bobshop.com/de/- Logo - Bewertungen

bobshop.com/de/
Bewertungen:

1.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.867 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bobshop.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
So sehr gerne möchte ich das Team bewerten… Ich habe schon unzählige Trikots bei euch bestellt… Und ja, mir ist es mal passiert, dass ich in Zahlungsrückstand geraten bin, der mir sogar aufgrund meines nicht bemerkensein Inkasso eingehandelt hat..(sehr zu meinem Bedauern).. natürlich weiß ich, dass ein großer Automatismus dahinter steckt, im so genannten Mahnverfahren… Aber selbst dahinter sind wirklich Mitarbeiter dahinter, die eine große Seele haben… Und mit denen sich sehr freundlich kommunizieren lässt… Dafür möchte ich mich bedanken von ganzem Herzen und in erster Linie. Die zweite Bewertung geht an die Ware und an den Service… Danke an alle, die die Ware verpacken versenden Rücklieferung wieder annehmen wieder verpacken, ohne gesehen zu werden… Dafür möchte ich mich auch bedanken… Ich möchte mich auch für diese so wundervolle Ware bedanken sie ist einfach großartig… ich könnte sehr sehr viele Bilder und Videos schicken… Weil ich es einfach liebe in den Farben der Profis vom Helm bis zum Schuh diese tolle Ware zu präsentieren… Von ganzem Herzen danke für alle die dahinter stecken das ein solch reibungsloser Ablauf immer gegeben ist… Dass auch immer ein menschlich großes Verständnis dahinter steckt, sollte es mal nicht so rund laufen… das verdient volle Anerkennung und eine hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Hermann – Josef Ebert

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrere Fehler führen zu einem unbefriedigenden Erlebnis: 1. Das Paket wurde durch DHL nach Ablauf des avisierten Liefertermins als um 1-2 Tage verzögert gemeldet. Am Liefertag wurde morgens früh der Status auf "wird ins Lieferfahrzeug verladen" gesetzt und einige Minuten später auf "wird zurückgesandt zum Absender". Ein konkreter Grund wird nicht angegeben. Da ist was bei DHL schiefgelaufen. Auf jeden Fall wurde kein Zustellversuch unternommen. 2. Ich erhalte einige Tage später von Bobshop die Mail "Ihre Rücksendung an Bobshop" - Ich habe aber die Sendung nicht zurückgesendet. Ich habe nichts erhalten. 3. Das Geld wird erstattet, natürlich nicht der Betrag für die Bobshop-Mitgliedschaft. Ich habe also eine Mitgliedschaft bezahlt ohne Ware erhalten zu haben. Gutes Geschäft für Bobshop. Schlechtes Geschäft für mich. 4. Bobshop bittet mich um eine Rezension meines Erlebnisses von Bobshop, der Ware und des Service. Hier ist sie: Alles sehr schön unpersönlich automatisiert, und da die Dinge nicht so gelaufen sind, wie der Automat das einprogrammiert bekommen hat, auch alles sehr unbefriedigend in der Kommunikation. Da muss die KI noch mal nachgeschult werden, bis ich Bobshop lieb haben kann.
TL
Till L.
Oldenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bobshop.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt gar nicht viel zu sagen, außer dass es immer eine Freude ist zu bestellen und sich darauf verlassen zu können dass die Ware in einem top Zustand ist und man auch problemlos zurücksenden kann sollte der Artikel mal nicht gefallen oder nicht passen.. In dem Zusammenhang auch herzlichen Dank an das Verpackungs Team… Unabdingbar für den Versand und die Retoure… Von ganzen Herzen. Danke Danke Danke schön…
Bewertung melden
EM
Eckhard M.
xxxxxxxxxxxxxxx
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Moderne Fahrradbekleidung

Haben eine umfangreiche Bestellung bei Bob Shop ohne irgendwelche Schwierigkeiten online durchführen können. Die Auswahl aus einem großen Angebot, Rücksendungen auch Erstattungen sind optimal gelaufen. Besonders schnelle Erledigung ist lobenswert. Die etwas umständliche Menuführung des Onlinekataloges könnte man bestimmt noch verbessern.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bobshop ist für mich der Versandhandel Nr. 1 in Deutschland für Radprofibekleidung. Castelli ist mein Favorit. Bobshop hat ein umfangreiches Sortiment auch anderer Hersteller. Service, Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung: Bei bobshop ist man richtig! Sehr gut: Bei jeder Bestellung gibt es ein einlösbares bobshop-Guthaben.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann man nur empfehlen 🔝👍

