dry-fruit.de- Logo - Bewertungen

dry-fruit.de
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten394 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Macadamia-Nüsse schmecken sehr gut und kamen wohlbehalten hier an. Meine Rückfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Was für Kunden interessant ist zu wissen: Der 4 kg-Sack hat oben zwei Luftöcher für den Transport. Man sollte die Nüsse also hinterher in luftdichte Verpackungen umfüllen. Ich habe dann den größten Teil eingefroren und immer eine Portion griffbereit luftdicht verschlossen im Kühlschrank - für längere Haltbarkeit :-)

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie schmecken sehr gut, doch nach einer Weile habe ich ein leichtes Brennen im Mund. Ich habe mir dann getrocknete Bio -Jackfruit gekauft, um den Unterschied zu testen. Bei den Bio habe ich kein Brennen. Von daher werde ich diese leider nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dry-fruit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Weinstadt
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie schmecken sehr gut, doch nach einer Weile habe ich ein leichtes Brennen im Mund. Ich habe mir dann getrocknete Bio -Jackfruit gekauft, um den Unterschied zu testen. Bei den Bio habe ich kein Brennen. Von daher werde ich diese leider nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie immer super lecker und Frisch. Vorsicht, man wird süchtig danach, die Erdbeeren in weißer Schokolade ein Traum👍🏼
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Shop, informativ, schneller Versand, die Trockenfrüchte schmecken wunderbar und sind frisch! Wir bestellen definitiv wieder.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker

Einfache Online- Bestellung, schnelle Lieferung, ... und ist dann einfach nur noch Genuss pur.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Saldenburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware 🤗 Alles bestens - kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens schön saftige Trockenfrüchte und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,sehr gute Kommunikation. Gerne wieder.
Bewertung melden