Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

12.797 Bewertungen insgesamt   967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die hochwertige Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer. Auch der Aufbau der Grills gilt oft als einfach und gut beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden und die Verpackung der Ware meist als sehr gut und sicher beurteilt. Vereinzelt werden fehlende Tracking-Informationen oder Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren die schlechte Erreichbarkeit des Kundenservices oder eine mangelnde Kulanz. Wiederholt gibt es Beschwerden über rostende Teile und Materialschwächen. Der Aufbau wird teilweise als zu kompliziert oder aufwändig empfunden. Hohe Ersatzteil- oder Rücksendekosten sorgen ebenso für Unmut wie die restriktiven Einlösebedingungen bei Gutscheinen und die fehlende Möglichkeit, Teilbeträge einzulösen. Außerdem wird die Verpackung gelegentlich als unzureichend oder mit fehlenden Teilen bewertet.

ErfahrungenWeber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

Top Kundenservice Danke 🙏

Wir hatten ein Problem mit unserem Weber Spirit Grill, bei dem der mittlere Grillrost trotz sehr geringer Nutzung in der Mitte komplett durchgebrochen ist. Der Grill ist etwa ein bis zwei Jahre alt und wurde insgesamt nur selten benutzt. Umso überraschender war dieser Defekt für mich. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und den Fall mit Bildern geschildert. Die Rückmeldung kam schnell und unkompliziert. Besonders positiv fand ich, dass mir der defekte Grillrost auf Kulanz kostenlos ersetzt wird – sogar ohne Rechnung. Das ist für mich echter Kundenservice. Vielen Dank für die faire und sehr kundenorientierte Lösung.

Super Service von Weber!

Ich hatte ein Anliegen bezüglich meines Grillrosts und habe nach Einsendung des Kaufbelegs völlig unkompliziert und aus Kulanz ein Ersatzteil kostenlos erhalten – und das auch noch extrem schnell. So stellt man sich Kundenservice vor: freundlich, lösungsorientiert und absolut kundenorientiert. Vielen Dank an das Weber-Team – ich bleibe definitiv treuer Kunde!

Sehr schlechter Service

Der Grill an sich funktioniert – mittlerweile… Der Service lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Es kam ein nagelneuer Grill, vormontiert. Dieser funktionierte am Einsatztag nicht, so dass wir unsere Gäste anderweitig bewirtschaften durften. Durch einen Fachmann wurde die falsche Montage behoben und der Grill funktioniert jetzt. Mehr als ein „ups“, kam jedoch vom Kundenservice nicht, das lässt sehr stark zu wünschen übrig bei einem Grill dieser Preisklasse. Man hätte wenigstens irgendwelche Kleinteile als Wiedergutmachung für die Kosten, die zusätzlich entstanden sind, schicken können. Weber werden wir nicht mehr kaufen, es gibt auch andere gute Grills mit besserem Kundenservice. Schade!

Langjährige Weber-Fans – auch beim Gasgrill überzeugt!

Wir grillen seit vielen Jahren mit verschiedenen Weber Holzkohlegrills und waren immer begeistert – Qualität und Grillerlebnis haben uns stets überzeugt. In diesem Jahr sind wir erstmals auf einen Gasgrill von Weber umgestiegen. Leider war das Gerät bei Lieferung defekt. Doch der Kundenservice hat uns absolut unkompliziert und schnell geholfen – ein großes Lob dafür! Wir bleiben Weber treu.
Ich habe bei diesem Shop bestellt, weil ich zum Geburtstag einen Wert-Gutschein für diesen Shop erhalten hatte. Ich hatte mir daraufhin am Montag, den 18.08.2025, den "Weber Gasgrill SPIRIT EP-435 GBS" bestellt. Am darauffolgenden Donnerstag wurde der Grill geliefert. Nachdem ich den Grill am darauffolgenden Sonntag auspacken und montieren wollte, musste ich feststellen, dass eines der Seitenteile an einer Stelle stark verbogen war. Ich habe den Schaden noch am gleichen Tag per Mail reklamiert. Am nächsten Tag hatte ich bereits eine Antwort mit einer Explosionszeichnung des Grills und der Bitte die genaue Positionsnummer des Grills mitzuteilen, damit auch das korrekte Ersatzteil nachgeliefert werden kann. Ich habe dienstags auf die Mail des Shops geantwortet. Parallel hatte mich ein Kundendienst-Mitarbeiter auch persönlich per Telefon kontaktiert. Wenige Tage später wurde das Ersatzteil geliefert. Ich hatte zuvor viele negative Bewertungen im Internet gelesen zu diesem Shop und hatte schon wenig Hoffnung. Aber in diesem Fall lief alles äußerst positiv. Ich hatte beim Telefonat mit dem Kundenmitarbeiter auch das Thema Bewertungen im Internet angesprochen. Mir wurde gesagt, dass man das Thema kenne und auch zukünftig an der Kundenzufriedenheit arbeiten will. Ich persönlich habe demnach gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Abgesehen von dem defekten Bauteil (was durchaus mal vorkommen kann) ist die Qualität des Produkts einwandfrei und der Service war ausgezeichnet.
N S
Nicola S.

