bms-shop.com- Logo - Bewertungen

bms-shop.com
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.182 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell, allerdings bekam ich die Rechnung erst auf Nachfrage und der Artikel weicht stark vom Bild ab. Das kann ja nun schon mal sein und ist bekannt, jedoch hatte ich so einen starken Farbunterschied lange nicht mehr. Bestellt wurde ein Regenmantel und ein Regenhut. Beide haben stark unterschiedliche Gelbtöne, obwohl Diese auf der Abbildung gleich aussahen. Da ich jedoch das Weihnachtsgeschenk für eine Bewohnerin brauchte, habe ich es nicht zurück schicken können. Davon abgesehen, lag auch kein Rücksendeschein bei. Jetzt läuft die Bewohnerin mit unterschiedlichen Gelbtönen rum, was einfach sehr sehr schade ist. Immerhin hatte sie trotz ihrer späten Wunschäußerung, trotzdem ein Weihnachtsgeschenk. Dank der wirklich schnellen Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bms-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP 👍

Mein 16Jahre alter BMS-Hafencity-Coat brauchte nun einen Nachfolger. WOHLFÜHLEN im Regen -auch auf dem Fahrrad- ist garantiert!
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Umtausch wegen aus Versehen falsch gelieferter Ware war ohne Probleme und sehr freundlich möglich.
Bewertung melden
PD
Peter D.
Gemmerich
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert. Der Südwester ist von guter Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Topware und sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität,schnell und unkompliziert
Bewertung melden
AK
A K.
Nidda
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell, allerdings bekam ich die Rechnung erst auf Nachfrage und der Artikel weicht stark vom Bild ab. Das kann ja nun schon mal sein und ist bekannt, jedoch hatte ich so einen starken Farbunterschied lange nicht mehr. Bestellt wurde ein Regenmantel und ein Regenhut. Beide haben stark unterschiedliche Gelbtöne, obwohl Diese auf der Abbildung gleich aussahen. Da ich jedoch das Weihnachtsgeschenk für eine Bewohnerin brauchte, habe ich es nicht zurück schicken können. Davon abgesehen, lag auch kein Rücksendeschein bei. Jetzt läuft die Bewohnerin mit unterschiedlichen Gelbtönen rum, was einfach sehr sehr schade ist. Immerhin hatte sie trotz ihrer späten Wunschäußerung, trotzdem ein Weihnachtsgeschenk. Dank der wirklich schnellen Lieferung.
Bewertung melden
MW
Marc-Andre W.
Schenefeld
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verarbeitete und gut tragende Regenjacken und Regenhosen. Tolle Farben. Das einzige was finde ich besser gemacht werden könnte ist das der Reflexion Streifen an den Ärmeln besser hällt. Er löst sich mit der Zeit ab von der Jacke. Und das die Regenjacke bei der Kaputze ein rundum Elastischen Bund hat. Und nicht nur an der Stirnseite. Weil so kommt ab und so sonnst Wasser rein. Z.B. an den Ohren.
Bewertung melden
BB
Bernd & Silke B.
Bad Salzuflen
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Alles Bestens, der Artikel wurde schnell geliefert, Ausführung wie beschrieben, macht qualitativ einen guten Eindruck. Gerne wieder... ist für eine Regenjacke auch echt schick, Armlänge perfekt, Schulter und Brustbereich sitzen super. Innentasche leider etwas klein und die Kapuze ist leider nicht einstellbar
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Jacke für den Kindergarten und die Schule. Wir haben die Jacke erneut bestellt, nachdem wir sie die letzten beiden Jahre hatten. Sie kann selber gewaschen werden und ist schnell trocken. Außerdem ist sie wasserabweisend und die Reflektorstreifen sind klasse.
Bewertung melden
DW
Dagmar W.
Trippstadt
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Verarbeitung sind prima

Ich habe bei BMS bereits 2 Regenjacken und 1 Regenhose gekauft. Super Qualität und Verarbeitung, durchdachte Details (z.B. Innentasche, in der man das Mobiltelefon transportieren kann, ohne dass es stört).
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Regenmantel bestellt,schnelle Lieferung,tolle Qualität. Haben leider nicht gepasst und gingen zurück. Superschnelle Abwicklung der Rückerstattung. Jederzeit zu empfehlen
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Hildesheim
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren von sehr hoher Qualität in Material und Verarbeitung. Schneller Versand, problemloser, schneller Umtausch. Ich bin sehr zufrieden, weiter so!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde extrem schnell geliefert und war umweltfreundlich verpackt. Auch der Umtausch ging reibungslos. Die Rückzahlung erfolgte schnell
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Plastikmantel ist sehr gut gefält meinem Freund gut für die beidseitige Befriedigung mit meiner plastikmäntel Bekleidung im Bett
Bewertung melden
VK
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Eigentümer selbst, hat mich per Telefon im Shop auf der Homepage, zum gesuchten Artikel navigiert. Erstklassiger Service!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, unkompliziert bei Umtausch und Neulieferung und sehr gute Qualität! Absolut Empfehlenswert!!!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die beste Qualität

Die beste Marke, mit exzellenter Qualität und Langlebigkeit. Hummel Hummel u. Gruß von einem Exilhanseaten
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Nachfrage der Firma bei einer Unklarheit, sehr gut! Aehr schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
KW
Katrin W.
Neustadt a.d.Aisch
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

STYLISCHE REGENJACKE!!!

Toller Artikel!! Perfekter Ablauf!!Schneller Versand!! Sehr Empfehlenswert 👍 Dankeschön 😇
Bewertung melden