bobshop.com/de/- Logo - Bewertungen

bobshop.com/de/Bewertungen

: 32.571Sehr gut

4,90

Bewertungen für bobshop.com/de/

2.600 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.571 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Bobshop und bin rundum zufrieden mit Versand und Lieferung. Knieträgerhosen, Jacken, Kurzarmtrikots und vieles mehr passen und geben mir als "Allwetterfahrer" immer ein gutes Gefühl auf meinem Bike. Wenn Kritik geübt werden soll, dann an den kurzen Radhandschuhen. Ich weiß nicht auf wen sich die XXL- Größen beziehen, aber selbst 2- oder 3XXL ist viel zu klein und passt nicht! Ich spreche aus Erfahrung, denn ich habe diese kurzen Radhandschuhe schon 2xMal bestellt und verschenkt. Das kann bzw sollte geändert werden!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Ich hatte einen Gutschein über € 10,00 für meinen Geburtstag bekommen den ich für eine Bestellung eingelöst habe. Leider hatte die Bestellung nicht gepasst von der Größe so das ich diese Umtauschen mußte . Als ich eine Neue Bestellung mit einer anderen Größe bestellte wurde der Gutschein nicht mehr Eingelöst so das ich € 10,00 mehr bezahlen mußte als Vereinbart. Erst auf meine Beschwerte hin bekam ich eine Antwort das ich den Gutschein bei meiner nächsten Bestellung nochmal eingeben solle. Das heißt sollte ich wovon ich ausgehe nichts mehr kaufen weil ich nichts mehr benötige ,ist der Gutschein Wertlos. Warum,frage ich mich bekommt man dann einen Gutschein Geschenkt?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bobshop.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ein Radkollege hat mir den Shop empfohlen! Tolle Auswahl an Marken. Besonders gefällt mir die Filterfunktion beim suchen beispielsweise von Kleidung. Auch sind die Artikel sehr gut beschrieben zusätzlich gibt es noch Hintergründe der einzelnen Firmen. Letztendlich ist der Versand sehr schnell, wenn nötig gibt es sogar einen Express Versand. Top Shop in dem ich auch in Zukunft nur noch bestellen werde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
War zum Sommerende ein Zufallskauf da mr ein Trikot beim Fahren kaputt ging. Fand durch Zufall ein passendes in ähnlicher Farbe + in 3xl. Das ist leider nicht so oft der Fall beim Bobshop + bei italienischen Herstellern habe ich so meine Probleme Trikots in der Größe zu bekommen. Lief alles glatt dieses Mal. Dazu die VSK-frei-Aktion. Einwandfre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung, und super verpackt. Eine verschweisste Tüte ist für Kleidungsteile völlig ausreichend. Wenn keine zerbrechliche Ware versendet wird die richtige Verpackungsart. Bei der Anderen werden teilweise riesige Kartons verwendet, für unzerbrechliche Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
+ Schnelle Lieferung. + Qualität Prima - Größenangabe stimmt meiner Meinung nach nicht: => nochmals eine Größe größer bestellt => passt dann. + Rücksendung (bei mir Kostenfrei) + Rückerstattung erfolgte innerhalb von Tagen. => Alles Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Als Schweizer vergisst man die Zollgebühren, sonst ist alles Transparent und sehr gut aufgestellt. Bei 300 Franken Bestellung, kommen dann noch die 25 Franken Zoll dazu. Ist kein Bob Shop Problem, sollte einfach noch zu beachten sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich habe schon mehrmals bei Bobshop bestellt und bin total begeistert,schnelle Lieferung gute Passform, mein letzte Kauf ein langarm Bobteam Trikot ist jetzt schon mein Lieblingsstück geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich habe bereits mehrfach bei Bobshop gekauft , sowohl online als auch im Ladengeschäft. Perfekte Beratung bei sehr kompetentem Ladenpersonal, online schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellte Sachen passen hervorragend und kamen wie angekündigt. War nicht meine erste Bestellung, bis jetzt hat alles perfekt gepasst. Werde auch zukünftig weiter bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr, sehr schnelle Bearbeitung und Versand meiner Bestellung. Ich habe mich zu jeder Zeit des Bestellvorgangs gut informiert gefühlt. Wird sicher nicht meine letzte Bestellung sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr freundliche Kollegin bei telefonischer Bestellung - reibungsloser Ablauf - Artikel am nächsten Tag erhalten - Artikel entsprechen exakt der Beschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
Immer Top Ware, immer top verpackt und stets schnell geliefert. Im Falle einer Retoure ebenfalls stets schnell und unkompliziert abgewickelt. Danke Bobshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr gute Qualität……Nalini eben.Sehr schnelle Lieferung wie immer, Habe schon öfters bei bei Bob Shop bestellt, genial wie immer. Besser geht nicht!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle + zuverlässige Liefertermin zusage, ebenso Rücksendungen werden schnellstens abgewickelt, gute Angebote von den Markenherstellern im Radsport!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ware kam schnell an und war auch alles in Ordnung.das Licht ist genau wie ich es mir vorgestellt. Konnte es nur leider noch nicht im dunklen Testen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von HW M.
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Auch die Ware ( Trikot) ist wie beschrieben und passt hervorragend. Bislang mein bevorzugter Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tempo der Lieferung enorm. Da eine Regenhose bestellt wurde, war dies angesichts des Wetters wichtig. Produkte hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Guten Tag, die Qualität besonders die von Castelli ist vom Feinsten, Preise sehr gut, Lieferzeit ins Ausland hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich bin bereits seit einigen Jahren Kunde und stets sehr zufrieden mit allem👍- immer wieder gerne- 100% Weiterempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Grössentabellen sind keine wirkliche Hilfe. Eine genaue Beschreibung (super slim/ slim/ regular) wäre hilfreicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, sehr gute Qualität. War ein Geburtstagsgeschenk und kam rechtzeitig an
Bewertung melden