meative.de- Logo - Bewertungen

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.523 Bewertungen insgesamt

meative.de- Logo - Bewertungen

meative.de

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.523 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meative.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die große Auswahl und Vielfalt wird sehr geschätzt. Die schönen, kreativen und einzigartigen Designs begeistern die Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Mel und dem Team hinterlassen einen positiven Eindruck. Zudem empfinden viele das Sparen durch die Challenges als motivierend und mit viel Spaß verbunden. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt wird von einer Verzögerung beim Versand berichtet.

Bewertungen für meative.de

Ich war auf Challenges-Suche und bin auf Meative gestoßen. Sehr schöne Challenges, die Binder haben eine gute Qualität. Der Shop hat eine Riesenauswahl. Für jeden ist etwas dabei. Und das wichtigste für mich, Mel ist eine so freundliche, zuvorkommende Person. Ihren Lives zu folgen macht Spaß ohne Ende. Also, ich habe meinen Shop gefunden. 👍🏽
Ich bin begeistert von ihr Sortiment,kaufe gerne dort ein. Wenn man Problem mit der Bestellung hat ,antwortet sie immer recht schnell auf die Emails und löst das Problem zügig. Bin total zugticket mit dem Service. Kann Ihren Shop nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Trang
Sehr schöne und übersichtliche Homepage mit tollen Artikeln. Versand ging trotz der Aktion und wahrscheinlich sehr vielen Bestellungen wirklich schnell. Die Sachen sind einfach wunderschön, so macht sparen Spaß :-)

Ein Wohlfühlshop

Sehr gute Produkte und eine freundliche Atmosphäre... Es gibt immer Antwort auf Fragen und das schnell. Man wird gut beraten da einem nichts aufgedrängelt wird jeder so wie er möchte und kann
Weil Mel und ihr Team absolute Herzmenschen sind😍. Weil sie auch bei kleineren Problemchen immer zu ihren Kunden stehen.Weil Qualität und Preis immer gerechtfertigt sind. Meative ist und bleibt meine „Marke „ Nr.1🫶🫶🫶

Liebevoll unf authentisch

Ein sehr liebevoller und authentischer Shop. Bestelle meine meine Sachen ausschließlich bei ihr. Ein herzliches Team❤️ Falles Sachen nicht ganz stimmen werden immer Lösungen gefunden. Sehr Kunden nah🫶🏻
PB
Petra B.
Ich hab mehrere Bestestellungen aufgegeben und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Toll finde ich persönlich, dass das Portfolio so groß ist! Man bekommt alles aus einem Shop, genial!
Ich bin durchweg begeistert von den Produkten. Und über die Hoodies hab ich mich auch gefreut:) Wenn ich ein bisschen was bespielt habe, werd ich wieder bei Mel bestellen
Sehr guter online Shop und schnelle Bearbeitung. Wirklich tolle Produkte die ich erhalten habe in einer sehr guten Qualität
Das motiviert mich zum sparen schon allein wegen diesen bunten chellenges. Meine ersparnis hat mir in mehreren leben Situationen ganz gut gefallen. Deswegen liebe es so sehr mit euch zu sparen . .
Super schöne und spannende Challenge‘s! Es macht sehr viel Spaß ihre Videos zu schauen und ihr zuzuhören. Glatte 10/10!
Ich habe schon so viele Challenges gekauft und bin durch meative endlich zum sparen gekommen. Dankeschön dafür.
Meative bietet die Beste Qualität was Challenges angeht zu fairen Preisen. Haltet und immer up to Date. Tolles Team werde weiterhin treuer Kunde sein
Das Produkt ist sehr stabil, die farben gefallen mir sehr,und sehr viel auswahl und für jedem was dabei
Meative ist einfach wunderbar. Beantwortet immer schnell die Fragen und ist immer super freundlich. Sie und ihr Team leistet eine Mega super Arbeit und werde immer wieder bei der lieben Meative bestellen .
Dank meative hab ich gelernt wie man Geld spart und wie viel Spaß es machen kann das Geld anzusparen…. Bitte bereite noch vielen anderen Mensch die Freude daran Geld zu sparen. Danke vom ganzen Herzen
Ich finde die Challenge und die Qualität hervorragend. Hab jetzt 2 mal bestellt und war begeistert 🫶🏻
Immer schöne Challenges keine 0815 wundervolle Farbgestalltung und zu jedem Anlass eine Sparmöglichkeit
Super netter Shop mit tollen Sachen. Ich bin total begeistert. Sehr gerne wieder
Schöne Produkte, sie ziehen einen immer wieder mit etwas Neuem an. Sie versenden ziemlich schnell in die Niederlande