37.449 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.10.2022

bobshop.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die bestellten Produkte werden als hochwertig, langlebig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch die große und vielfältige Auswahl an Produkten und Marken findet viel Anklang. Die Abwicklung von Rückgabe und Umtausch wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis, das als fair und angemessen wahrgenommen wird. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungenbobshop.com/de/

Lob und Tadel. Lob Sehr schnelle Lieferung, top. Ware einwandfrei und gut verpackt. Sehr gute Auswahl und großes Sortiment verfügbar. Tadel Hier allerdings auch ein kleiner Wehrmutstropfen. Verwundert war ich über den Catelli 20 Gutschein der scheinbar nur einen oder zwei Tage (12./13.07.2026) gültig war. Am 15.07. wollte ich noch Kleidung (Jacke) von Castelli bei Ihnen bestellen doch der Code war nicht mehr gültig. Das fand ich sehr schade. Ich hatte mich am 16.07. auch an Ihren Kundenservice gewandt und bekam eine Antwort von Frau Schmid dass der Gutschein nur bis zum 13.07. gültig war. Schade dass wegen zwei Tagen keine andere Regelung getroffen werden konnte. Viele Grüße Waldemar Ziemer

Antwort von bobshop.com/de/

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einwandfreien Ware, der sorgfältigen Verpackung sowie unserem großen Sortiment zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung bezüglich des Gutscheincodes „Castelli20“. Unsere Rabattaktionen sind jedoch grundsätzlich an einen fest definierten Aktionszeitraum gebunden. In jeder Woche bieten wir verschiedene Aktionen und Angebote an, die jeweils nur für den angekündigten Zeitraum gültig sind. Nach Ablauf einer Aktion können wir die Konditionen leider nicht individuell verlängern oder nachträglich anwenden. Wir können daher nachvollziehen, dass es ärgerlich war, den Gutschein für Ihre geplante Bestellung zwei Tage später nicht mehr nutzen zu können. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass wir hierbei alle Kunden gleich behandeln müssen und daher keine Ausnahmen von den festgelegten Aktionszeiträumen machen können. Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen und hoffen, dass bei einer unserer kommenden Aktionen wieder ein passendes Angebot für Sie dabei ist.

Top Trikot

Das Trikot ist sehr schön und sehr hochwertig. Sehr klein geschnitten - wie bei Castelli üblich. Lieferung ist sehr rasch erfolgt… Top! Wo ich etwas irritiert war, war dass ich vor ungefähr 2 Monaten angefragt habe ob das Trikot noch mal lieferbar ist - damals war die Größe ausverkauft - und ich die Antwort erhalten habe, dass es nicht mehr produziert wird und es daher auch keine weiteren Lieferungen mehr geben wird. Ich war etwas erstaunt als ich es im Onlineshop wieder gesehene habe. Da es sich um ein Geschenk gehandelt hat, wäre es wirklich schade gewesen wenn ich nicht mehr geschaut hätte. Das Service dahingehend könnte sicher verbessert werden.
Frank F.

bobshop - Die unangefochtene Nr. 1

Bereits seit Jahren ist bobshop meine persönliche Nr. 1 für Radsportbekleidung und -zubehör. Bei bobshop stimmen Auswahl, Qualität, Preis und Kundenservice - all dies ist bis dato unübertroffen. Auch meine jüngste Bestellung wurde schnell bearbeitet, versandt und zugestellt. Darüber hinaus entwickelt sich bobshop auch in Fragen der Nachhaltigkeit immer weiter. So ist z.B. das Retourenetikett nicht mehr standardmäßig jeder Bestellung beigelegt, sondern kann bei Bedarf heruntergeladen werden. Dadurch wird Papier gespart.

Konto belastet, aber nicht geliefert

Meine erste Erfahrung mit Bob Shop ist leider sehr unerfreulich. Hose und Trikot am 19.03. bestellt, eine Verzögerung war avisiert (Lieferung 03.04.). Mein Konto wurde trotzdem kurz nach der Bestellung mit rund 300 EUR belastet. Die Ware habe ich bis heute nicht. Auf eine Kontaktanfrage mit Bitte um Rückruf zur Klärung wurde nicht reagiert. Meine Erwartung wäre: Zahlung bei Warenausgang und Rückruf zur Klärung der Verzögerung. Ich habe die Bewertung auf 4 Sterne hochgesetzt, da sich der Kundenservice im Nachgang sehr engagiert um mein Problem gekümmert hat.

Antwort von bobshop.com/de/

Es tut uns leid, dass Ihre erste Erfahrung mit uns nicht reibungslos verlaufen ist. Die von Ihnen geschilderte Verzögerung entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Kontaktaufnahme möchten wir ergänzen, dass uns leider keine Anfrage bzw. kein Rückrufwunsch von Ihnen erreicht hat. Selbstverständlich hätten wir Ihr Anliegen andernfalls umgehend geprüft und uns bei Ihnen gemeldet. Unabhängig davon freut es uns sehr, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen im Nachgang zu Ihrer Zufriedenheit klären konnte und Sie dies in Ihrer Bewertung berücksichtigt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern
Sehr nette Servicemitarbeiterin, mein Problem mit einen um 5 Tage abgelaufenen Geburtstagsgutschein wurde schnell und kompetent gelöst. Die Bestellung am Donnerstag Vormittag "ausgelöst" wurde einen Tag später (Freitag) bereits geliefert. Bin wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank - Weiter so - bitte geben Sie meinen Kommentar gerne an das Serviceteam und dem Teamleiter weiter. Sebastian Strein
Top Qualität in Profi—Styles! Die Logistik ist beeindruckend: Super schnelle Lieferungen, Retouren und Rückvergütungen. Bei Castelli ist es nicht so einfach die richtige Größe zu finden, da die Bandbreiten pro Größe bei gleichen Produkten u.U. sehr groß sind.
Frank F.

Die unangefochtene Nr. 1

Bereits seit Jahren war und ist BOBSHOP meine persönliche Nr. 1 für Radsportbekleidung und -zubehör. Hier ist Qualität zu einem kleinen Preis zu bekommen. Zudem überzeugt BOBSHOP mit einem schnellen Versand, der zuverlässigen und schnellen Bearbeitung von Rücksendungen und Reklamationen sowie einem äußerst freundlichen Kundenservice. Bei BOBSHOP bleiben keine radsportspezifischen Wünsche offen.
O P
Oliver P.

Nach ersten Problemen dann perfekte Kundenlösung!

Nachdem ich eine Nachfrage an info@bobshop geschickt hatte, die leider nie angekommen ist (trotz zwei Erinnerungen), habe ich aufgrund meiner negativen Bewertung vom Kundenservice direkt eine Nachfrage erhalten. Innerhalb eines Tages war mein vorheriges Problem extrem schnell und positiv gelöst - Danke! Technische Fehler passieren - wenn der Mensch dahinter dann so gut arbeitet, kann man doch nicht mehr böse sein, oder?

Antwort von bobshop.com/de/

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, den Sachverhalt zu klären. Leider ist Ihre ursprüngliche Anfrage aufgrund eines technischen Fehlers nicht bei uns eingegangen. Dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen anschließend schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre fairen Worte!
U K
Ulf K.

Top-Produkte - schnell geliefert

Top-Artikel Santini Tour de France zum fairen Preis. Deutlich schneller geliefert als es über den Offiziellen TdF-Shop möglich wäre. Sehr gern wieder.

Super Ware Barcelona TDF 2026

Super Ware, den Erwartungen entsprechend, sehr gut und wertig verpackt und Info über Versandstatus unaufgefordert.
Franz F.
Wie immer alles Bestens Tolle Produkte Schnelle Lieferung Rücksendung ohne Probleme empfehlenswert.
Die Ware kam in der angegebenen Zeit an. Der Helm passt einwandfrei. Längere Benutzung steht noch aus. Wie immer bin ich mit Bob Shop sehr zufrieden. Das Preis Leisutngsverhältnis finde ich auch super. Reiner
Wie immer ging es sehr schnell mit dem Versand. Die Ware ist top. Alles bestens
A K
Alexander K.

Hochwertige Radsportbekleidung

Besonders gut gefällt mir bei Bobshop die riesige Auswahl an kurzen Radtrikots und kurzen Radhosen, der unkomplizierte Bestellvorgang und die schnelle Lieferung. Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. Ich bestelle gerne wieder.
von bestellung bis auslieferung alles perfekt unkomplizierter umtausch nur gute erfahrung seit jahrzenten
von Bestellung bis Lieferung alles perfekt bestellter Artikel einwandfrei
Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter beim Kundencenter.
Unkompliziert zu bestellen. Lieferung stimmt genau mit der Bestellung überein.

Alles bestens…schnelle Lieferung

Alles bestens…schnelle Lieferung
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, hat super geklapt, Danke👍

bobshop.com/de/

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen