kaspersky.de- Logo - Bewertungen

kaspersky.de
Bewertungen:

1.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.958 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Abo läuft heute ab. Sonst habe ich immer eine Benachrichtigung bekommen über den weiteren Aboverlauf. Mache mir jetzt Sorgen, ob das Abo automatisch verlängert wird.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht möglich das zweimal gekaufte Programm auf High Sierra zu installieren. Einmal Online 3er Lizenz gekauft und dann eine Plus Lizenz gekauft. Nach Jahren als zufriedener Kaspersky Kunde werde ich meine Abonnement nicht mehr verlängern. Selten solch komplizierte und widersprüchliche Anleitungen gesehen. Aber warum auch einfach, wenn es doch auch kompliziert geht? Die Hotline war ebenfalls vollkommen sinnfrei. Kaspersky ist tot und ich bin auf einen anderen besseren Anbieter umgestiegen. Selbst unter Catalina und unter Berücksichtigung aller angegebenen Maßnahmen meldete das Programm ständig Unfug und ließ sich nicht installieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaspersky.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
Arno R.
Oldenburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Langjährige Nutzung von KIS

Seit Jahren, ca. seit 2001, wird KIS in verschiedenen Angeboten von mir als Privatanwender zum Teil auch durch Sammelbestellungen genutzt. Es gibt aus meiner Sicht keine Probleme. Leichte und einfache Arbeitsweise mit den Programmen. Leider spricht die russ. Regierung leider eine andere aggressive Sprache und Vorgehensweisen gegenüber dem Westen. Als Privatanwender bin ich von einer sicheren, leichten und übersichtlichen Anwendung überzeugt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verlängerung hat ohne Probleme geklappt, obwohl ich die Lizenz auf zwei verschiedenen Kontinenten verwende.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende Kasperky als Virenschut seit 15 Jahren. Es gab zu keinem Zeitpunkt Grund zu einer Beanstandung.
Bewertung melden
FN
Flath N.
Löcknitz
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher hatte ich mit Kaspersky keine Sicherheitsprobleme. Aktuell habe ich allerdings ein Problem mit der Aktualisierung des Premium - liegt allerdings an mir selbst. Irretiert bin ich darüber, dass ich keinen Aktivierungscode erhalten habe.
Bewertung melden
HD
HansJörg D.
Puettlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man kann sich auf Kaspersky voll verlassen. Super Programm. Aber manchmal zu viele Sicherheit Fragen bei Master Passwort. Man wir andauernd nach Passwort gefragt. Das Nervt mit der Zeit. Das war bei Norton Programm besser.
Bewertung melden
RS
Ronald S.
Haldensleben
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umfassend Erklärung der Funktionen der einzelnen Packete. Sofortige Stornierung /Gutschrift gemacht, Kombipacket eingerichtet. Super Service. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der beste Schutz für PCs!!

Ich genieße schon einige Jahre den Schutz für meinen PC von Kaspersky und hatte bis zum heutigen Tag noch keinerlei Probleme...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viele Sicherheitsstandards sind gut gemacht aber die Führung übernimmt es nicht gegenüber anderen security software Lösungen
Bewertung melden
Antwort von kaspersky.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir werden dies an unsere Produktentwicklung weitergeben. Ihr Team von Kaspersky
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit fast einer Ewigkeit bei Kaspersky und wurde immer gut beraten und geschützt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Kaspersky habe ich noch keine Probleme gehabt macht weiter so und vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen KASPERSKY ist absolut serviceorientiert und zugleich sehr zuverlässig.
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Reinfeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf unsere individuellen Kundenwünsche wurde perfekt eingegangen!
Bewertung melden
FG
Frank G.
Lingen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden, jeder muss für sich selbst entscheiden
Bewertung melden
HF
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Allem einverstanden und sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bissel viel auf einmal, man muß sich erst reinfinden
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 13 Jahren sehr zufrieden mit den Programmen
Bewertung melden
JM
jochen m.
oldenburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Kommunikation würde ich bevorzugen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren bei Euch bin super zufrieden
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Neuigkeiten verbessern Software.
Bewertung melden
RK
Rene K.
Markkleeberg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Fair , Transparent und Schnell
Bewertung melden