barfexpress.de- Logo - Bewertungen

barfexpress.de
Bewertungen:

2.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.205 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig für meine ernährungssensible Mali Hündin, weil es ihr schmeckt und bekommt, Output minimal. Die Qualität ist immer gleich hoch, Lieferungen gut verpackt und pünktlich. Barf ist m.M. nach die optimale Ernährung für jeden Hund. Auch Leute mit wenig Zeit, die nicht mühsam rechnen und selbst zusammenstellen wollen, sind hier mit Barfcomplete sehr gut bedient. Außerdem fällt kaum Verpackungsmüll an, die Päckchen lassen sich wunderbar im Freezer stapeln. Was will man mehr?

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe monatelang bei Barfexpress bestellt und war relativ zufrieden, obwohl ich mehrfach beschäftigte Pakete geliefert bekommen habe. Das waren aber meistens Einzelfälle. Bei meiner letzten Lieferung musste ich einen Schlussstrich ziehen - nicht nur war die Hälfte des Futters fast vollständig aufgetaut, sondern auch noch aufgeplatzt, sodass der Inhalt teilweise schon herausquoll. 9 von 12 Paketen waren kaputt oder aufgetaut! Als ich mich mit meinem Anliegen an den Kundendienst gewandt und um eine Ersatzlieferung gebeten habe, wurde keine Verantwortung übernommen, keine Erstattung oder Ersatzlieferung angeboten. Stattdessen wurde ich noch belehrt, ich habe zu wenig Pakete bestellt weshalb zu viel Platz im Paket gewesen sei und die Pakete deswegen beschädigt sein könnten…eine Mindestbestellmenge gibt es bei Barfexpress aber nicht und als Kunde gehe ich davon aus, dass der Dienstleister die Ware so verpackt, dass sie unbeschädigt beim Kunden ankommt. Und wenn doch mal was schief geht, zumindest Fehler einräumt und Ersatz leistet. Noch nie so einen unprofessionellen und verantwortungslosen Kundendienst erlebt. Mich haben sie als Kundin definitiv verloren
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barfexpress.de

 Sortierung  
Relevanz
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte und komplett aufgetaute Pakete, die nicht mal erstattet werden

Ich habe monatelang bei Barfexpress bestellt und war relativ zufrieden, obwohl ich mehrfach beschäftigte Pakete geliefert bekommen habe. Das waren aber meistens Einzelfälle. Bei meiner letzten Lieferung musste ich einen Schlussstrich ziehen - nicht nur war die Hälfte des Futters fast vollständig aufgetaut, sondern auch noch aufgeplatzt, sodass der Inhalt teilweise schon herausquoll. 9 von 12 Paketen waren kaputt oder aufgetaut! Als ich mich mit meinem Anliegen an den Kundendienst gewandt und um eine Ersatzlieferung gebeten habe, wurde keine Verantwortung übernommen, keine Erstattung oder Ersatzlieferung angeboten. Stattdessen wurde ich noch belehrt, ich habe zu wenig Pakete bestellt weshalb zu viel Platz im Paket gewesen sei und die Pakete deswegen beschädigt sein könnten…eine Mindestbestellmenge gibt es bei Barfexpress aber nicht und als Kunde gehe ich davon aus, dass der Dienstleister die Ware so verpackt, dass sie unbeschädigt beim Kunden ankommt. Und wenn doch mal was schief geht, zumindest Fehler einräumt und Ersatz leistet. Noch nie so einen unprofessionellen und verantwortungslosen Kundendienst erlebt. Mich haben sie als Kundin definitiv verloren
Bewertung melden
Antwort von barfexpress.de
14.08.2023
Liebe Kundin, sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Das Paket wurde erst nach 2 Tagen angenommen, weil Sie am ersten Zustelltag nicht angetroffen wurden. Es wurde nicht die empfohlene Menge bestellt (9, 18 oder 27kg). Ungeachtet dessen garantieren wir für eine einwandfreie Ware, auch wenn sie mal aufgetaut ist, sogar egal, ob die oben genannte Gründe dazu geführt haben. Von vornherein zu sagen, dass wir fast die komplette Lieferung ersetzen müssen, können wir nicht anbieten. Eine Beurteilung nach dem erneuten Einfrieren wäre wünschenswert gewesen. Darum haben wir gebeten und anschließend hätten wir auch eine Lösung für den vermeintlichen Schaden gefunden, auch ohne Rücksicht auf die Eingangs erwähnten Probleme in der Zustellung.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Shop ist in Ordnung aber aufpassen muss man

