Ich weiß das sich heute viele Kunden eher beschweren, als ein Lob aussprechen, ich möchte hier heute ein Lob aussprechen.
Das Kauferlebnis im Webshop ist für mich überragend. Alle Produkte sind liebevoll, fachlich und mit viel Hintergrundinformationen beschrieben.
Auch als Kleinkunde fühle ich mich hier sehr wertgeschätzt und äußerst zuvorkommend behandelt. Hier hört man erst auf, wenn der Kunde rundherum zufrieden ist.
Darüber hinaus ist die Produktpalette groß, qualitativ sehr hochwertig und auch preislich attraktiv, schnelle Lieferung natürlich inbegriffen.
Bleibt bitte so wie ihr seid. Ich habe schon ähnlichen Webshops den Rücken kehren müssen. Denn wenn man zu groß wird, bleibt der Service oft auf der Strecke und der Kunde ist nur noch eine unwichtige Nummer.
Die Zahlung auf der Rechnung funktioniert nicht, ich hoffe, es wird besser.
Der Service am Telefon ist sehr schlecht - es ist unmöglich anzurufen oder man hört mich nicht. Von mehreren Versuchen habe ich nur 1 Mal angerufen.
Die Auswahl des Produkts ist wunderbar, aber es endet sehr schnell und es ist nicht bekannt, wann es wieder erscheint.