bobshop.de war, ist und bleibt mein persönlicher Nr. 1 Online-Händler für Radsportbekleidung und -zubehör. bobshop.de bietet dank der Eigenmarken Qualität zum kleinen Preis, aber auch genauso hochwertige und authentische Produkte von Profi-Teams. Der Versand erfolgt i.d.R. spätestens am nächsten Werktag, die Bezahlung bequem per Rechnung und sollten wider Erwarten Probleme auftreten, steht der Kundenservice mit Freundlichkeit und Zeit zur Verfügung.
Die beiden Bike-Tricots waren viel zu klein geschaffen. Ich habe normalerweise Grösse 38/40. Ich bestellte zuerst ein L: zu klein. Dann bestellte ich ein XL: immer noch zu klein!
Ich habe auf der Rechnung keine Telefonnummer gesehen und den Chat habe ich erst später entdeckt. Deshalb habe ich 2x Portokosten bezahlt!!
Dank dem Chat habe ich nun eine Retouretikette erhalten, mit der ich das Päckli in Deutschland gratis aufgeben kann.
Relativ umständlich und wegen den Grössen nicht befriedigend!
Der Shop bietet eine schnelle Auslieferung, gute Auswahl, auch bei Umtausch oder Rücksendung läuft alles schnell und unkompliziert ab. Ein Vorort-Besuch in der Filiale Wiesloch war für mich ein klasse Erfahrung, da ich auf geschultes und freundliches Personal traf, die einen Unterstützen.
vor 18 Stunden
Vielleicht könnte man die Größentabelle etwas ändern. Bei den Radtrikots sollte die Größe L eigentlich die Größe 50 darstellen, nicht die Größe 46. Das wäre besser verständlich. Bei der Größe XXL die für die Größe 50 steht denkt man an eine Übergröße von mindestens 54 oder mehr.
28.08.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig nach der Bestellung. Mit den bestellten Produkten war ich auch absolut zufrieden, sodass ich alles behalten habe.
Es war meine erste Bestellung bei Bobshop, sodass ich zu Rücksendungen und Erstattungen noch nichts sagen kann.
EIN SEHR Großes Lob an BOB SHOP . Sofortige Zustellung genauso mit der Rücksendung der Ware, sofortige Rückerstattung des Betrages. Bei Fragen wird einen schnellstmöglich weitergeholfen. SUPER AUSWAHL bei der Radbekleitung . 👍 Super, Danke
Qualität entspricht den Erwartungen.
Einziges Manko: zum Geburtstag bekomme ich immer einen Gutschein. Im November bestelle ich aber keine Radware und wenn ich das dann im Sommer mal mache, ist der Gutschein abgelaufen.
20.08.2024
Eigentlich eine gute Passform. Obwohl ich XL ausgewählt habe ist sie etwas knapp gegeüber anderer Marken. Hosenrohr könnte etwas kürzer sein aber im großen und ganzen okay
20.08.2024
Schnelle Lieferung!
Zustelldienst wechseln, knallte das Paket vor die allgemeine Haustüre (Mehrparteienhaus) ohne zu Warten, wer kommt oder eine Unterschrift einzuholen.
21.08.2024
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung nicht persönlich zugestellt wurde. In einem Mehrparteienhaus sollte das Paket tatsächlich nicht einfach abgeladen werden. Wir werden Ihre Kritik umgehend an DHL weitereiten. Danke, dass Sie uns darüber informiert haben.
Umfangreiche Auswahl, auch für Frauen. Gute Produktbeschreibung und schnelle Lieferung. Sehr gute Suchfunktion. Rücksendung ist unkompliziert, da "alles" beiliegt.
Trikot Ale
Alles bestens schönes Trikot leider war des Paket vom Zusteller im Regen stehen gelassen und alles etwas feucht
Bobshop hat sofort unbürokratisch geholfen danke
Antwort von bobshop.com/de/
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie sich direkt an uns gewandt haben, wir die Sendung somit umgehend bei DHL reklamieren konnten und für Sie eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.
18.08.2024
Von Marke zu Marke stelle ich grosse Unterschiede bei den Grössen fest.
Ein Hinweis wie z.B. "eine Nummer grösser bestellen als üblich" wäre wertvoll!
19.08.2024
Es tut uns leid, dass Sie Probleme bei der Größenwahl hatten. Bei jedem Artikel haben wir eine Größentabelle hinterlegt. Anhand dieser können Sie entsprechend Ihren Maßen die richtige Größe ermitteln. Bei besonders geschnittenen Artikeln ist auch ein Zeichen für besonders enge und körperbetonte oder komfortable Schnitte hinterlegt. Für eine Größenberatung können Sie sich an unser Serviceteam wenden. Wir helfen Ihnen gerne bei der Wahl der richtigen Größe.