Die erste Bestellung lief ohne Probleme Die zweite gab es Probleme mit der online Überweisung wurde aber rasch geklärt Bestellung jetzt lief alles schief Mittwoch bestellt Hab es überwiesen per Blitz Überweisung In der selben Minute quasi Bis Freitag war niemand zu erreichen Hab per Mail versucht zu erfragen wann das Paket kommt. Keine Reaktion Am Montag nochmal hingeschrieben Dienstag wurde reagiert ich soll neu bestellen geld ist nicht eingegangen ! Soooo Überweisung war alles korrekt die haben es mir zurück überwiesen So ein hin und her Da muss man über 1 Woche so ein Theater mitmachen und die Tiere haben immer noch nichts vom barf Zudem muss ich mal sagen das manche barf Pakete nicht ganz dicht verschweißt sind Hab ich auch feststellen müssen die waren nicht mehr in Ordnung RINDFLEISCH in brauner schleimiger Konsistenz der gerüch war übel Hab es nicht reklamiert hab es erst 4 Wochen später festgestellt beim auftauchen Das Theater hab ich mir geschenkt
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Versand funktioniert nicht, Ware ist gut

Der Versand von TK kostet viel Geld, funktioniert aber nicht. Tracking Option per Mail wird von Bellami vergessen, daher keine Informationen wann dpd genau kommt möglich. 14 Euro für exaktes Lieferdatum bezahlt, das Paket läuft dann länger als mit normaler Post, taut auf. DPD klingelt nicht und behauptet hinterher Nachricht hinterlassen zu haben die es nicht gibt. Sehr schade der Ärger mit dem Versand, denn die Ware ist gut und besser deklariert, als anderswo, nur dafür die 2 Sterne. Bin sehr im Zweifel ob ich nicht doch lieber woanders bestelle.
Bewertung melden
Antwort von barfexpress.de
21.12.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr schade, dass Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem DPD Schwierigkeiten hatten. Die hier von Ihnen angegebene Bestellung wurde am Sonntag aufgegeben. Am Montag haben wir wie immer versendet. Laut Trackingdaten wurde das Paket am Dienstag zugestellt. Bezahlt wurden 10,00 Euro Versand für die Expressleistung des DPD. Könnte es sein, dass Sie eine andere Lieferung meinen?
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schweißnat nicht dicht Verpackung beschädigt

In der letzten Lieferung waren leider 10 Pakete des Sorte Rind nicht richtig verpackt. beim verschweißen waren Fleisch Stückchen in die Schweissnat geraten so das Luft beim auftauen an das Fleisch kam und das Futter grau wurde. Zudem waren einige Verpackungen an der Ober und Unterseite beschädigt . Verbesserung nötig. Ansonsten super Futter.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung falsch zugesendet , dann erwartet dass ich es zurückschicke und nochmal Versand zahle . Was 1 Woche gedauert hätte ohne dass ich Futter hatte statt mir sofort die korrekte Bestellung zuzusenden. Es war Katzenfutter statt Hundefutter . Nicht sehr zuverlässig. Kann ja mal passieren aber ich sollte es nicht ausbaden müssen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wird öfter ein Rest(von 250g), in einer geschlossenen Dose, im Kühlschrank, "schlecht" (Katze frisst es nicht mehr). Warum gibt es keinen Anbieter für Katzen Barf, der kleine (50/60g), gefrorene Würfel anbietet? Das wäre eine Marktlücke.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer Top. Leider ist die Auswahl vom Katzen Menü Sehr gering und oft vieles ausverkauft . Qualität ist aber immer super ... Ich bestelle schon seid 13 Jahren bei euch Für Hund und Katzen....werde es auch weiter tun
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wird gerne gefressen, aber...

Gefressen wird das Futter sehr gerne! Leider ist das Gewicht der einzelnen Pakete häufig extrem unregelmäßig. Es wird Zuschlag für Trockeneis kassiert obwohl keines beigelegt war, die Lieferung war komplett angetaut
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt - Bestellbestätigung erhalten - Versandtbestätigung erhalten. Nach 3 Tagen dann die benächrichtigung erhalten dass meine Bestellung storniert wurde. Jetzt hat mein Hund nicht rechtzeitig sein Essen. Toll!
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider großteils Ware aufgetaut DPD Fahrer hätte das Paket noch dazu in der prallen Sonne abgestellt ohne bei uns zu klingeln, obwohl drei Autos in der Einfahrt parkten. Lieferung war leider auch nicht vollständig.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
leider war kein Trockeneis im Paket enthalten, oder so wenig, dass es sich schon aufgelöst hatte. Sehr viel Futterportionen waren bereits angetaut. Keine gute Werbung für den ersten Kauf, immerhin 27kg Barfmenue.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hatte nach den ersten beiden Mahlzeiten starkes Erbrechen und hat Barf normalerweise immer vertragen. Gefüttert wurde Barf Complete Fisch, nicht das Günstigste und vermutlich trotzdem verdorben.
Bewertung melden