dw-shop.de

51.087 Bewertungen insgesamt   3.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die umweltfreundliche, plastikfreie und liebevolle Verpackung sowie die nachhaltige Ausrichtung mit fairer Produktion, natürlichen Materialien und sozialen Projekten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch. Auch der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Gelegentlich kommt es allerdings zu Größenabweichungen oder Längenproblemen bei der Passform, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angemerkt wird.

Erfahrungendw-shop.de

Liebevoll

Liebe Mitarbeiter des DW- Shop! Schon rein äußerlich unterscheidet sich Ihr Paket- ohne Klebeband, mit Schnüren verschlossen, das war die erste angenehme Überraschung! Innen dann die Kleidung mit Seidenpapier umhüllt und einem schönen Aufkleber- es war einfach eine Freude anzuschauen! Vielen herzlichen Dank!!!! Ich habe alles als sehr liebevoll empfunden. Alles Gute Ihnen persönlich und Ihrer Arbeit. Freundliche Grüße, Sigrun Horschig Den beigefügten Katalog habe ich gleich an meine Freundin weitergegeben und geschwärmt.
C A
Christa A.
Noch nie habe ich so viele Komplimente bekommen wie in letzter Zeit, als ich die tollen Kleider von DW-Shop getragen habe. Erstens sind es absolut gute Schnitte für meine Figur, dann wunderschöne Farben, trageangenehme und pflegeleichte Materialien und nicht zu vergessen die genaue Passform mit den exakten Größenangaben. Doch ganz besonders hervorzuheben ist der günstige Preis. Alles in allem: einfach perfekt!
Die Kleidung ist hochwertig, ich kann sie lange tragen. Ich bin von der Art der Kleidung und dem Modestil sehr angetan und finde so tolle Sachen meist auch nicht woanders. Ich bin etwas Molliger, dann bestelle ich manchmal zwei Größen, damit ich sehen kann, was besser passt. Eigentlich möchte ich das nicht wegen dem Umweltaspekt, aber es lässt sich oft nicht anders machen, da ich in Hosen und Shirts unterschiedliche Maße habe. Bei Kleidern oder Jacken kann es dann schwierig werden!
E G
Evelyn G.
Dortmund

Das wirklich soziale Konzept des Shops

.... gefällt mir sehr gut. Habe früher immer in DW- Standort Geschäften eingekauft. Bin sehr froh dass ich das Jetzt auch online machen kann. Und dann nicht zu letzt möchte ich erwähnen, daß Kleidung und Artikel wunderschön sind und sich von der breiten ,,Textilmasse" abheben. Die Artikel werden liebevoll in Papier und Kartons verpackt und versendet ,wobei auch noch auf Plastiktüten und Klebeband verzichtet wird. Mit dem Kauf der Artikel kann ich diverse Hilfs-Projekte unterstützen und halte noch eine wunderschöne Erinnerung Daran in den Händen.
P F
Petra F.
SEHR schöne Ware, tolles Material, paßt sehr gut. Nur eines habe ich zu bemängeln : Ich hatte 2 leichte Sommerteile bestellt und sie kamen in ZWEI flachen Kartons am gleichen Tag an, wo ich ZWEImal 6,95€ Porto bezahlen mußte. WARUM konnten Beide Teile nicht in EINEM Karton gesendet werden ???? 1. umweltfreundlich, weil nur EIN Karton, 2. doppelt Porto zu bezahlen macht keine Lust auf weitere Bestellungen... Von einem DritteWelt Shop hatte ich mir schon umweltfreundlichere Handlungsweisen erwartet. Gruß Petra Fischer

Schöner Pullover

Besonders an dem Pullover gefällt mir: Der Schnitt, das melierte Garn, die Qualität, zu wissen, die Produktionsart ist menschenfreundlich, positiv ist die Waschmöglichkeit per Maschine (kalt mit Wollwaschmittel), der Preis, die Aufmachung des Internetshops und der Service des DW-Shops. Zusätzlich würde ich mir ein Wollsiegel "kein mulesing" bzw. mit Tierwohllabel ausgestattete bzw. versehene Bekleidungsartikel wünschen.
Sehr schöne Farben so wie im Katalog, passt sehr gut von den Größen auch vom Material war ich angenehm überrascht. Ist auch nach dem Waschen so in Form geblieben.Habe eine Bluse und einen Kaftan bewertet. Hat zwar etwas gedauert bis es angekommen ist, dafür hat es sich aber gelohnt zu warten. Kann ich nur empfehlen, würde sofort wieder bestellen.

Gute Qualität

Bestelle seid vielen Jahren gerne bei DW . Das letze Kleid ist perfekt in allem , gerne weitere solche Modelle in warmen Farben , 3/4 Ärmel und Blusen . Habe einen Rock ( siehe Bild ) er begleitet mich schon über 12 Jahre . Einer meiner Lieblingsröcke der nun sich langsam verabschiedet soviel habe ich ihn getragen . Bitte wieder solche Röcke mit den vielen farbmölichkrite

Top!!! Wie schon seit Jahren bin ich sehr…

Wie schon seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit der Abwickluing einer Bestellung von A(ngebot) bis Z(ahlungsart); die Qualität lässt nie zu wünschen übrig - ist ja bei der wunderbaren Herstellungsart (fast) auch gar nicht möglich! Größen stimmen (für mich) - aber wenn nicht, wäre dies ja auch kein Problem... Die Farbe der "Tulpen"-Hose (petrol) hatte ich mir laut Katalog etwas mehr ins Blaue gehend vorgestellt, ist aber auch so sehr schön und passt, Leinentop ist top!! Schmuck zur Dekoration sowieso! Also: ich bin wie immer sehr zufrieden, Note ! = sehr gut! P.S Schöne absolut umweltfreundliche Verpackung, die man in jeder Hinsicht wiederverwenden kann! (Karton, Schnur, Pergamentpapier!) Weiterhin alles Gute für Ihre Arbeit! Herzliche Grüße
Besonders gefällt mir die unkomplizierte Verpackung und Rücksendung, da mir die Kleidung, die ich bestelle, manchmal nicht passt. Diesmal war der Pullover in Größe 36/38 zu lang und zu schmal, während mir andere Pullover in dieser Größe gut passen. Ich rege an, dazuzuschreiben, ob die jeweiligen Produkte groß oder klein, eng oder weit ausfallen. Und schade, dass Sie überwiegend zu lange Sachen im Programm haben. Mit 1,58-1,60 cm Größe - eigentlich noch normal - ist die Kleidung dann eigentlich immer zu lang. Manchmal ist es schwer, zu kürzen.

Viskose-Bluse

Ich habe die Viscosebluse in drei Größen bestellt. Gepasst hat am Ende die größte (in 42, obwohl ich sonst eher Größe 40 trage), weil die Bluse im Achselhöhlenbereich etwas eng ist. Sie wirkt trotzdem nicht zu üppig in ihrer Form, sondern gibt eine hübsche Silhouette. Die Farbe (fuchsia) ist toll und ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Kleidungstück.
B S
Beate S.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung in einer Verpackung ohne Plastik. gute Verarbeitung der Kleidung, lange Haltbarkeit. Auch bei Rücksendungen keinerlei Beanstandungen. Das macht es leichter, etwas zu bestellen, auch wenn es vielleicht mal nicht passt - man kann es problemlos umtauschen.
W B
Wolfgang B.

Alles bestens, gute Qualität wie immer.

Unsere Bestellung wurde auf Grund unserer Mail, direkt nach dem Postausgang korrigiert, da ein Irrtum bei den Farben der Kleidung vorlag. Die Ware / Bestellung wurde in unserem Sinne geändert und recht zeitnahe in 2 Lieferungen zugestellt. Einziger kleiner Kritikpunkt, auf unsere Korrekturmail, kein Feedback, wir waren bis zur Lieferung im Unklaren, dass die richtige Ware geliefert wird.

Schöne Sachen

Mir gefallen die Sachen sehr gut, sehr gute Qualität. Einziges Manko, die agrößen fallen sehr unterschiedlich aus. So habe ich jetzt eine Jacke und Bluse in derselben Größe bestellt. Die Jacke ist eher zu weit, die Bluse leider zu eng. Da sie mir aber sehr gut gefiel, habe ich sie eine Nummer größer neu bestellt. Dies bedeutet dann aber zusätzlich Versandkosten. Werde beim nächsten Mal mehrere Größen zur Auseahl bestellen und was nicht passt, zurückschicken.

Gut, aber ein Wunsch bleibt offen!

Ich bestelle immer wieder gerne beim dw-Shop. Es gibt allerdings eine Sache, die ich mir anders wünsche und die auch auch schon öfters auf Rücksendescheinen vermerkt habe: viel mehr Angebote in der Kategorie "figurnah". Hiervon gibt es leider fast keine. Ich bin noch nicht mal gertenschlank, aber die meisten von Ihnen angebotenen Oberteile sind einfach zu weit, vor allem an der Taille. Das ist der Hauptgrund dafür, dass ich die meisten Kleidungsstücke zurückschicke. Wenn Sie mehr figurbetonte Kleidung anbieten würden, könnten Sie dadurch bestimmt auch jüngere (Neu)Kundinnen gewinnen. Herzliche Grüße! U. Kaps aus Erlangen
B H
Brigitte H.
Ich kaufe hier sehr gerne ein. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Mir gefällt, dass alles so sorgfältig und völlig ohne Plastiktüten verpackt ist. Eventuelle Retouren werden zeitnah bearbeitet. Das kommt allerdings seltenst vor, weil die Kleidung so gut passt und sehr schön verarbeitet ist.
Ich freue mich das sich der DW Shop einsetzt das die Erzeuger das meiste Geld für Ihr Produkt bekommen und es nicht in andere Dinge wie Verwaltung und Verwaltung gesteckt wird. Deshalb kaufe ich dort ein. Bin aber überrascht wie oft ich dann doch Kataloge von Ihnen zugesandt bekomme. Geht das nicht auch elektronisch? Bin ja eine treue Kundin und kaufe immer wieder. Am liebsten ohne so viel Verschwendung von Papier
A S
Angelika S.
Mülheim
Die Waren sowie das Angebot und die Qualität der Waren sind sehr gut. Der Punktabzug gilt der schlechten Verpackung, die seit einiger Zeit an den Seiten immer geöffnet bei mir eintrifft. Nur die Bänder halten den Inhalt fest. Diesen Zustand sollte man unbedingt beheben, um Verschmutzungen zu verhindern, d.h. die Seitenteile mit einem anderen Kleber verschließen!

Gute Qualität

Die Qualität der Kleidung ist erstklassig! Und viele Modelle sind etwas außerhalb des üblichen, was mir sehr gut gefällt! Die Bestellung ist einfach und wird schnellstens geliefert. Besonders zu erwähnen ist die umweltfreundliche Verpackung, kein Plastikklebeband sondern liebevoll verknüpfte Schnur.
P S
Petra S.

Tolle Qualität, schöne Farben und schöne Schnitte

Ich bin immer absolut zufrieden mit der ausgezeichneten Qualität der Materialien und Stoffe. Die Farben sind oft besonders und die Schnitte sehr schön. Dazu kommen noch die fairen Bedingungen für die Erzeuger. Immer kaufe bei de-shop immer wieder sehr gerne ein.