Modehaus Siemers

27.056 Bewertungen insgesamt

27.056 Bewertungen seit 22.04.2009

Zertifiziert seit: 22.04.2009
modehaus-siemers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv werden der außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente, persönliche und geduldige Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort wahrgenommen. Auch der unkomplizierte und schnelle Ablauf von Rücksendungen und Erstattungen findet lobende Erwähnung. Die große und vielfältige Auswahl an Marken, Größen und Produkten sowie der einfache und variable Bestellvorgang (online, telefonisch, auf Rechnung) werden ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Produktionsfehlern bei einzelnen Produkten.

ErfahrungenModehaus Siemers

J P
Jutta P.
Die Qualität und der Sitz der Speidel Damen Midi- und Minislips Bio Cotton Plus gefallen mir. Das Material ist angenehm fest und der Slip sitzt gut auch mit Slipeinlage. Die Farbe grau (kiesel mélé) ist genau das, was ich gesucht habe. Den breiten Bund finde ich angenehm und schlage ihn teilweise auch um. Die Lieferung und auch eine Rücksendung und Erstattung verliefen zügig und ohne Beanstandung.
Bestellung und Lieferung wurden perfekt ausgeführt, dafür 5 Sterne! Aber ein Hinweis für künftige Bestellungen anderer Kundinnen: mein von Triumph bestellter BH Größe 110/B erweist sich leider tatsächlich als 110/C, ärgerlich für die Passform. Vermutlich ein Fehler seitens Triumph. Da ich einen anderen Triumph BH 110/B trage, ist der Unterschied unverkennbar. Alle anderen bestellten Waren sind perfekt!
Es gab einen wirklich sehr freundlichen Kontakt. Die Ware ist tadellos und passt haargenau, was will man mehr? Was mich ganz besonders erstaunt hat, ich hatte die Bestellung vormittags aufgegeben, die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen war gegeben und am nächsten Tag nachmittags bekam das Paket schon bei mir an. Also das ist nicht zu überbieten. dieser Service ist einfach nur ganz große Klasse. Vielen, vielen Dank dafür.
Sehr schnelle Lieferung, und die Air Trikots sind spitze. Hatte bei der Bestellung die falsche Größe angegeben, und habe bei Siemers angerufen. Bekam sofort ein Rücksende Code, und in zwei Tagen war alles erledigt. Super tolle Firma, und sehr freundliche Mitarbeiter. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Siemers Top bei Versand und Rücksendung

Siemers hat es mir ermöglicht die Herren Sport Slips zu finden, die wirklich gut passen und alles gut zusammenhalten. Möglich wurde das sowohl durch eine schnelle Lieferung mehrerer Slips in verschiedenen Größen, als auch durch die problemlose, komfortable und kostenlose DHL Rücksendung nicht wirklich gut passender Slips. Die Erstattung der zurückgesandten Ware erfolgte schnell und komplett. Ich werde mich bei Bedarf an Wäsche wieder an Siemers wenden, weil die gesamte Organisation von Versand und Rücksendung sehr gut funktioniert. Ich sehe für den Kunden kein Risiko. Danke an das Siemers Team. Werner Eggemann
Nach meiner Auswahl bei einer online Bestellung war ich total frustriert. Aber bei einem Telefonat erhielt ich eine super Beratung und Hinweise, worauf ich beim nächsten Mal achten sollte. Mir wurde angeboten eine Auswahl zuzuschicken und anzuprobieren- es passte. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für die super freundliche Beratung- findet heute leider nur noch selten so statt
C S
Claudia S.

Super Kundenservice, kompetent und schnell

Neulich hatte ich eine Anfrage betreffend Slips. Die eine Grösse fehlte über längere Zeit. Mir wurde umgehend geantwortet. Diese Slips heissen neu anders, das von mir gesuchte Modell gibts nicht mehr. Ein toller Kundenservice! Danke. Freundliche Grüsse Claudia Sommer

Versandhandel mit langer Lieferzeit

Jetzt, wo Sie mich zum zweiten Mal bitten Sie zu bewerten, bekommen Sie auch meine Bewertung. Die bestellte Hose ist von der Qualität und der Passform wie immer sehr gut. Dafür sind Sie aber nicht verantwortlich. Das von der Bestellung bis zur Lieferung aber 10 Tage vergehen, da sind Sie mitverantwortlich. Sie sollten keine Ware anbieten die Sie nicht lagernd haben und erst selber beschaffen müssen. Für einen geplanten Aufenthalt im Krankenhaus habe ich die Hose bestellt und konnte sie nicht mitnehmen, da sie nicht rechtzeitig geliefert wurde.
A W
Ann W.

Absolut empfehlenswert

Große Auswahl, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, alles bestens. Die bestellten BH's von Speidel sind von sehr guter Qualität, tragen sich angenehm und geben guten Halt. Ich kaufe dieses Modell seit Jahren und war froh, es bei Ihnen endlich zu finden.
E S
Ernst-Otto S.

Unterwäsche guter Qualität

Ich habe schon mehrere Male Unterwäsche beim Modehaus Siemers bestellt und war von den kurzen Lieferzeiten sowie den günstigen Versandkosten angetan. Die Qualität der bestellten Marken war mir seit langem bekannt, weshalb ich aufgrund der guten Erfahrungen damit auch nur diese bestellt habe. M.f.G. E.-O. Schuldt
Die bestellte Ware hatte unterschiedliche Lieferzeiten. Ich hatte mich für eine gemeinsame Lieferung entschieden. Ich wurde sehr gut über Fortschritt, ggf. Verzögerung informiert. Top Qualität der Ware. Auch der Retoure-Prozess für einen Teil hat prima funktioniert. Gerne wieder!

Alles super seriös

Sehr geehrtes Siemers -Team, Sehr geehrtes Siemers- Team, So freundlich und zuverlässig und außerordentlich bemüht habe ich einen Kundenservice noch nie erlebt. Vielen Dank, die Mode ist in kürzester Zeit, sozusagen über Nacht, bei mir eingetroffen. Die Qualität genau wie im Netz gezeigt und beschrieben. Es grüßt das gesamte Team sehr herzlich Sibilla Uhlig
Alles zur besten Zufriedenheit, da es sowas nicht mehr überall gibt. Ich habe diese Unterhemden vor sehr sehr sehr langer Zeit über einen Katalog bestellt. Es war gleich nach der Wende und nun gibt es sie ja nur noch bei euch .Diese Hemden gab es damals über Ungarn. Ein Bild von damals
Riesige TOP Auswahl, ein in jeder Hinsicht sehr effizientes Handelshaus, schneller Kontakt, gute Beratung, geht persönlich auf die Wünsche und Probleme des Kunden ein, wir sind seit Jahren zufriedene Kunden. Besser geht es nicht, danke!
R Q
Renate Q.
Hamburg
Prima ist die sehr große Auswahl an Produkten. - Verbesserungswürdig ist die Lieferzeit: 18.5. bestellt --> 28.5. geliefert. -- Gut organisiert ist die Rücksendung incl. Gutschrift und Rückerstattung. -- Bei der Beschreibung der Artikel, z.B. Pflegeanleitung, Materialbeschreibung, ist noch Luft nach oben. Sie stimmte nicht bei allen Produkten mit den Etikettangaben überein. - Lobenswert ist die gratis Trusted-Shops-Absicherung. Insgesamt ein seriöser, zuverlässiger Online-Shop.
R B
Renate B.
Die Lieferung kam etwas verzögert. Aber Siemers hat mich informiert und die verspätete Lieferung plausibel erklärt. Dafür ein 👍. Die Ware ist so wie erwartet und von guter Qualität. Auch der Preis bekommt von mir ein sehr gut.
Das Modehaus habe ich einmal vor Jahren auf der Fahrt von Hannover nach Bremen durch Zufall entdeckt. Nicht nur das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch vom Online-Bereich kann ich nur Positives berichten. Schön, dass es noch solche Geschäfte gibt.
Die bisherigen Bestellungen waren einwandfrei. Die Lieferungen entsprachen den vorherigen Angaben. Sollte etwas nicht auf Lager ist, ist der Informationsfluss wirklich hervorragend, die Kundenkommunikation sehr gut. Man bekommt ausführlich Auskunft über den Grund und den voraussichtlichen Liefertermin. Top!
K S
Kathleen S.

Toller Service und sehr kompetente Mitarbeiter

Ich hatte telefonischen Kontakt mit einen Mitarbeiter von Ihnen. Dieser hat mich sehr gut beraten und konnte mir auf meine Fragen sofort eine kompetente Antwort mitteilen. Vielen Dank nochmal.
K T
Karin T.

Zuverlässig wie immer

Seit Jahren bestellt mein Mann seine Wäsche bei Siemers und wurde noch nie enttäuscht. Die Sachen sind von guter Qualität und kommen super verpackt und schnell. Deshalb fünf Sterne!

Im Internet Modehaus Siemers finden Sie eine große Auswahl an Strumpfhosen, Strümpfen und Socken, Oberhemden und T-Shirts, Matratzen, Lattenrosten und Bettwaren für Erwachsene und Kinder, Unterwäsche ...