1.230 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2021

abena.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, zuverlässig und passgenau bewertet. Der Bestellprozess gilt meist als unkompliziert und einfach. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und kompetent erlebt. Zudem empfinden die meisten Nutzer die Webseite und Produktauswahl als übersichtlich und leicht zu bedienen. Vereinzelt werden Verzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln die Komplexität des Bestellprozesses in speziellen Fällen oder bei bestimmten Bezahloptionen. Auch bei der Kommunikation des Kundenservice sowie bei der Produktsuche auf der Webseite sehen manche Nutzer Verbesserungsbedarf. In seltenen Fällen gibt es Ausnahmen bei der Produktqualität.

ErfahrungenABENA Webshop – www.abena.de

C H
Christina H.
Sangerhausen
Ich bin generell mit dem Angebot zufrieden. Die Bearbeitung war angemessen. .. Halber Stern Abzug, weil der Karton dieses Mal unpassend, zu Groß, war. Es lag alles der Kreuz und Quer, und ich hatte Mühe diesen die Treppe hoch zu hieven. ... Zwischendurch ist der Karton aufgegangen. Da war es noch mühseliger. ... Ansonsten alles Okee.
Albena Produkte halten das was sie versprechen im Gegensatz zu anderen Creme, die in letzter Zeit sehr verdünnt werden. Ich habe Skincare Lotion gekauft und bin damit sehr zufrieden.

Es ist leichter zu entscheiden, welches Produkt man wählt, wenn zu jeder Kategorie die Fotos dabei sind.
Tolles Produkt, bin mehr als zufrieden. Bei Fragen super Kundenservice. Schnelle Lieferung.
Schnelle und pünktliche Lieferung und Ablage am angegebenen Ablageort
Schnelle Lieferung. Die Möglichkeit, die Rechnung selbst auszudrucken war erst nach Kontakt mit Abena möglich. Hat dann aber zügig geklappt.
Am wichtigsten ist mir der ökologische Gedanke und die Verträglichkeit. Da ich ohne Binde nicht auskomme, ist es mir sehr wichtig so wenig wie möglich Chemie an meinem Körper zu haben ( natürlich kann ich da nur vertrauen). Was ich mir wünsche ist, dass die Binden „normal“ mindestens die gleiche Länge wie die „Mini plus“ habe, am liebsten noch 2 cm mehr. Sie sind zwar saugstärker, dafür zu kurz, was sehr unangenehm ist, bei einem Urinabgang der schnell kommt Bsp. husten. Peinlich finde ich, dass die Zustellung der Pakete den Inhalt verrät. Das ist ein no Go.
Ich würde es nett finden, eine Mail zu bekommen, wenn der Artikel versendet wurde bzw an DHL übergeben wurde.

Antwort von ABENA Webshop – www.abena.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Hinweis zu einer Benachrichtigung, sobald die Bestellung versendet bzw. an DHL übergeben wurde, ist sehr hilfreich. Genau solche Funktionen möchten wir unseren Kunden künftig noch besser bereitstellen und nehmen Ihr Feedback gerne in unsere Weiterentwicklung auf. Vielen Dank, dass Sie uns dabei unterstützen Freundliche Grüße Ihr ABENA Team
S W
Susanne W.

Pflegeprodukte

Danke für die schnelle Lieferung. Ich bestelle die Pflegeprodukte für meine Mutter, die sehr hautempfindlich ist. Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden.
Schnelle problemlose Bestellung .Schnelle Lieferug!!!
Schneller Service
Bezahlung nicht sehr einfach. Kundenberater können keine telefonischen Bestellungen von Webshop Kunden aufnehmen. Sondern nur online bestellbar.

Positiv

Gute Produkte, die ich schon seit Jahren benutze
M S
Manu S.
Die Windeln sind sehr gut
S D
Sabine D.
Klebeband zu kurz Die Klebebänder wurden an der Vorlage gekürzt, so dass sie schlechter halten und sich weg drehen. Festigkeit ist nicht mehr da.
Alles top

ABENA Webshop – www.abena.de

Entdecken Sie die große Auswahl an Inkontinenzprodukten von ABENA. Von Einlagen über Vorlagen und Inkontinenzwindeln über Gürtelprodukte bis hin zu Inkontinenz Pants - für jeden Zweck die beste Lösung...