vodkahaus.de

vodkahaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor. Auch die große, vielfältige Produktauswahl wird gelobt. Der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und freundliche telefonische Beratung werden wiederholt als herausragend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und attraktiv. Der unkomplizierte und reibungslose Ablauf der Bestellung rundet das positive Gesamtbild ab. Einige Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Vielfalt im Produktsortiment.

Erfahrungenvodkahaus.de

Sehr schneller und sicher verpackter Transport. Sehr große Auswahl im Shop. Gerne wieder 😊

Schnell und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Auch schwer zu bekommende Spirituosen sind hier lieferbar. Faire Preise.
T B
Theo B.
Nicht zum ersten Male bin ich von der schnellen und korrekten Lieferung begeistert.
Top preis Leistung schnelle Lieferung und sehr gute Qualität ich bin sehr zu frieden kann ich nur empfehlen

Lieferung, Service und Ware top

Die Lieferung und die Ware selbst waren ausgezeichnet. Leider wurde die Flasche während des Versands beschädigt. Der Kundenservice war jedoch fantastisch und hat umgehend eine Ersatzflasche geschickt. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Schnell. Vollständig. Sehr sicher verpackt. Vielen Dank.
Ich bin ein langjähriger rundum zufriedener Kunde. Sei es der übersichtliche Shop mit sehr guter Produktbeschreibung, über die Kaufabwicklung, den Preisen, der Verpackung der Ware bis hin zur schnellen Lieferung. Es macht immer wieder Freude dort zu bestellen! GANZ KLARE EMPFEHLUNG!
Korrekte Bestellabwicklung und super schnelle Lueferung
G R
G. R.
Gutes Angebot, immer zuverlässig und schnell. Danke
Schneller Versand und problemlose Abwicklung.

Toller Service

Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht und werde immer wieder etwas bestellen
Sehr schnelle Lieferung. Das Angebot ist sehr gut.

Empfehlenswert !

Seriöse, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sicherer Versand !

Nur zu empfehlen

Einfach ein toller Service, mega freundlicher Kontakt und schneller Versand. Wir sind rundum begeistert. Das war nicht der erste und auch nicht der letzte Vodka den wir hier gekauft haben. (Sammlung) Nur zu empfehlen
A L
A. L.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Originell mit der Beleuchtung. Geschmack wissen wir noch nicht.
R G
Ralf G.
Hatte RUM bestellt - sehr schnelle Auslieferung. Alles top - gerne wieder
Schneller Versand,guter Kontakt.
Schneller Service, besser geht's nicht
Schnelle Lieferung und gu6 Verpackung
Alles super gelaufen und schon abgefüllt. Danke.

Der Online-Shop VodkaHaus bietet Ihnen eine Auswahl an Vodka, Whisky, Gin, Cognac, Edelbrände und jeder Menge feiner Spirituosen. Mit nahezu 3000 verschiedenen Spirituosen, die ständig am Lager sind, ...

Alle Profile anzeigen