Ich kaufe regelmäßig ein, ob Trikot, Radhose, Trinkflasche usw. die Auswahl ist riesig und sehr schneller Versand. Da ich selber Anfang der 1990 er Jahre Rad-Bundesliga gefahren bin, lege ich sehr hohen Wert auf Qualität und die bekommt man da zu 💯% Wenn man „Bobstar“ ist, kann man zusätzlich 💰 sparen, finde ich 🔝 Gruß Jochen
Bewertung melden
EM
Erwin M.
Lenzkirch
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung sowohl beim Bestellen als auch bei der Rücksendung. Schlecht war, dass Kauf auf Rechnung angeboten war, dann aber der gesamte Betrag sofort vom Konto abgebucht wurde, obwohl keine Lastschrift vereinbart war. Die Bankverbindung war wohl aus einer früheren Überweisung bekannt…
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetente Bearbeitung

Ich hatte mehrere Artikel an unterschiedlichen Tagen bestellt. Die jeweilige Lieferung, Rücksendung und Rückerstattung des Rechnungsbetrages erfolgte schnell und unkompliziert. Auch auf eine Anfrage per Email wurde sehr freundlich und prompt reagiert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

BobShop hat alles und immer preiswert

BobShop hat ein sehr breit gefächertes Angebot an Artikeln aller namenhafter Hersteller und dazu noch oft zu weit günstigeren Preisen als der Mitbewerber. Außerdem liefert BobShop sehr schnell und auch die Retouren sind „noch“ kostenlos.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, kurze Lieferzeiten, unproblematischer Umtausch.

Große Auswahl, schnelle Lieferzeiten, unproblematischer Umtausch. Einige italienische Marken (Castelli, Nalini) fallen so klein aus, dass der Vermerk "eine Nummer größer bestellen" immer noch nicht ausreicht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hatte ein e-mail geschrieben für ein artikel am morgen hatte ich schon die antwort. habe bekleiduhg bestellt ein paar tagen waren sie schon in die briefkaste schweiz. super und schnell
Bewertung melden
EV
Egon V.
Hagenbrunn/Österr.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bewertung fällt mit einem "Sehr Gut" aus.

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrung mit Bob-Shop gemacht. Das Warenangebot ist vielfältig und immer von guter Qualität. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könne.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super, gern wieder

Der Artikel entspricht absolut meinen Vorstellungen, gut verarbeitet, Versand war sehr schnell. Also alles top, sodass ich gleich nochmal etwas bestellt hab.
Bewertung melden
OS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern!

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Produkt hat eine sehr gute Qualität und entsprach der Beschreibung. Super. Vielen Dank. Immer wieder gern!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit über 20 Jahren Kunde bei bike o bello und es ist immer alles top. Nach meiner Meinung stimmen Qualität, Preis und Service.
Bewertung melden
MB
Margot B.
Bad Aibling
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel Auswahl, schnelle Lieferung, leider gibt es die Angebote nicht in XS, daher sind mir die Shirts immer etwas zu groß und das ist schade
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Artikel wurde schnell geliefert und ist einwandfrei. Als Wilkommensgeschenk hab ich ne Radflasche mit im Paket gehabt - find ich echt toll!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hochwertiges Sortiment mit schneller Lieferung.Der vor Ort-Service ist wegendes typisch badischen Charmes ein positives Einkaufserlebnis
Bewertung melden
RR
Ruedi R.
Therwil
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität (Castelli). Schnelle Lieferung. Problemloser Umtausch bzw. Rückvergütug. Und die größte Kleiderauswahl für Radsport.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen, dass ich kurzzeitig zurückgerufen wurde und ich konnte verschiedene Dinge nochmals persönlcih besprechen.
Bewertung melden
AR
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Rücksendung da Artikel zu klein erfolgt problemlos und schnelle Rückerstattung. Alles perfekt
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Artikel (MTB Schuhe) zu Super Preis. Ware in Originalverpackung und blitzschnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden