Super Support und schnelle Lieferung. Noch vor dem Kauf habe ich angerufen und mich erkundigt nach den Produkten wie diese nun aktiviert werden und weiteres. Die Keys waren so günstig, ich habe erst einen gekauft, dann zwei auf einmal und werde auch weiterhin die keys hier kaufen.
Folgendes gilt an Trusted-Shops: Ihr und eure monatlichen gebühren seid der letze Dreck. Über 100 euro pro muss man hinblättern mit einer Mindestlaufzeit von einem Jahr nur damit euer drecks Logo auf der Seite landet. Schmutz. Die Bewertung hätte ich lieber auf der Seite gelassen wo ich die KEys her habe und nicht bei euch, ihr Halsabschneider
Die Zahlung, der Versand war super. Leider hat der Code nicht funktioniert (Fehlermeldung sinngemäß: Wurde schon auf einem Gerät aktiviert) was mich erstmal verärgerte. Ich war gezwungen bei der Hotline von Microsoft anzurufen und diese langwierige Prozedur zu vollziehen in dem ich einer Bandansagen acht Blöcke a acht Nummern vorlesen musste nur um ebenfalls eine 8x8-Nummer zu bekommen.
Diese Prozedur hätte ich mir gerne erspart und bange schon wenn ich das irgendwann wieder tun muss sollte ich mein System einmal formatieren.
Nach dem Kauf der Office-Keys erhält man umgehend eine E-Mail mit dem Aktivierungsschlüssel und einer Rechnung. Entsprechend der mitgelieferten Anleitung kann die Software installiert und bei Microsoft telefonisch registriert werden. Die telefonische Aktivierung dauert ungefähr 5 Minuten, weil man die 63-stellige Installations-ID angeben und anschließend noch einmal die 48-stellige Bestätigungs-ID eingeben muss.
21.05.2023
Habe das Programm MS Office gekauft. Super Preis. Die Installation und Registrierung war für mich etwas schwierig. Ich bekam problemlos telefonische Hilfe. Mit viel Geduld und Fachkenntnis wurde mir geholfen, bis alles funktioniert hat, auch nach Feierabend. Vielen Dank an die nette, freundliche Person. Ich werde sie gern weiter empfehlen.
08.05.2023
Ich habe schon einige Software-Produkte von ATW erworben und hatte ein einziges Problem bei der Aktivierung gehabt. Nach kurzer Rücksprache mit dem ATW-Support wurde das Problem sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ein sehr kundenorientierter Anbieter den ich wärmstens empfehlen kann.
Von der Bestellung bis zur email mit dem Link und dem Key vergingen nur ein paar Minuten. Beschreibung zu der Installation war gut. Die Installation von Office musste telefonisch abgeschlossen werden. Alles super. Kann ich nur empfehlen
Hat bestens funktioniert,musste aber zur Aktivierung Microsoft kontaktieren.
Funktionierte jedoch wie vom Verkäufer beschrieben,allerdings die 63 Zahlen per Telefon bestätigen nervte etwas.
Trotzdem sehr gute Qualität
09.05.2023
Einfach nur mega zufrieden.. wurde telefonisch sehr gut beraten.. selbst beim 2. Anruf wurde mir geholfen, bis alles einwandfrei funktioniert hat.. vielen Dank
10.05.2023
I had some problems, when I was trying to verify my software and they fixed the problem the same day, I will definitely buy all my new software on this page.
Schnelle Lieferung per download
Microsoft Office 2021 Professional Plus 32-/64 Bit
Aktivierung bei Microsoft-Hotline (08002848283) Proplemlos
Schnelle Lieferung per Download
Microsoft Office 2021 Professional Plus 32-/64 Bit
Aktivierung bei Microsoft-Hotline (08002848283) Proplemlos
12.05.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und gute preis gestaltung......Software aktivierung hat funktioniert .....klasse bin zu frieden :-)
22.05.2023
Alles hat super funktioniert, sogar die Fehlermeldung ist aufs detail genau gekommen, aber mit der Hotline von MS war alles ein klacks.
Danke... auf Grund meiner Abwesenheit wurde mir daß erworbene Office packen komplett freigeschaltet....
Top Leistung... weiter so..
13.05.2023
Schnelle Lieferung, dann hatte ich auch noch die Hälfte überlesen und dann selbst am WE nen super support.
Danke nochmals
Importierte Bewertungen: