orchideen-wichmann.de

17.972 Bewertungen insgesamt   1.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr sorgfältige, sichere und professionelle Verpackung der Pflanzen hervor, wodurch ein sicherer Transport gewährleistet wird. Die Pflanzenqualität wird fast einstimmig als sehr hoch, kräftig, gesund und blühfreudig beschrieben. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch die außergewöhnlich große und vielfältige Pflanzenauswahl sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Geschenke oder Zusatzpflanzen als angenehme Überraschung. Gelegentlich werden kleine Lieferverzögerungen oder Optimierungswünsche genannt. In seltenen Fällen blieb eine Rückmeldung des Kundenservice aus. Vereinzelt gibt es Kritik an verwelkten oder abgefallenen Blüten bei Lieferung.

Erfahrungenorchideen-wichmann.de

Ich war total überrascht wie gut die Orchideen bei mir angekommen sind , die Verpackung war überragend und der Blume hat es an nix gefehlt. Sie sahen alle total gut und gesund aus 🤗🫶🏻 würde immer wieder bestellen.
M H
Marion H.
Ich war sehr zufrieden. Meine Mutter hat zum Muttertag wunderschöne Orchideen bekommen und hat sich sehr gefreut. Sie hat mir gesagt, das diese in einem guten Zustand bei ihr angekommen sind. Lieferung war auch passend.
C S
Carina S.
Die Auswahl ist riesengroß und wunderschön. Es war nicht das 1. Und auch nicht das Letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Versand klappte auch Bestens und meine Pflanze ist superschön!!!!!

Kundendienst war sehr freundlich und…Hilfsbereit

Kundendienst war sehr freundlich und hat mich aufgeklärt bezüglich meinem Paket, wo es ist, wann es kommt. Meine bestellte Orchidee war wirklich sehr gut und sicher verpackt, so sicher das selbst wenn das Paket vom Paketdienst geworfen werden würde der Orchidee nichts passieren würde. Das war meine Erfahrung!!!!
A O
Arno O.

Perfekt!!

Ich habe zwei hängende Orchideen bestellt. Perfekt verpackt und tolle Pflanzen kamen bei mir an. Ich war erst skeptisch Orchideen per Post schicken zu lassen: aber jederzeit gern wieder!!

Great experience

I purchased a Paph. Pinocchio, and it not only arrived in great condition, but it was very big, vigorous, and flowered two weeks after. Right now it’s opening its second flower.
Danke für den sehr guten Service. Hatte aus Versehen von zwei Orchideen jeweils ein Exemplar zu viel bestellt. Mein Irrtum wurde schnell bemerkt und die Menge gleich nachkorrigiert. Dazu wird gewissenhaft mit großer Sorgfalt verpackt und bei sehr kalten Temperaturen nicht geliefert. Alles in allem ein sehr großes Verantwortungsgefühl für die Pflanzen.
Ich habe schon eine schöne Sammlung an Duftorchideen dank Wichmann!!! Bei jeder Bestellung kommen hier wunderbare Orchideen an, superschonend und reisefertig verpackt!
M H
Marion H.
Die Vanda war sehr gut eingepackt und in einen sehr guten Zustand. Nur die Blüte war schon vorbei, eine Blüte viel schon nach zwei Tagen ab

EINFACH TOP !!! 👍

Super pünktlich ... Spitze verpackt ... Top Pflanze mit tollen Blüten ... Gutes Preis- und Leistungsverhältnis ... Jederzeit wieder !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Alles sehr gute Qualität was mich ein bißchen enttäuscht 😞 und darum auch nur 4 Sterne ,eine Vanda wurde mit Blüte /Knospe verkauft aber nichts zu sehen ,hoffe das kommt nicht mehr vor
Schöne Pflanze, super verpackt. Nur der Versand hapert leider ein wenig. Aber da könnt ihr ja nichts dafür. Und ich weiß selbst nicht, was es zu DHL für bessere Alternativen gäbe - die anderen sind leider zum Großteil auch eine Katastrophe
W H
Walli H.
Super schnelle Lieferung... Meine Orchideen kamen sehr gut verpackt in ihrem neuen zu Hause an. Ich bin begeistert von der Qualität. Kräftige gut durchwurzelte Pflanzen. Jetzt hab ich meinen Orchideenshop. Vielen lieben Dank dafür!!!
Habe 2WUNDERSCHÖNE erhalten 1hat zwar mehr Blüten als die andere. trotzdem kräftige Pflanzen. Den Transport hatten sie auch gut überstanden. Kannen gut verpackt bei mir an . Mfg.A.Frisch

Paphiopedilum sanderianum Jungpflanzen in Glas

Ich habe schon vor über 50 Jahren bei der Firma gekauft. Da war ich noch Anfänger. Ware ist meiner Meinung nach 1a Qualität. Vielen Dank. Ich hoffe, dass ich viele von den Jungpflanzen weiterbringe. Mit freundlichen Grüßen, Udo Puchinger
G F
Günter F.
Seit Jahren nur ausgezeichnete Erfahrungen mit Orchideen-Wichmann. Aktuell: 4 Cattleyablüten an der als Jungpflanze bei Wichmann erworbenen Cattleya...unbeschreiblich beeindruckendes Blütenstrahlen. Und Marcel Proust lächelt erinnerungsvoll zu seiner Cattleya- Symbolik in " Auf der Suche nach der verlorenen Zeit " . Viele freundliche Grüße G. Feisel
Die Orchideen waren perfekt verpackt, allerdings waren sie klein und haben nicht geblüht. Etwas anderes zeigt aber das Bild das ich auswählte. Es wäre meiner Meinung nach sinnvoll, um Enttäuschungen vorzubeugen, dass auch immer ein Bild mit der tatsächlichen Größe und mit der voraussichtlichen Blühzeit angegeben wird. Vielen Dank
K P
K P.

Ich bin enttäuscht - stark angefangen und dann kam nichts mehr

Ich habe mir zwei Orchideen bestellt. Die eine ist top. Die zweite hat bereits nach ganz wenigen Tagen sehr viele Blüten verloren. Nach einem Feedback wurde ich sehr schnell um die Übersendung eines Fotos gebeten. Dieser Bitte bin ich am selben Tag nachgekommen. Leider habe ich seit dem nichts mehr gehört, das ist nun schon vor einer Woche gewesen. Auch auf Rückfrage habe ich keine Reaktion erhalten.
Zamawiam regularnie od jakiegoś czasu i to mój numer 1. Kwiaty dotarły do mnie w idealnym stanie. Sprzedawca dokłada wszelkich sił aby rośliny nie ucierpiały w czasie transportu. Rośliny zapakowane idealnie, na pewno tu zostanę. Super sprzedawca z wielkim sercem❤️❤️❤️
Ich habe 3 Orchideen bestellt. Die waren alle super verpackt! Selbst die riesige Vanda mit Blüten hat den Transport super überstanden. Keine Blüte abgesprochen! Super! Weiter so! Vielen Dank