dry-fruit.de- Logo - Bewertungen

dry-fruit.de
Bewertungen:

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten395 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Macadamia-Nüsse schmecken sehr gut und kamen wohlbehalten hier an. Meine Rückfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Was für Kunden interessant ist zu wissen: Der 4 kg-Sack hat oben zwei Luftöcher für den Transport. Man sollte die Nüsse also hinterher in luftdichte Verpackungen umfüllen. Ich habe dann den größten Teil eingefroren und immer eine Portion griffbereit luftdicht verschlossen im Kühlschrank - für längere Haltbarkeit :-)

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie schmecken sehr gut, doch nach einer Weile habe ich ein leichtes Brennen im Mund. Ich habe mir dann getrocknete Bio -Jackfruit gekauft, um den Unterschied zu testen. Bei den Bio habe ich kein Brennen. Von daher werde ich diese leider nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dry-fruit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Tüte (kg) Pekannüsse bestellt. Geliefert wurde ein hoher Anteil gebrochener Nüsse bis hin zu kleinen Nusskrümeln. Kein Hinweis auf der Website zu dieser mangelhaften Qualität. Eine Beschwerde per email blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Recht günstige Preise der Produkte in Kilo Mengen, keine Plastikverpackung sondern stabile Papier Tüten mit Klettverschluss wurde schnell geliefert
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin wirklich mit meiner gesamten Lieferung sehr zufrieden. Geschmack ist sehr gut und schön intensiv. War definitiv nicht meine letzte Bestellung!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte getrocknete Ananas. Sehr lecker, gute Qualität, ganze Scheiben! Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf dem Weg zum Stammkunden

Das ist meine 2. Bestellung bei Dryfruit. Die Qualität ist sehr gut. Werde in Zukunft wieder hier meine Produkte kaufen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie u super leckere Sachen. Ich bestelle gleich nochmal. Werde jetzt beste Kundin!
Bewertung melden
AS
Annette S.
Duisburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung, sowie prima Preisleistungsverhältnis!
Bewertung melden