Zertifikat für kaspersky.com/de

No. XBF4A1A212D9F043DF744EEFB9F02C7B1
 

Zertifiziert seit
12.02.2013
Gültig bis
11.02.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

2.330 Bewertungen


4.49

Gut

4.49 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.61
Ware 4.58
Kundenservice 4.29


Gesamtbewertung 4.49
Die Note berechnet sich aus den 1.029 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.330 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
hat etwas gedauert aber ware top
3.67
Gut

Ich bin mit mit dem Service von Ihnen sehr zu frieden . Danke: B.L.
5.00
Sehr gut

Ich bekomme immer noch Hinweise, mein Kaspersky-Paket zu verlängern, obw9ohl ich das vor bereits 3 Wochen getan habe
5.00
Sehr gut

Warum werde ich auch nach vorzeitig erfolgter Nachbestellung bis zum Vertragsende zum Abschluss eines neuen Vertrages aufgefordert?
3.33
Befriedigend

kaspersky.com/de antwortet: 27.05.2016
Guten Tag, bitte setzen Sie sich ueber My-Kaspersky mit unserem Support-Team in Verbindung, um das Problem schnell zu beheben. Die Einrichtung und die Benutzung von My-Kaspersky ist kostenfrei. Einen My-Kaspersky-Account koennen Sie unter der folgenden Internetadresse einrichten: https://my.kaspersky.com. Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH

Ja ich bin sehr zufrieden, hat allaes gut geklappt.
4.67
Sehr gut

Lieferung ohne Probleme
5.00
Sehr gut

alles OK
5.00
Sehr gut

Alles OK
3.33
Befriedigend

kaspersky.com/de antwortet: 25.05.2016
Guten Tag, Kaspersky Lab ist staendig bemueht die Produkte zu verbessern. Ihre ehrliche Meinung ist uns wichtig. Sie haben das gekaufte Produkt mit 3 Sternen bewertet, schreiben jedoch nicht was Sie zu dieser Bewertung veranlasst hat. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen koennten was wir verbessern koennen. Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH

Lieferung war über Dowlnload.
Kundenservice bis jetzt nicht notwendig gewesen.
4.33
Gut

Wie immer reibungsloser Ablauf
5.00
Sehr gut

Keinerlei Beanstandungen, zügige Abwicklung.
5.00
Sehr gut

Seit einem Monat warte ich auf die Lieferung der Ware und keine Erklärung oder Entschuldigung wird geboten
1.00
Mangelhaft

kaspersky.com/de antwortet: 23.05.2016
Guten Tag, laut unserem System wurde die eMail mit dem Aktivierungscode am 20.04.2016 an Sie verschickt. Bitte überprüfen Sie noch Ihr Postfach und Ihren Spamordner. Sollten Sie die eMail nicht finden, wenden Sie sich bitte direkt an unser Online-Shop-Betreiber Digital River. Sie finden die Kontaktdaten unter http://www.kaspersky.com/de/estore/kundenservice Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH

insgesamt ok
3.00
Befriedigend

kaspersky.com/de antwortet: 23.05.2016
Guten Tag, Kaspersky Lab ist staendig bemueht die Produkte zu verbessern. Ihre ehrliche Meinung ist uns wichtig. Sie haben das gekaufte Produkt mit 3 Sternen bewertet, schreiben jedoch nicht was Sie zu dieser Bewertung veranlasst hat. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen koennten was wir verbessern koennen. Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH

Verlängerungs-Vorgang war etwas kompiziert.
4.00
Gut

Ich hatte zunächst die Gratisversion und habe mich dann für den Kauf entschieden. Ich wußte nicht wie ich die gekaufte Version installieren soll. Zum Glück wurde beim Update die Meldung angezeigt, daß die Version veraltet sei und ich wurde aufgefordert, den Aktivierungscode einzugeben. Das war ganz einfach und sofort war ich am letzten Stand - für 2 Jahre. Kann ich nur besten empfehlen
5.00
Sehr gut

Hat alles reibungslos geklappt.
4.00
Gut

Schneller Ablauf und Logistic
4.67
Sehr gut

Alles o.k.
4.00
Gut

Usability bei Kaspersky könnte besser sein
4.50
Sehr gut

ja,alles prima
4.00
Gut

alles ok
5.00
Sehr gut

Es hat alles geklappt.
.
5.00
Sehr gut

Wir sind zufrieden, jedoch ist die telefonische Erreichbarkeit schlecht.
4.67
Sehr gut

Ausgesprochen freundlicher Service-übersichtliche Gestaltung-hervorragende Programme.
5.00
Sehr gut

Kaspersky Total Security per Download. Mich hat geärgert, dass im Bestellformular die Einjahres- und die Zweijahresversion BEIDE vorbelegt sind. Wer unaufmerksam ist und nicht eine der beiden Versionen abwählt, bezahlt teuer für etwas Überflüssiges. Von einer seriösen Firma hätte ich ein anderes Geschäftsgebaren erwartet.
3.67
Gut

Alles vom Feinsten gelaufen
5.00
Sehr gut

Hat alles super geklappt
5.00
Sehr gut

Mit der Bestellung und Lieferung waren waren wir sehr zufrieden. Wurde alles sofort erledigt.
5.00
Sehr gut

Gerne wieder
5.00
Sehr gut

Schneller Versand des Keys
5.00
Sehr gut

Optimal was an Ware und Kundenservice angeht
5.00
Sehr gut

Alles SUPER
5.00
Sehr gut

Alles Bestens.
5.00
Sehr gut

Einfach ein Top-Programm,easy zu handeln,übersichtlich,mit allen nötigen Features.
5.00
Sehr gut

ja, ich war zufrieden.
3.00
Befriedigend

kaspersky.com/de antwortet: 11.05.2016
Guten Tag, Kaspersky Lab ist staendig bemueht die Produkte zu verbessern. Ihre ehrliche Meinung ist uns wichtig. Sie haben das gekaufte Produkt mit 3 Sternen bewertet, schreiben jedoch dass Sie zufrieden waren, und nicht was Sie zu dieser Bewertung veranlasst hat. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen koennten was wir verbessern koennen. Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH

gut
1.00
Mangelhaft

kaspersky.com/de antwortet: 11.05.2016
Guten Tag, Kaspersky Lab ist staendig bemueht die Produkte zu verbessern. Ihre ehrliche Meinung ist uns wichtig. Sie haben das gekaufte Produkt mit 1 Stern1 bewertet, schreiben jedoch nicht was Sie zu dieser Bewertung veranlasst hat. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen koennten was wir verbessern koennen. Ihr Team von Kaspersky Labs GmbH

War allet prima wa
4.67
Sehr gut

Es erfolgte eine schnelle Lieferung der Ware. Die Ware ist gut
4.33
Gut

alles ist zu meiner vollen Zufriedeheit
5.00
Sehr gut

Alles schnell und unkompliziert geklappt
5.00
Sehr gut

kaspersky.com/de Bewertungen

kaspersky.com/de

Kaspersky-Produkte online kaufen

kaspersky.com/de wurde am 12.02.2013 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Im Kaspersky Lab Store können Sie alle Produkte von Kaspersky online kaufen. Nach der online Bestellung sind alle Kaspersky Produkte sofort benutzbar.

Kontakt
Despag-Straße 3
85055 Ingolstadt
Deutschland
info@kaspersky.de
kaspersky.com/de

Anbieter
Kaspersky Labs GmbH
Despag-Straße 3
85055 Ingolstadt
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Ingolstadt HRB 3527
Vertretungsberechtigter
Holger Suhl
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit kaspersky.com/de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.