quirion.de

712 Bewertungen insgesamt

Gut

712 Bewertungen seit 26.05.2023

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende App positiv hervor. Auch die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Supports wird gelobt, insbesondere die persönliche und kompetente Unterstützung. Die Plattform überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit und Transparenz und gilt als sehr einfach und auch für Anfänger geeignet. Einige Nutzer loben zudem die zügige Abwicklung von Ein- und Auszahlungen sowie Transaktionen und zeigen sich zufrieden mit der Performance und den erzielten Renditen. Kritisch werden vereinzelt langwierige oder komplizierte Abläufe bei der Kontoeröffnung angemerkt. In Bezug auf die App gibt es wiederholt Hinweise auf Fehler, fehlende Übersicht und unklare Anzeigen. Viele Kunden empfinden Einzahlungen, Auszahlungen und Transaktionen als zu langsam. Es werden zudem Wünsche nach mehr Informationen und einer strukturierteren Darstellung auf der Plattform geäußert. Die Meinungen zur Performance und Rendite sind teils negativ, einige Nutzer berichten von Enttäuschungen oder Verlusten.

Erfahrungenquirion.de

Clever Banking und Geldanlage

Einfach, übersichtlich, gut geführt im Menü, klar formuliert und auch für Anlage-Laien verständlich formuliert. Das ist „Banking per excellence“!

Einfache Kontoeröffnung

Die Kontoeröffnung ging sehr schnell und unkompliziert.

Grundsätzlich hat die Kontoeröffnung technisch geklappt

Grundsätzlich hat die Kontoeröffnung technisch reibungslos geklappt. Das Auffinden des FSA war etwas schwierig, aber letztendlich habe ich die Info gefunden. Die zwei Nachrichten im Postfach bzgl. der maximalen Höhe des Betrags für welchen der Zusatzzins gilt war verwirrend. Mir ist bis heute nicht klar, ob für mich 50000 oder 100000 Euro gelten, weshalb ich wieder Geld abgezogen habe. Die FAQ hat nicht geholfen dies zu klären. Eine einfache Kontaktaufnahme ist auch nicht möglich. Zudem wird der gültige Zinssatz beim Einloggen in die App erst einmal nicht angezeigt. Erst nach einem Refresh des Screens ist der Zinssatz überhaupt bzw. korrekt sichtbar.

Antwort von quirion.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass die Kontoeröffnung technisch reibungslos funktioniert hat. Umso bedauerlicher ist es, dass Informationen zu den Aktionskonditionen und die Darstellung in unserer App bei Ihnen Fragen aufgeworfen haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Transparente Informationen und eine intuitive Nutzerführung sind uns wichtig. Deshalb entwickeln wir unsere App und unsere Kommunikation kontinuierlich weiter und haben inzwischen auch ein umfangreiches App-Update veröffentlicht. Viele Grüße vom quirion-Team
Alles problemlos, einwandfrei auch vom Handling - Top

Einfache, renditestarke Anlage..

Einfache, effektive, breirt streuende, renditestarke Anlage mit günstigen Konditionen: was will man mehr...
Könnte etwas mehr umfangreicher Graphiken haben
Schnelle Eröffnung der Depots. Mehrer Auswahl der Depots. Schnelle Ein- und Auszahlungen.
Kann noch nicht viel sagen bin erst seid kurzer Zeit dabei Bis jetzt fühle ich mich sehr gut aufgehoben
Einfach unkompliziert. Gut gegliedert. Passt.
Alles bestens
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Klasse app !Alles übersichtlich!

App-Probleme

Die App funktioniert noch immer nicht perfekt. Zwar werden jetzt Echtzeitüberweisungen SOFORT angezeigt, was sehr positiv ist. Aber: noch immer wird der Bonuszins nicht angezeigt, statt 3% lediglich 1%, und ein wiederholtes Öffnen der App innerhalb kurzen zeitlichen Abstands gelingt nicht. Auch keine Fehleranzeige. Sehr positiv: der Kundenservice per Email ist prompt, individualisiert und ausführlich.

Bin leider noch nicht lange dabei

Bin noch nicht lang dabei
Sind gerade schwierige Zeiten. Ist momentan schwer plus zu erreichen.
Einfach und leicht verständlich
Die Eröffnung lief problemlos,
O W
otto w.
Die Kontoeröffnung war einfach unkompliziert und schnell durchfütbar.
W B
Wolfgang B.
Ich würde die Anwendung einfacher und strukturierter machen !
Kontoeröffnung & Ausführungen ganz zu meiner Zufriedenheit.... Ich denke das ich weiterhin sehr gut schlafen kann...

Antwort von quirion.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kontoeröffnung und den Ausführungen so zufrieden sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie Ihr Investment beruhigt schlafen lässt – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen und Kunden geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Geldanlage. Viele Grüße vom quirion-Team

• quirion.de
  • info@quirion.de
  • Berlin, DEU

quirion ist mit rund 1,8 Mrd. Euro verwaltetem Vermögen einer der führenden Robo-Advisor in Deutschland und ermöglicht Anlegerinnen und Anlegern Zugang zu einer professionellen Vermögensverwaltung. qu...