FishCandy GmbH

2.179 Bewertungen insgesamt   895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben vor allem die extrem schnelle Lieferung, die als sehr zügig empfunden wird. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und besondere Auswahl an Produkten, inklusive exklusiver Artikel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig beschrieben. Viele Kunden schätzen die sorgfältige Verpackung und freuen sich über kleine Extras wie Süßigkeiten oder Geschenke im Paket. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend bezeichnet. Der Kundenservice wird zwar überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, es gibt jedoch einzelne negative Ausnahmen, bei denen Kunden nicht zufrieden waren.

ErfahrungenFishCandy GmbH

Ich wollte ein Angebot wahrnehmen. ... doch es gab ein technisches Problem

ich entschuldige mich ! Ich wollte ein Angebot wahrnehmen, welches nur für Newsletter Abonnenten gemacht war… Ich habe mir den Wecker gestellt , hatte den Artikel im Warenkorb , die Verbindung zu Paypal wurde immer unterbrochen … dann habe ich eine Kauf Bestätigung bekommen und dachte, alles ist gut gelaufen weil Zahlungsmittel und Verkauf ja verknüpft sind…doch es gab ein technisches Problem ( wohl auf meiner Seite) und habe um Aufklärung gebeten...kurz und knapp wurde mir geantwortet . Ich war sauer und habe schlecht bewertet ...beim längeren darüber nach denken ist mir klargeworden , dass das technische Problem auf meiner Seite vorlag und nicht bei FC! Entschuldigung für meine voreilige , schlechte Bewertung 🙏🏼😊❤️
K H
Kai H.

Erste Bestellung

Es war meine erste Bestellung bei FishCandy. Ware ist 1A, ich habe aber vorher gehört das FishCandy sehr schnell mit dem Versand ist. Nun gut, bei mir hat es 4 Tage gedauert bis das Paket versendet wurde, Sonntags bestellt und Donnerstag versendet. Aber das kann ja mal sein, Krankheit, zu viel zu tun etc. und daher trotzdem 5 Sterne.

Preis, Versand, Verpackung - alles 10/10!

Angelrolle war bestens verpackt, der Preis war richtig gut (im Vergleich zu anderen Shops und dafür, dass die Rolle ganz neu in Deutschland zu haben ist), Versand ging unfassbar schnell. Außerdem wurde noch eine süße Überraschung beigelegt. Immer wieder gern und absolute Empfehlung.

Sehr gute Firma

Sehr gute Firma. Ich habe eine Schnur bestellt, aber die Adresse falsch angegeben, daher wurde das Paket zurückgeschickt. Ich habe den Manager gebeten, es erneut zu versenden. Sie haben es nochmals verschickt und keine zusätzlichen Kosten für den Versand berechnet. Vielen Dank!

Traum Swimbait

Ich habe mir die Farbe matt weiß bestellt und ich bin mehr als überrascht wie das lila in der Sonne knallt plus er ist nicht zu laut vom rasseln er ist perfekt 👍👍
M S
Michael S.
So wie immer alles bestens ! Letztes Jahr durch Zufall auf FishCandy gestoßen ! Seitdem mein Lieblings Shop , geiles Sortiment , bester Service und schnelle Versand . Wer JDM als Lifestyle sieht die 1. Adresse , für alle anderen auch .....
Wie immer Super Produkte und Superschnelle Lieferung. Vielen Dank an Martin und Kay sowie dem kompletten Team. Besonderen Gruß an Maria.

Sehr guter Service - auch nach dem Kauf

Zum bestellten Artikel: Blitzschnelle Lieferung. Zu einer zurückliegenden Bestellung. Ich habe eine Shimano Rolle bei Fish Candy gekauft. Diese verursachte durch einen zu locker sitzenden Bremsknopf ständig Schnurtüddel, da sich die Schnur unter dem Knopf verfing. Fish Candy leitete die Rolle an Shimano weiter, wo die Befestigung des Knopfes repariert wurde. Dankeschön noch mal an Fish Candy und selbstverständlich auch an die Leute bei Shimano, die auch die fehlenden Ersatzbremsscheiben beifügten. Auch die Reperatur verlief schnell.
Top Service alles schnell einfach und Professionell abgelaufen. Die Ware war super verpackt und eine Kleine Süßigkeit japanisch lag auch bei. Sympatisch habe mich sehr gefreut. Ich werde wieder bestellen. Nicht zu vergessen der Fish Candy Sticker :-)
Unglaublich schneller Versand, war einen Tag nach Bestellung schon da! Wahnsinn Preis war auch super! Uneingeschränkt zu empfehlen
Fantastische Lieferzeit, Gefühlt bestellt und schon in den Händen gehabt. So eine schnelle Lieferung hab ich noch nie gehabt,jederzeit wieder
Wie immer allesTop. Für mich die Nr. 1 Adresse für JDM Tackle. Auch der Kundenservice ist nicht zu toppen. Vielen Dank an Martin, Kay und das Team für die tolle Arbeit.

Happy with my Shimano Zodias BC rod!

The Zodias rods are fantastic rods. The prize/ quality ratio is outstanding! Thanks for the speedy sending to the Netherlands, Much appriciated!
Consumer profile image
Andreas S.
Hätte FishCandy nicht diverse Angebote, die man sonst schwierig kriegen würde, und ebenso einen sonst Top Versand, hätte ich wohl nur 1 oder 2 Sterne für den unzuverlässigen und nicht marktgerechten Kundenservice gegeben. Von einem in Deutschland ansässigen Betrieb wurde ich bis jetzt noch nie mehr enttäuscht wie hier.

Antwort von FishCandy GmbH

Guten Tag, gerne würden wir unseren Service verbessern, können jedoch nicht nachvollziehen an welcher Stelle es zu einer Unzufriedenheit Ihrerseits gekommen ist, da wir bisher keinerlei Retouren oder Reklamationen in Ihrem Konto erkennen können. Für einen gemeinsamen Lösungsvorschlag, können Sie uns via eMail oder WhatsApp kontaktieren Mit freundlichen Grüßen

Die Shimano Zodias ist eine wunderschöne Rute..

Die Shimano Zodias ist eine wunderschöne Rute zum Barschangeln. Die Barsch angelrute kam schnell an. Ich bin sehr zufrieden damit. Vielen Dank team Fisch Candy!

Schneller Versand

Besonders gut gefallen hat mir der schnelle Versand. Die Versandkosten entgegen, fand ich etwas überhöht! Aber im Großen und Ganzen werde ich hier gerne wieder kaufen
Schnelle Lieferung, zusätzlich waren noch eine kleine Zugabe und Gummibärchen dabei, und auch mit dem Inhalt der Überraschungstüte war mein Sohn sehr zufrieden.
Schön häufig bestellt und nie Probleme gehabt. Tolle Auswahl, faire Preise und sehr schneller Versand. Top und weiter so
Gute Preise für gutes Tackle, schnelle und einfache Auftragsabwicklung, sowie zügiger Versand mit DHL. Weiter so!
M S
Michael S.

Einfach Top

Wie immer alles hervorragend ! So ein Sortiment an geilen Tackle habe ich selten gesehen ! Blitzschneller Versand. Kann den Shop jeden bedenkenlos empfehlen . Obendrauf gibt's immer coole Japan Süßigkeiten . Cool wäre noch ein Schreiben mit Pseudo Gewinnspiel , das man gewonnen hat um die Bessere Hälfte milder zu stimmen ( Spaß bei Seite )