Robert-Thomas-Shop.de- Logo - Bewertungen

Robert-Thomas-Shop.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.117 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robert-Thomas-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Habe mich vorher telefonisch erkundigt, welcher Filter auf meinen uralten Waschsauger passt. Die Dame war der Knaller. Wusste alle Artikelnummern auswendig. Musste dann stornieren,weil ich was vergessen hatte. Alles reibungslos und unkompliziert. Einfach neu bestellt. Und jedes kleine Teil kann man bestellen. Das ist wie früher und glücklicherweise wieder zeitemäß. Sehr nachhaltig. Toller Laden. Wenn mein Staubsauger kaputt geht, kaufe ich Thomas.

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist völlig falsche Ware geliefert worden. Ich habe das telefonisch beanstandet. Darauf wurde mir ein Retourenetikett geschickt und ich habe die falschgelieferte Ware umgehen zurückgeschickt. Meine richtige Bestellung ist bis heute nicht bei mor
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert-Thomas-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Einkauf ging schnell und unkompliziert

Wir besitzen wegen unserem Hund einen Staubsauger der FA Thomas. Da braucht man immer mal neue Filter. Auch das Zubehör zum Sauger ist perfekt.
Bewertung melden
NR
Nicole R.
Bayreuth
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Blue Clean Filter für Crooser One v.Thomas

Schnelle Lieferung und beste Kundenkommunikation. Einzig bei der Verpackung hätte man vielleicht etwas passenderes nehmen können.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt. Die Bürste entspricht auch meinen Vorstellungen. Kurz: Es hat alles gepasst
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden prompt ausgeführt. Ich bin seit 2016 Kundin und hatte bis jetzt nie einen Grund zur Reklamation.
Bewertung melden
RS
René S.
Rostock
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war prima! Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand, alles in bester Ordnung-Danke!
Bewertung melden
KF
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Schop

Bestellung war einfach und schnell. Lieferung schnell, Ware alles okay. Werde bei Bedarf wieder bestellen!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
meine erfahrung war sehr posetief bedankt
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Paderborn
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist nicht viel Zeit vergangen! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
LS
Lothar S.
Magdeburg
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe schon sehr oft in diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Weiter so !!
Bewertung melden
HB
H. B.
Schwabach
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Haken zum einhängen nicht gepasst aber diesen konnten wir wechseln
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlich abgeholt in Berlin alles super gelaufen. Und freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Langjährige Kundin und immer wieder zufrieden. Bisher nie eine Beanstandung.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, innerhalb einer Woche. Weniger Verpackung, wäre super.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesen Shop kann ich nur empfehlen.Schnelle Lieferung,besser geht es nicht.
Bewertung melden
EK
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Mehrfach habe ich schon hier bestellt und es ist immer alles in Ordnung.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, top Qualität, top Versand, kann man nur empfehlen
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, tolle Preise und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
DV
Dieter V.
Girlan, Südtirol
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, klappt wie immer alles wie am Schnürchen!
Bewertung melden
KM
KRISZTINA M.
Lahr/Schwarzwald
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, passende Zubehör.
Bewertung melden
EJ
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bestellung und Lieferung
Bewertung melden