns als Geschenk einen Rabattgutschein für Ihre nächste Bestellung erhalten. Schauen Sie immer mal im Shop vorbei, da wir täglich unser Angebot erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr The Jeweller Team