Robert-Thomas-Shop.de- Logo - Bewertungen

Robert-Thomas-Shop.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.125 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Habe mich vorher telefonisch erkundigt, welcher Filter auf meinen uralten Waschsauger passt. Die Dame war der Knaller. Wusste alle Artikelnummern auswendig. Musste dann stornieren,weil ich was vergessen hatte. Alles reibungslos und unkompliziert. Einfach neu bestellt. Und jedes kleine Teil kann man bestellen. Das ist wie früher und glücklicherweise wieder zeitemäß. Sehr nachhaltig. Toller Laden. Wenn mein Staubsauger kaputt geht, kaufe ich Thomas.

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist völlig falsche Ware geliefert worden. Ich habe das telefonisch beanstandet. Darauf wurde mir ein Retourenetikett geschickt und ich habe die falschgelieferte Ware umgehen zurückgeschickt. Meine richtige Bestellung ist bis heute nicht bei mor
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert-Thomas-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Eugen G.
laatzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Egor S.
Heilbronn
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Habe mich vorher telefonisch erkundigt, welcher Filter auf meinen uralten Waschsauger passt. Die Dame war der Knaller. Wusste alle Artikelnummern auswendig. Musste dann stornieren,weil ich was vergessen hatte. Alles reibungslos und unkompliziert. Einfach neu bestellt. Und jedes kleine Teil kann man bestellen. Das ist wie früher und glücklicherweise wieder zeitemäß. Sehr nachhaltig. Toller Laden. Wenn mein Staubsauger kaputt geht, kaufe ich Thomas.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

der beste Staubsauger 1A

Hallo, Ich arbeite in Reinigung und habe Erfahrung mit verschiedenen Staubsaugern gemacht. Mit dem Staubsauger von der Marke Thomas bin sehr zufrieden, der super tolle Designer und die Qualität, 5 Stern für den 11 Meter Kabel und auch für die Saugkraft. Nach der Verwendung des Staubsauger meine Wohnung und der Sofa sind sehr sauber, wie neu. Habe mir schon zweiten Staubsauger der Marke gekauft. Das ist mein Lieblings. Ganz liebe Grüße T M
Bewertung melden
IM
Ingo M.
Olching
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung unsinnig!

Ich hatte 4 Filter (ca. 150x200x5) bestellt. Die kamen in einem Paket (ca 400x400x450) in dem 4 Schachtel je (ca 20x20x25) waren. Maße in mm. Das erscheint mir nicht sehr nachhaltig. Die Verpackung zerkleinert war größer als die 4 Filter. DAher gibt es auch eine Punkt Abzug! Bei der Verpackung MUSS etwas getan werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
NN
Nicole N.
Frankfurt am Main
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hochwertig- mein letzter Thomas-Staubsauger hat 15 Jahre gehalten und die Bürsten passen auch auf das neue Modell
Bewertung melden
WZ
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht alle Ersatzteile für Saug-Staubsauger einzeln erhältlich.
Bewertung melden
KL
Kurt L.
Herdorf
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität gerne wieder,DANKESCHÖN
Bewertung melden
IM
Ingo M.
Olching
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

PASST!

Alles schnell gefunden. Bestellvorgsang unkompliziert!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung

Sendung konnte noch am gleichen Tag abgeholt werden
Bewertung melden
SC
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware schneller Versand. Immer wieder gerne 😃
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
FH
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden