vodkahaus.de- Logo - Bewertungen

vodkahaus.de
Bewertungen:

1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.058 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach meiner ersten erhaltenen Bestellung restlos begeistert! Bestellungen sind mit oder ohne Anlegen eines Kundenkontos möglich. Nach erfolgter Zahlung per PayPal habe ich alle notwendigen Informationen zum Versand zeitnah als E-Mail erhalten. Nach 3 Tagen konnte ich das Paket in Empfang nehmen. Die Spirituosen waren sicher verpackt, weshalb ich die Versandkosten letztendlich auch für angemessen halte. Die erworbenen Flaschen waren unbeschädigt, kratzerfrei und sauber, wie man es bei Neuware letztendlich erwartet. Toller Job vom VodkaHaus-Team und VERDIENTE 5 STERNE!!!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung auf der Rechnung funktioniert nicht, ich hoffe, es wird besser. Der Service am Telefon ist sehr schlecht - es ist unmöglich anzurufen oder man hört mich nicht. Von mehreren Versuchen habe ich nur 1 Mal angerufen. Die Auswahl des Produkts ist wunderbar, aber es endet sehr schnell und es ist nicht bekannt, wann es wieder erscheint.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vodkahaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also die Bestellung kam recht flott und die zwei Flaschen echt super sicher verpackt. Da versteht Jemand sein Handwerk. Bezahlung mit Paypal ist ja eh Standart. Ich werde dort jedenfalls jetzt öfters bestellen aufgrund der tollen ersten Erfahrung. Also bleibt am Ball.
Bewertung melden
SL
Simon L.
Stuttgart
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Langjährige Bestellungen und immer top zufrieden

Ich bestelle schon viele Jahre und bin immer top zufrieden. Tolle telefonische Beratung, schnelle Antwort, schnelle und sichere Lieferung, da bruchsicher verpackt. Großes Sortiment, dass man denke ich sonst so nicht findet. Tolle Spirituosen auch zum Verschenken.
Bewertung melden
TR
Thorsten R.
Regensburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Anbieter

- Schnelle Lieferung - bei Kontakt mit dem Service gibt es schnell Rückmeldung und Probleme werden unkompliziert gelöst - sehr gute Produkte im Portfolio
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf die äußeren & inneren Werte...

... hochwertige Gläser und Flaschen sich per Paket bestellen, macht ein ungutes Gefühl. Um so besser zu sehen, wie sicher alles verpackt war :-) Perfekt
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, faire Preise und Kauf auf Rechnung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung extrem sicher verpackt Schon mehrfach bestellt und nie enttäuscht worden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung der Bestellung

Das war eine schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung! Besten Dank W. Breuer
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Preise. Ich bestelle regelmäßig. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell erfolgt. Sonntag Abend bestellt und am Dienstag erhalten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Ware top verpackt und wie beschrieben. Gerner wieder!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung! Wohlverdiente 5 Sterne!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Augsburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, guter Oreis, danke gerne wieder😁👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser!! Einfach super: schnell wie immer. Danke.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und vollständige Lieferungen. Gute Auswahl.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und hervorragende produktbeschreibungen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Ware gut verpackt. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand schnell und gute Verpackung.

Versand schnell. Verpackung gut und alles 1a angekommen.
Bewertung melden
ML
Marie L.
Sinndelfingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden