Q1 Premium Hemden Manufaktur®- Logo - Bewertungen

Q1 Premium Hemden Manufaktur®

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für q1-shop.com

Super Hemden

Toller Stoff, toller Schnitt, sehr schöne Details. Leider sind die Hemden in den letzten Jahren teurer geworden (wie fast alles). Aber dafür sind die Hemden super haltbar und sehr flexibel zu kombinieren, so dass sie runtergerechnet auf den einzelnen Einsatz nur wenige Cents kosten.

Zeitlos modisch

Tolle Qualität, zeitlos modisch und angenehm zu tragen!
Sehr gute Qualität und jede Session etwas neues Macht weiter so
Früher gab es für mein Hemden Modell (Walter) mehr Farbauswahlen.
Online Shop ist dürftig, Filterung schlecht. Geht man auf Hemden und möchte nach Materialen filtern findet man Leinen nicht. Finde eure Hemden und Qualität Top. Kauf schon seit Jahren bei euch. Weiter so, schade das ich die in Deutschland selten finde und anprobieren kann. Grüße nach Österreich

Ganz gut.

Die Bestellung von Hemden auf der Website schien mir unangenehm, sie muss verfeinert werden. Die Postzustellung war schnell. Die Qualität der Hemden und ihr Schnitt haben mir gefallen.
Tolle Hemden, nerviger Shop. Ich habe zwei falsche Hemden erhalten (Umschlagmanschette bestellt, eine normale erhalten), aufgrund von Zeitmangel bringt mich das jetzt unter Druck, auf den Rücksendungskosten bleibe ich hängen (nervt). Der Warenkorb ist total unübersichtlich, habe deshalb zwei Bestellungen auslösen müssen. Alles zu aufwendig, da solltet ihr ran.
Einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Gute Passform und Qualität
Ich liebe einfach eure Hemden, Sie sind sehr gut verarbeitet haben eine super Farbtreue und halte sehr sehr lange.