ABENA Webshop – www.abena.de- Logo - Bewertungen

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.186 Bewertungen insgesamt

ABENA Webshop – www.abena.de- Logo - Bewertungen

ABENA Webshop – www.abena.de

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ABENA Webshop – www.abena.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Produktqualität sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bedienung und Übersichtlichkeit des Webshops werden überwiegend positiv eingeschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder eine späte Ankunft bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an der Bearbeitung des Bestellprozesses und Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Such- und Navigationsfunktionen des Webshops. Zudem sorgt die Rechnungsabwicklung, insbesondere hinsichtlich Verfügbarkeit und Versand der Rechnung, teilweise für Unzufriedenheit.

Bewertungen für abena.de

Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich seit 11.7. Jedes Mal die Info bekomme: Ihr Paket kommt heute, dann wieder: Ihr Paket kommt morgrn....
AB
Alexandra B.