Super Service

Wir hatten an unserem Elektrogrill Q 1400 bei der Lieferung mehrere Kratzer am vorderen und hinteren Standfuss. Das kann durchaus beim Verpacken passieren Die Reklamation per Email war perfekt. Der Kontakt bezüglich des Schadens war sehr professionell. Eine Antwort auf Email-Anfragen erfolgte durch einen sehr netten Mitarbeiter innerhalb von wenigen Minuten. Die Ersatzteile sollten eigentlich erst in 3 Wochen geliefert werden. Heute, nach 5 Tagen kam schon das Paket. Wirklich toller Service. Ich kann Weber-Grillen unbedingt weiterempfehlen. Und die Preise stimmen auch. Ich werde dort immer wieder kaufen.

Made in Germany…rundum

Fünf Sterne sind hier eigentlich zu wenig! Ich habe meinen Weber Spirit E325 online bestellt am 23. Juli gegen 22 Uhr und am 25. Juli um 13 Uhr geliefert bekommen, innerhalb von 40 Stunden😳…Unfassbar, oder?! Alleine die Verpackung/Kartonage ist das Geld wert, vom Grill ganz zu schweigen. Ist mein erster Gasgrill, ich war bisher stets Team Holzkohle…10 Jahre lang…umsonst. Trotz Regen und Sturm grille ich seit Lieferung täglich 😂.
Sehr positiv - Kundenservice, Versand, Bearbeitung der Retouren. Ist alles reibungslos gelaufen. Verbesserung wäre lediglich im Bereich der telefonischen Kundenbetreuung möglich - ich wollte mal vorbeischauen und einen Grill vor Ort kaufen. Da aber niemand erreichbar war und die Entfernung jenseits der 100 km ist, hätte ich vorher gerne jemanden gesprochen, ob das gewünschte Produkt überhaupt verfügbar ist. Letztlich dann aber problemlos liefern lassen.
Onlineshop ist super, Ware war auch sehr gut verpackt. Einzige Beanstandung ist, dass wir kurzzeitig überlegt haben, dass wir ein anderes Modell hätten bestellen sollen, bei näherer Info bzgl. der Rücksendung waren wir erstaunt, dass die Rücksendung per Spedition auf eigene Rechnung zu veranlassen ist. Kosten zwischen 100 und 150 Euro. Wir haben den Grill behalten, dennoch sollte es wie bei vielen anderen Herstellern möglich sein, die Ware nicht auf eigene Rechnung zurückgeben zu können, dies erwarte ich schon von einem solchen guten Unternehmen. Aber ansonsten alles top.
Spedition pünktlich auf die Minute. Paket auf Palette. Teile übersichtlich und gut verpackt. Ideal geordnet. Aufbau nach der Anleitung auch für Ungeübte meist problemlos, wenn man sich Zeit nimmt. Helfer eigentlich nur für Wanne und Haube notwendig. Fertiger Grill nach Aufbau ziemliches Gewicht. Deshalb möglichst in der Nähe des endgültigen Platzes aufbauen. Grill löst einen Genesis, vor 18 Jahren gekauft und immer noch in unermüdlichem Einsatz in zweiter Hand, ab. Wunsch, dass der neue eine gleiche Standfestigkeit hat.

Spirit S-330 Premium GBS Edelstahl

Hallo, ich habe mir vor 8 Jahren einen Weber-Grill gekauft. Das Modell Spirit S-330 Premium GBS Edelstahl für 1499 Euro. Ich habe mich für dieses Modell entschieden, da es aus Edelstahl ist und ich dachte, es wäre rostfrei. Leider merkte ich schon nach kurzer Zeit, dass der Unterbau nicht rostfrei ist, was mich auch nicht stört, da Weber eine Marke ist, bei der man Ersatzteile immer nachbestellen kann. Aber was eine bodenlose Frechheit ist: Wenn man so einen Grill kauft für diesen Preis und die Ersatzteile vom Regal für den Boden und die zwei Seitenteile fast 400 Euro kosten, ist das echt eine Sauerei. Ich würde mir nie mehr einen Weber-Grill für so viel Geld kaufen, wenn ich am Ende den Grill entsorgen kann, weil Ersatzteile so teuer sind, dass es sich nicht mehr lohnt.
Mir hat die Übersicht und der Aufbau der Seite besonders gefallen. Auch die Auswahl war klasse. Besser könnte die Abwicklung mit Aktionen sein. So wurde mein Grillmodel mit einer kostenlosen Abdeckhaube beworben. Diese gibt es aber erst nach der Registrierung auf einer anderen Seite. Dafür wiederum muss die Rechnung und das Modell angegeben werden. Dieses Vorgehen ist für mich verständlich, wenn ich den Grill nicht direkt bei Weber gekauft hätte.
Die Anlieferung und die Qualität ist sehr gut! Allerdings könnte das Gerät ein bisschen mehr vormontiert werden! Und bei solchen Aktionen wir jetzt mit der Abdeckhaube, wäre es schön, wenn diese direkt bei der Lieferung dabei wäre, denn so ist mein Grill-Gerät jetzt bis zu 4 Wochen den Witterungen ausgesetzt! Das ist sehr schade und müsste logistisch doch zu regeln sein! VG Heiko Heß
Lieferzeit wurde mit 1 bis 3 Werktage angegeben. Am Ende waren es 5 was nicht schlimm ist aber man freut sich ja auf den Grill. Anleitung zum zusammen bauen war sehr gut nur das anbringen der Seitenelemente war etwas kompliziert. Ich habe es hinbekommen aber jemand der handwerklich nicht sehr begabt ist hat das bestimmt sehr mit zu tun. Am Ende ist der Grill ein echter Hingucker freue mich auf tolle Grillmomente. Mit freundlichen Grüßen.
M B
Mona B.

