klarstein.de- Logo - Bewertungen

klarstein.de
Bewertungen:

1.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.202 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klarstein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem gekauften Produkt (Kühlschrank) zufrieden. lch empfand die Lieferung durch den einen Paketservice und die Abholung des altgerätes durch einen anderen Paket Service als umständlich. Der Kühlschrank wurde innerhalb Berlins mit DPD verschickt und für die Abholung des altgerätes wurde eine weitere Firma beauftragt, welche dann wiederum Hermes beauftragt hat. Hermes hat mich per Post benachrichtigt, das am nächsten Tag die Abholung stattfinden soll. Alles ist problemlos verlaufen, aber Ich hätte eine gute Spedition, die ihre Arbeitnehmerinnnen fair bezahlt und auf die Auslieferung von großen Geräten spezialisiert ist (nicht nur eine Person) besser gefunden. Dann wär vllt auch die Mitnahme des altgerätes gleich möglich gewesen und ich hätte nicht mehrere freie Tage daheim mit warten zugebracht.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits im Bestellprozess bekamen wir nur sehr schleppend Informationen, von Support kann gar keine Rede sein. Die Produktinformationen waren dann auch noch falsch. Dies reklamiert warten wir nun erneut seit dem 17.11.2023 auf eine Antwort zu unseren Fragen. Ein guter Partner erweist sich immer dann, wenn Probleme aus dem Weg geräumt werden müssen. Hier erweist sich Klarstein nun zum dritten Mal seit Bestellung als massiv unzuverlässig! Fazit daraus: Mies, mieser, Klarstein! Meinen Freunden und selbst denen, die mir nicht wohlgesonnen sind, würde ich Klarstein ganz sicher nicht empfehlen!
AD
Andreas D.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klarstein.de

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein zweiter Artikel ist noch nicht da, ich habe auch keine Information bis jetzt wann dieser geliefert werden soll
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil das Paket kaputt ankam und klarstein trotz mehrmaligem anschreiben sich bis heute nicht gemeldet hat bei mir
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Reklamation handlich immer noch keine abschließende Antwort erhalten. Das ist wenig kundenorientiert.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftrag unvollständig angenommen, sehr schlechte Kommunikation. Nach Stornierung des Auftrages keine Rückmeldung
Bewertung melden
BG
bernd g.
wolfach
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
nach Rücksendung der wahre 3. Wochen her keine Gutschrift und nur Vertröstung daher Finger weg es sind Betrüger
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service. Keine Reaktion auf E-Mails seit 14 Tagen. Eingangsbestätigung kam mit dem üblichen Blabla.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation des Liefertermins

Versandfertig nach 24h angeboten Am 24.11 bestellt Bis heute am 08.12 keinen Liefertermin genannt bekommen
Bewertung melden
Antwort von klarstein.de
11.12.2023
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Entschuldigung für die Verzögerung. Ihre Anmerkungen wurden an unser Lagerpersonal weitergeleitet, um zukünftige verspätete Lieferungen zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank für Ihre Geduld. Chris
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist nicht komplett zu gebrauchen. Zu klein für Weinflaschen um diese in den Reihen zu lagern.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Schlechter versand. Verpackung beschädigt und keine Reaktion seitens Klarstein. Keine Antworten auf mails.
Bewertung melden
FS
frank s.
hamburg
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gelieferte Kühlbox defekt/ Keine Zusendung des Retourenlabels

Gelieferte Kühlbox defekt. Rücksendelabel wird trotz mehrfacher Aufforderung nicht zugesendet. Finger weg.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Defektes Gerät erhalten, wollte Ersatz und bekam nur den Betrag erstattet, kein funktionierendes Gerät.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Artikel im Internet bewerben und dann mit der Begründung (technischer Fehler)stornieren
Bewertung melden
Antwort von klarstein.de
27.12.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Stornierung Ihrer Bestellung aufgrund eines technischen Fehlers entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann. Um die Angelegenheit zu klären, werde ich mich in Kürze persönlich per E-Mail bei Ihnen melden, um weitere Details zu besprechen und eine Lösung zu finden. Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten und sind bestrebt, die Situation zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kurze Frage soll beantwortet werden

Kurze Frage: WANN LASSEN SIE MICH IN RUHE? Ich möchte KEINE weiteren Nachrichten von Ihnen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabeprozedere funktioniert nicht; doppelt Erfahrung gemacht, scheint Methode zu sein
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen wurden immer storniert. Versprochene Rückmeldungen wurden nicht getätigt.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde storniert, parallel dazu wurde die Rabattaktion beendet = Betrug.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch nach 5 E-Mails auf meine Retouren Label ist nur noch peinlich
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt noch keine Antwort auf mein EMail wie wir weiterverfahren.
Bewertung melden
Antwort von klarstein.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Entschuldigung für die Wartezeit. Das Volumen der Kontakte ist sehr hoch im November und Dezember, aber ich bin sicher, dass Ihre Anfrage in Kürze beantwortet wird (wenn nicht schon). Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Chris
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte Material verarbeitung,für das Geld habe ich etwas anders erwatet ,
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice nicht vorhanden, Anfragen erden erst gar nicht beantwortet.
Bewertung melden