bobshop.com/de/- Logo - Bewertungen

bobshop.com/de/
Bewertungen

: 34.088Sehr gut

Zertifiziert seit: 20.10.2022
bobshop.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für bobshop.com/de/

1.556 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.05.2023
So sehr gerne möchte ich das Team bewerten… Ich habe schon unzählige Trikots bei euch bestellt… Und ja, mir ist es mal passiert, dass ich in Zahlungsrückstand geraten bin, der mir sogar aufgrund meines nicht bemerkensein Inkasso eingehandelt hat..(sehr zu meinem Bedauern).. natürlich weiß ich, dass ein großer Automatismus dahinter steckt, im so genannten Mahnverfahren… Aber selbst dahinter sind wirklich Mitarbeiter dahinter, die eine große Seele haben… Und mit denen sich sehr freundlich kommunizieren lässt… Dafür möchte ich mich bedanken von ganzem Herzen und in erster Linie. Die zweite Bewertung geht an die Ware und an den Service… Danke an alle, die die Ware verpacken versenden Rücklieferung wieder annehmen wieder verpacken, ohne gesehen zu werden… Dafür möchte ich mich auch bedanken… Ich möchte mich auch für diese so wundervolle Ware bedanken sie ist einfach großartig… ich könnte sehr sehr viele Bilder und Videos schicken… Weil ich es einfach liebe in den Farben der Profis vom Helm bis zum Schuh diese tolle Ware zu präsentieren… Von ganzem Herzen danke für alle die dahinter stecken das ein solch reibungsloser Ablauf immer gegeben ist… Dass auch immer ein menschlich großes Verständnis dahinter steckt, sollte es mal nicht so rund laufen… das verdient volle Anerkennung und eine hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Hermann – Josef Ebert

05.11.2022
Leider kann ich nur den einen Stern geben. Nach korrekter Lieferung meiner Rad Weste in Größe M habe ich die Weste ca 10 km auf dem Rennrad probiert. Ich habe festgestellt dass die Weste in Größe M etwas zu eng war und bat die Firma mir diese in Größe L umzutauschen. Weste war komplett in Neuzustand. Nur die Etiketten musste ich bei der kleinen Probefahrt lösen. Der Umtausch war war nicht möglich da die Weste Gebrauchsspuren aufwies. So bekam ich die Original Weste in Größe M zurück geschickt. Das ist meiner Meinung nicht Kunden freundlich bzw hat mich echt verärgert. Nun ja ich hoffe ich kann die Weste mit mehrmaligen Gebrauch etwas weiten. Diese Firma sieht mich aber ehrlich gesagt nie wieder. Klaus Kögl vom Andechser Bike Team

Bewertungen für bobshop.com/de/

PZ
Peter Z.
Wolkersdorf
31.08.2023
Große Auswahl, gerade bei der von mir bevorzugten Marke "Castelli". Bestellvorgang geht schnell und es ist fast immer die richtige Größe sofort lieferbar. Einziger kleiner Nachteil, es gibt keinen Umtausch. Wenn einmal die Größe nicht passt, muss man die richtige Größe neu bestellen, was bei Kartenzahlung den Nachteil hat, dass das Konto neuerlich belastet wird und man auf die Rückzahlung für die erste Bestellung etwas warten muss. Lobenswert ist allerdings, dass die Rückzahlung, zumindest bei mir, immer recht rasch erfolgt.
30.08.2023
Prinzipiell eine gute Idee des DHL-Lieferdiensts, die Ware (Radtrikot) in den Briefkastenschlitz zu werfen. Ist allerdings ein Problem wenn dort durch Zeitung/Werbung blockiert ist. Ich fände es daher besser wenn bei Lieferung immer geklingelt würde (vorausgesetzt man hat nicht einen Nachbarn für die Annahme benannt). Falls dennoch niemand öffnet kann die Ware (falls nicht zu voluminös) immer noch im Briefkasten deponiert werden
12.09.2023
Einfache Bestellung, gute Übersicht im Onlineshop, prompte Lieferung. Hilfreich wäre eine exakte Angabe für welchen Temperaturbereich die Bekleidung geeignet ist. (aus der Bezeichnung "cool" ist für mich nicht eindeutig erkennbar ob es sich um Bekleidung handelt die cool hält, oder ob sie für kühles Wetter gedacht ist)

TOP Angebote - Super Preise

TOP Angebote, super Preise, sehr schnelle Lieferungen. Einmal musste ich eine Hose umtauschen, auch das ging absolut super von Statten. Sofort und unkompliziert umgetauscht. Auf E-Mails mit Fragen wird umgehend geantwortet. Alles in Allem: 100% Weiterempfehlung!!
RR
Rainer R.
München
Schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität. Leider streuen die Größen der Hersteller so stark, dass 2 Artikel wieder zurück mussten. Retourniert und Rückerstattung waren aber super unkompliziert und schnell.
08.09.2023
Erneut eine schnelle und zuverlässige Lieferung qualitativer Ware zu einem unschlagbaren Preis. Bobshop war, ist und bleibt der unangefochtene Online-Händler Nr. 1 für Radsportbekleidung und Zubehör.
bobshop.com/de/ Kunde
unkompliziertes Bestellprocedere, schnelle Lieferung, reichhaltige Auswahl, falls etwas nicht passt und rückgesendet werden muss, ebenfalls einfach und unkompliziert. Weiter so !
HD
H. D.
Aachen
Sehr schnelle Verkaufsabwicklung, schneller Versand. Die Ware entspricht der Bestellung und Fragen werden sehr schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
08.09.2023
Seit Jahren sehr zufriedene Kundin - sowohl im Laden als auch online. Bei Bestellung stets umfassende Informationen und sehr prompte Lieferung.

Einfach Super

Super einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und nice verpackt mit Gratis Überraschung für Neukunde - der Bob hats einfach drauf !😀
bobshop.com/de/ Kunde
Sehr guter Service mit breiter Angebotspalette zu fairen Preisen. Bobshop kann ich weiterempfehlen. Karl-Friedrich Emde
05.09.2023
Schnelle Erledigung der Bestellung. Problemlose Retourenabwicklung. Man könnte vollständig auf das Porto verzichten!!!
08.09.2023
Ware wie immer pünktlich geliefert und sie entsprach auch immer meinen Vorstellungen. So macht Online-Einkauf Spaß
03.09.2023

War innerhalb von 2 Tagen da und bin sehr zufrieden also wenn ich wieder etwas brauche werde ich dort bestellen
TH
02.09.2023

Alles Topp!

Ware einwandfrei (wie immer, bei BOB) - sehr schneller Versand! absolut empfehlenswert - immer wieder gerne :-)
05.09.2023

Top Service

Montag bestellt, Dienstag in der Packstation abgeholt - und das bei 6 unterschiedlichen Positionen. 👍🏻👍🏻👍🏻
bobshop.com/de/ Kunde
Superschnelle Lieferung - alles war , wie auch in der Vergangenheit , perfekt ! Danke und weiter so !
EK
E K.
Spelle
29.08.2023

Wie immer!

So muss es sein! Unkompliziert bestellen und schnell liefern. Gute Preise und große Auswahl. Danke
bobshop.com/de/ Kunde

Einfach super und tolle Qualität.

Ich bin sehr zufrieden mit Klamotten und Qualität des Radsport. Würde es immer wieder kaufen.
28.08.2023
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und Abwicklung im Fall einer Rücksendung. Gerne wieder.