vodkahaus.de- Logo - Bewertungen

1.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.443 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 31.03.2010
vodkahaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.12.2022
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung! Abends bestellt, am nächsten Vormittag schon den Sendungsverfolgungslink von DHL erhalten. Als das Paket (verschuldet von DHL) 4 Tage in einem Verteilzentrum fest hing, war der Kundensupport sofort erreichbar und hat direkt eine Laufzeitbeschwerde bei DHL eingereicht. So wurde das Paket am nächsten Tag zugestellt. Insofern super Service, gute Produkte und fairer Preis!

06.11.2023
Die Zahlung auf der Rechnung funktioniert nicht, ich hoffe, es wird besser. Der Service am Telefon ist sehr schlecht - es ist unmöglich anzurufen oder man hört mich nicht. Von mehreren Versuchen habe ich nur 1 Mal angerufen. Die Auswahl des Produkts ist wunderbar, aber es endet sehr schnell und es ist nicht bekannt, wann es wieder erscheint.

Bewertungen für vodkahaus.de

Würde hier nochmal kaufen

Habe vier Flaschen bestellt, diese wurden in einem Karton geliefert, wo genau vier Flaschen reinpassen. Der Clicquot wurde allerdings in der 250-Jahre Geschenkverpackung gesendet, welche aufgrund des Platzmangels im Karton etwas in Mitleidenschaft gezogen wurde. An sich kein Drama, wenn es kein Weihnachtsgeschenk für meine szwagierka wäre. Sonst alles top, would buy again.

TollerKundenservice; immer sehr zufrieden

Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Bei der letzten Bestellung war ein Glas eines Geschenksets beschädigt - der großartige Kundenservice hat das Problem innerhalb kürzester Zeit sehr zuvorkommend gelöst. Vielen Dank nochmals! Werde sicherlich wieder her bestellen.
PG
Petra G.
Dresden

Großartig

Wahnsinn, heute bestellt, morgen geliefert. Das hat mich total überrascht, ich dachte als der Postbote klingelte, dass Packet ist für den Nachbarn. Damit habe ich nicht gerechnet. Dankeschön dafür. Die Ware war Spitzenklasse.👍 Alles Bestens
16.11.2023
Super Auswahl und Geschwindigkeit. Als hätte jemand geahnt was ich vor habe zu bestellen und das Paket schon Mal auf den Weg gebracht. Auch die Auswahl ist schon sehr, sehr gut... meine arme Leber.

Volle Punktzahl!

Beide Bestellungen die ich bis jetzt getätigt habe kamen blitzschnell und sicher verpackt an. Die Preise sind ebenfalls völlig fair. Jederzeit wieder, vielen Dank!
KA
Karin A.
Hamburg
17.11.2023
Ware wie erwartet: bestens. Lieferung: zügig. Sehr netter und zeitnaher Kontakt mit Lieferfirma per E-Mail. Ich würde gern wieder bei Vodka Haus bestellen.
17.11.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung, auch als an einer Flasche ein LED Licht gefehlt hat, tolles Telefonat und sofortige Nachlieferung. Bin super zufrieden
MM
13.11.2023
Superfreundlich, immer hilfsbereit und sehr schnell. Sorgfältige Verpackung. Rundum zufrieden. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.
Der schwer zu findende Kartoffelwodka aus Polen sowie der aus Birnen gebrannte u aus Südtirol stammende " U.....": echt SPITZE!!!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Außerdem ist die Beschreibung der jeweiligen Artikel sehr gut beschrieben.
Glühficken immer wieder geil und schnelle Lieferung 😍gerne imme wieder. Liebe Grüsse aus Bayern eure gundel
19.11.2023

Trustworthy company !

Very well packed , shipped fast , arrived fast , everything was good , definitely I will order again from them
22.11.2023
Prompte Lieferung, Kauf auf Rechnung und Kundenservice beim ersten Anruf - besser geht's nicht. Daumen hoch!
22.11.2023
Die Lieferung war super schnell, ds Paket war sehr gut verpackt, der Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
11.11.2023
Schnelle Lieferung und gut verpackt, ich habe schon mehrere Male was bestellt und alles war hervorragend
13.11.2023

Prompte Auftragsbestätigung, schnelle Lieferung, professionelle und sehr gute Versandverpackung.
17.11.2023

Gut, verpackt und schnell geliefert

Schneller als erwartet, geliefert und alles perfekt verpackt. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Jedes Mal zufrieden

Schon öfter bestellt, jedes Mal zufrieden Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei verpackt

Tolle Angebote

Immer wieder tolle Angebote, super schneller Versandt, netter Kontakt. Alles TOP !!!
Es sind alle sehr freundlich! Die Auswahl gigantisch und Lieferungen Megaschnell!!!!