vorteilshop.com- Logo - Bewertungen

vorteilshop.com
Bewertungen:

4.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.117 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware durch Hermes nicht erhalten, obwohl behauptet wird, dass das Paket geliefert wurde. Vorteilsshop hat super reagiert und nachgeforscht. Leider ohne Erfolg. Sehr nette Mitarbeiter im Vorteilsshop, die mein Problem ernst genommen und verstanden haben. Mir wurde die Angst über eine Rechnung genommen. Der Lieferant Hermes wird durch mich nur noch durch Shop-Lieferung gebucht, da mein Vertrauen komplett hin ist. Nochmals lieben Dank an die Ansprechpartner im Vorteilsshop. Herzliche Grüße Kerstin Lindloff
KL

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Monat Lieferzeit, Information nur auf Nachfrage per E-Mail (Antwort nur allgemein) und Telefon (persönlich). Telefonat war sehr hilfreich und Berater kompetent und nett. Ware einwandfrei und kostengünstig. Mit mehr Transparenz zur langen Lieferzeit wäre meine Bewertung viel besser ausgefallen. Leider erst ab der 2. Bestellung Kauf auf Rechnung möglich. Verständlich aus Firmensicht, aber für einen Neukunden Grund zum Misstrauen, wenn man 1 Monat auf seine Ware warten muss. Würde trotzdem wieder bestellen -das Logistikproblem wird ja von der Firma momentan gelöst.
SL
SUSI L.
Asperg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorteilshop.com

 Sortierung  
Relevanz
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Erfahrung und zuviele Angebote
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
06.03.2024
S.g. Frau J., vielen Dank für Ihr Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, Ihr Vorteilshop -Team!
NA
Norbert A.
Münchsteinach
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hat auf dem werbebild besser ausgesehen
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
15.12.2023
S.g. Herr A., wir danken für Ihr Feedback. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen mit denen wir uns für Sie verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
JG
Jörg G.
Kirchzarten
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit - Qualität mäßig.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
21.08.2023
S. g. Herr G., Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Vorteilshop-Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestellungen sind nie angekommen
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
30.01.2024
S.g. Frau W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie diesbezüglich per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bis heute nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
18.01.2024
S. g. Herr T., herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VorteilshopTeam
PL
Peter L.
Edermünde
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe nochErg

Ich habe noch keine Erfahrung gemacht
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
27.11.2023
S.g. Herr L., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns nach Erhalt der Ware, erneut ein Feedback geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange Keine Info
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
30.10.2023
S.g. Herr P, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir haben Sie bereits per Mail zu Ihrer Nachricht kontaktiert. Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gutschrift lässt auf sich warten
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
09.10.2023
S. g. Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nicht geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
03.10.2023
S. g. Frau W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie soeben per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
21.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei uns ist keine Ware eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
10.11.2023
S.g. Frau M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie hierzu per Mail informiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeiten einhalten.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
30.10.2023
S.g. Herr H, wir danken für Ihr Feedback. Ihre Meinung und Kritik ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns immer über Rückmeldungen mit denen wir uns für Sie verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
GN
Gerd N.
Gummersbach
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt - Bezahlt - Keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
23.10.2023
S.g. Herr N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie per Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team
MH
Manfred H.
Meckenheim
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Was Sie besser machen können? Alles!
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
09.10.2023
S. g. Herr H., Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag, Ihr Vorteilshop -Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine ware
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
18.03.2024
S. g. Herr Y., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie soeben per Mail diesbezüglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
ML
Markus L.
Renchen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie Ware erhalten. Nix mehr gehört.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
12.01.2024
S. g. Herr L, gerne haben wir Sie soeben per Mail diesbezüglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
WP
Wilfried P.
Erftstadt
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafte Ware, Tasche mit Loch!
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
26.02.2024
S. g. P., Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass für Sie Unannehmlichkeiten entstanden sind. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
2. Lieferung noch immer nicht da!
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
11.01.2024
S. g. Frau K, gerne haben wir Sie soeben per Mail diesbezüglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider noch nichts bekommen.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
17.11.2023
S.g. Herr C, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Gerne haben wir uns soeben per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware erst nach 2 Wochen erhalten
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
23.10.2023
S.g. Herr N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für den Lieferverzug und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team