Hätte ihn nie alleine aufbauen können.

Leider habe ich auf der Seite nicht gefunden, wie ich den Grill auf die Terrasse und aufgebaut bekomme. Vor zwei Tagen klingelt die Spedition und zum Glück hatte ich zwei Handwerker im Haus, die mir dann dieses schwere Kiste in den Lift und auf meine Dachterrasse brachten. Sonst hätte ich da gestanden mit der Kiste hinter der Eingangstür unseres Hauses ( vierter Stock mit Lift ). Am nächsten Tag ging es weiter. Der Grill ist in 1000 Einzelteilen zerlegt. Wieder hatte ich Glück, dass zwei Schreiner gerade bei uns am Arbeiten waren. Die zwei Herren haben circa 2 Stunden gebraucht, um den Grill auf meiner Dachterrasse aufzubauen. Ich habe jedem noch 150 € gegeben. Wenn ich das alles gewusst hätte, hätte ich ihn mir lieber in einem Baumarkt gekauft, denn da weiß ich die kommen und bauen auf. Ich wäre total überfordert gewesen. Wahrscheinlich würde er jetzt irgendwo in einer Ecke stehen im Erdgeschoss, bis jemand mitnimmt. Wie gesagt, man sollte schon Ahnung haben von so etwas. Auch wie eine Gasflasche angeschlossen wird. Ich hatte zum Glück Helfer.
Guten Tag, das bestellen des Weber Grill ging unkompliziert und sehr schnell. Die Lieferung war auch absolut professionell und unkompliziert. Leider war der Drehspieß nur unvollständig dabei, die Plancha gar nicht (soll separat geliefert werden, schaut wir mal 😎). Die Haube des Grill und die Seitentür waren leider zerkratzt, bis jetzt noch keine Info wie hier verfahren wird. Ich werde aber sicher den Shop auch in Zukunft nutzen. Kai Kaczmarek
Der Grill selbst ist gut, die Bearbeitung der Bestellung war auch recht zügig, jedoch war der Spediteur eine Katastrophe. Der Grill sollte zwischen 10.00 Uhr und 14.00 Uhr geliefert werden. um 9.00 Uhr meldete sich der Fahrer und sagte er wäre in 10 min da. Ich wieß auf das vereinbarte Zeitfenster hin da ich noch auf der Arbeit war, der Fahrer sagte recht unfreundlich er wisse von nichts, ich musste jemanden beauftragen den Grill anzunehmen. Der Grill wurde auch nicht wie angegeben auf einer Palette geliefert. Dann nur ein sehr schwerer Karton, der sich nicht bewegen lässt, denn einen Hubwagen hätte ich vor Ort. Ich habe mich sehr geärgert!
Reinigungsset perfekt. Das Grifflicht kann bei meinem Weber Spirit EP435 R Stealth Nicht wie beschrieben in der Mitte montiert werden, da der Wärmeschutz zu dick ist. Muss am Rand montiert werden! Gibt es hier eine andere Haltung für das Licht?

Nach 6 Jahren verschrottet!

Hab den Weber Gasgrill nach 6 Jahren verschrotten müssen. Sehr starke Durchrostungen an sehr vielen Bauteilen. Der Grill konnte nicht mehr benutzt werden! Bei der Produktion wurde minderwertiges Material verwendet, kein Edelstahl. Hab jetzt einen Rösle. Das Material ist hier bedeutend hochwertiger.

Nach 13 Monaten schon verrostet

Ich habe mir vor 13 Monaten einen neuen Weber Gasgrill gekauft. Mittlerweile sind die Ablageflächen, obwohl der Grill überdacht und abgedeckt auf der Terrasse steht schon deutlich gerostet. Weber lehnt einen Ersatz mit der Begründung ab, dass die Ablageflächen ja nicht durchgerostet sind. Ich bin echt fassungslos. Dafür habe ich mir keinen angeblichen Qualitätsgrill angeschafft.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops