dw-shop.de

51.635 Bewertungen insgesamt   4.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der hochwertigen, langlebigen und gut verarbeiteten Qualität der Produkte überzeugt. Auch das außergewöhnliche, individuelle und zeitlose Design sowie die große Auswahl werden vielfach gelobt. Die umweltfreundliche, plastikfreie und liebevoll gestaltete Verpackung findet viel Zuspruch. Die nachhaltige Ausrichtung, der faire Handel und der soziale Anspruch des Shops werden als wichtige Kaufgründe genannt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, auch der Rücksendeprozess verläuft einfach und kundenfreundlich. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Kartons bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zudem wiederkehrende Verzögerungen beim Versand. Die Passform der Produkte wird zwar häufig als gut empfunden, jedoch werden inkonsistente Größen und Schnittmuster wiederholt negativ hervorgehoben.

Erfahrungendw-shop.de

N U
Nura U.
Seit den 1980er Jahren bin ich äusserst zufriedene DW Kundin. Seit die Geschäfte in Bonn geschlossen sind kaufe ich online. Die Qualität ist so hervorragend und das Design zeitlos schön, dass ich noch einige Artikel von damals tragen kann . Was mir auffällt ist, dass derzeit die Kartons sehr ramponiert sind, zwei in den letzten Wochen gelieferte sogar von der Post repariert, way auf dem Karton angegeben wurde und ich fotografiert habe. .
K S
Karin S.
Schnelle und umweltfreundliche Lieferung Die Ware ist immer in sehr gutem Zustand. Ich würde mich freuen, wenn die Wäscheetiketten insbesondere, die am Kragen, leichter abzutrennen wären. Das DW -Shop Etikett könnte auch an anderer Stelle angebracht werden. Schön wäre es auch, wenn die Rechnungen für online Käufer auf die elektronische Version umgestellt werden könnten.
Die Waren werden schnell geliefert, die Verpackung ist maximal nachhaltig, die Qualität der Textilien hervorragend und sehr langlebig. Retouren sind kostenlos und unkompliziert über DHL möglich, alles in allem ein sehr guter Service und gute, nachhaltig und vor allem fair produzierte Kleidung, die zeitlos schön ist. Ich beziehe seit bald 30 Jahren ca. 80% meiner Kleidung von DW-Shop und die meisten dieser Stücke trage ich bis heute, weil sie in Form und Farbe so erhalten geblieben sind. Großes Lob dafür und ein dickes Dankeschön an DW-Shop!

Einfach alles topp !

Etwas besser machen ? Das ist nach meiner Meinung kaum noch möglich, den Ihr macht schon alles super gut ! => Wunderschönes Sortiment => hauptsächlich natürliche Fasern für die Bekleidung, wie Baumwolle, Viskose, Leinen und Wolle => faires Handelskonzept, realistisches Preis-Leistungs-Verhältnis => schneller und umweltfreundlicher Versand ohne Plastikfolien und plastikbasierter Klebebänder Das ist einfach topp ! Bitte weiter so !
Meine Bestellung bei DW-Shop wurde zügig bearbeitet und in den Versand gegeben. Hier hat mir die transparente Information zum zeitlichen Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung gefallen; sehr wertschätzend dem Kunden gegenüber. Darstellung und Beschreibung (in diesem Fall des Pullovers) sind realitätsgetreu. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die gute Qualität.
N U
Nura U.
Seit den 70er Jahren kaufe ich im DW-Shop. Damals in den ersten Geschäften in Bonn und Beuel, dann nach dem Umzug in das erweiterte. Online gab es noch nicht. Diese Kleider sind heute noch sowohl in der Qualität als auch im Schnitt wie neu. Nirgends sonst habe ich das ishererlebt - darum bleibe ich DW aus Überzeugung treu. Und wenn einmal etwas nicht passt, ist der Service hervorragend .
A S
Angelika S.
Mülheim

Ware gut - Verpackung mangelhaft

Die ausgewählte Ware entspricht genau meinen Vorstellungen des Angebotes. Die Auswahl an Kleidung ohne Kunstfasern ist sehr vielfältig, und meine Bestellungen tragen sich sehr angenehm auf der Haut. Der Punktabzug gilt der schlechten Verpackung, die beim Eintreffen der Ware bei mir wiederholt stark beschädigt war. Es war pures Glück, dass die Ware trotzdem in Ordnung bzw. nicht verschmutzt war. Mein mehrmaliger Hinweis an DW-Shop blieb leider unbeantwortet.
Ich hatte früher schon mal 2 Kleider gekauft und ich war sehr angetan von diesen . Sie passten super, weil sie A-Linie waren und den Bauch kaschierten. Diesmal hatte ich mir eine rote Bluse mit Muster im Vorderteil bestellt und ich bin sehr zufrieden. Ebenso die beige Hose mit geradem Bein verlauf. Das rote Batikkleid war nicht so schön wie auf dem Foto und in der Schulter zu eng . weshalb ich es zurück gehen lies. Das blaue Kleid mit schönem gekräuselten Fall und unten durchsichtiger gemusterter Bordüre war erst in allen Größen vergriffen und später doch in Größe 46 noch zu haben weshalb ich es separat noch nachbestellte. Aber ich war enttäuscht, weil das blau nicht so schön wie auf dem Bild war. Deshalb ging es zurück.
E G
Evelyn G.
Dortmund

Das wirklich soziale Konzept des Shops

.... gefällt mir sehr gut. Habe früher immer in DW- Standort Geschäften eingekauft. Bin sehr froh dass ich das Jetzt auch online machen kann. Und dann nicht zu letzt möchte ich erwähnen, daß Kleidung und Artikel wunderschön sind und sich von der breiten ,,Textilmasse" abheben. Die Artikel werden liebevoll in Papier und Kartons verpackt und versendet ,wobei auch noch auf Plastiktüten und Klebeband verzichtet wird. Mit dem Kauf der Artikel kann ich diverse Hilfs-Projekte unterstützen und halte noch eine wunderschöne Erinnerung Daran in den Händen.

Liebevoll

Liebe Mitarbeiter des DW- Shop! Schon rein äußerlich unterscheidet sich Ihr Paket- ohne Klebeband, mit Schnüren verschlossen, das war die erste angenehme Überraschung! Innen dann die Kleidung mit Seidenpapier umhüllt und einem schönen Aufkleber- es war einfach eine Freude anzuschauen! Vielen herzlichen Dank!!!! Ich habe alles als sehr liebevoll empfunden. Alles Gute Ihnen persönlich und Ihrer Arbeit. Freundliche Grüße, Sigrun Horschig Den beigefügten Katalog habe ich gleich an meine Freundin weitergegeben und geschwärmt.
C A
Christa A.
Noch nie habe ich so viele Komplimente bekommen wie in letzter Zeit, als ich die tollen Kleider von DW-Shop getragen habe. Erstens sind es absolut gute Schnitte für meine Figur, dann wunderschöne Farben, trageangenehme und pflegeleichte Materialien und nicht zu vergessen die genaue Passform mit den exakten Größenangaben. Doch ganz besonders hervorzuheben ist der günstige Preis. Alles in allem: einfach perfekt!
G H
Günter H.
Bisher hatte ich noch keine Beanstandungen, weil die Kleidung so aussah wie im Katalog abgebildet. Das Material, Verarbeitung und Grösse waren einwandfrei. Auch die Verpackung und Versand waren nicht zu beanstanden. Dass der DW- Shop auch Fair Trade-Projekte unterstützt, ist zudem lobenswert!
Die Kleidung ist hochwertig, ich kann sie lange tragen. Ich bin von der Art der Kleidung und dem Modestil sehr angetan und finde so tolle Sachen meist auch nicht woanders. Ich bin etwas Molliger, dann bestelle ich manchmal zwei Größen, damit ich sehen kann, was besser passt. Eigentlich möchte ich das nicht wegen dem Umweltaspekt, aber es lässt sich oft nicht anders machen, da ich in Hosen und Shirts unterschiedliche Maße habe. Bei Kleidern oder Jacken kann es dann schwierig werden!

Schöner Pullover

Besonders an dem Pullover gefällt mir: Der Schnitt, das melierte Garn, die Qualität, zu wissen, die Produktionsart ist menschenfreundlich, positiv ist die Waschmöglichkeit per Maschine (kalt mit Wollwaschmittel), der Preis, die Aufmachung des Internetshops und der Service des DW-Shops. Zusätzlich würde ich mir ein Wollsiegel "kein mulesing" bzw. mit Tierwohllabel ausgestattete bzw. versehene Bekleidungsartikel wünschen.
K F
Katrin F.

Alles gut. 1 Punkt Abzug, weil die Größen so unterschiedlich ausfallen.

Alles gut. Versand, umweltfreundliche Verpackung, die Kleidung an sich - alles prima. 1 Punkt Abzug, weil die Größen so unterschiedlich ausfallen. Von Modell zu Modell 2 Größen Differenz. Ich hatte schon eine Größe mehr bestellt, weil ich die Erfahrung gemacht hatte, dass Viscose weit mehr als 5% einläuft, aber das reichte trotzdem nicht. Schade, aber nochmal bestelle ich nun nicht wegen der Versandkosten.
P F
Petra F.
SEHR schöne Ware, tolles Material, paßt sehr gut. Nur eines habe ich zu bemängeln : Ich hatte 2 leichte Sommerteile bestellt und sie kamen in ZWEI flachen Kartons am gleichen Tag an, wo ich ZWEImal 6,95€ Porto bezahlen mußte. WARUM konnten Beide Teile nicht in EINEM Karton gesendet werden ???? 1. umweltfreundlich, weil nur EIN Karton, 2. doppelt Porto zu bezahlen macht keine Lust auf weitere Bestellungen... Von einem DritteWelt Shop hatte ich mir schon umweltfreundlichere Handlungsweisen erwartet. Gruß Petra Fischer
Das Kleid war in toller Qualität und in traumhaften Farben. Hätte ich so gern behalten, wenn das Kleid hinten nicht 10 cm kürzer wäre, als vorne. Die Bluse war ebenso, von bester Qualität und wundervollen Farben. Der Schnitt wäre als langes Kleid einfach toll, als Bluse, sehr unvorteilhaft.
Sehr schöne Farben so wie im Katalog, passt sehr gut von den Größen auch vom Material war ich angenehm überrascht. Ist auch nach dem Waschen so in Form geblieben.Habe eine Bluse und einen Kaftan bewertet. Hat zwar etwas gedauert bis es angekommen ist, dafür hat es sich aber gelohnt zu warten. Kann ich nur empfehlen, würde sofort wieder bestellen.

Gute Qualität

Bestelle seid vielen Jahren gerne bei DW . Das letze Kleid ist perfekt in allem , gerne weitere solche Modelle in warmen Farben , 3/4 Ärmel und Blusen . Habe einen Rock ( siehe Bild ) er begleitet mich schon über 12 Jahre . Einer meiner Lieblingsröcke der nun sich langsam verabschiedet soviel habe ich ihn getragen . Bitte wieder solche Röcke mit den vielen farbmölichkrite
Ich kaufe schon über 20 Jahre beim DW Shop und bin mit dem Preis -Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Tolle Qualität und einzigartige Stücke, die lange halten. Und ich kann bewusst einen Gegenpol gegen unmenschliche Arbeitsbedingungen und Dumpinglöhnen in der Textilindustrie aus China u.a. setzen.