mellerud.de- Logo - Bewertungen

mellerud.de
Bewertungen:

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.826 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man bequem, gründlich und nicht überteuert Probleme lösen möchte, sind die Produkte von Mellerud bestens zu empfehlen. Einiges verschwindet bei uns aus dem Produkt-Portfolio von Kaufland, wie der Backofenreiniger von Sidol, später Breef. Weil dieser am einfachsten und gründlichsten den Backofen gereinigt hatte, haben wir diesen in unserem Haushalt sehr gerne genutzt. Da er jetzt nicht mehr bei uns verfügbar ist nutzen wir nun den Reiniger von Mellerud, der genauso gut ist.
KK

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind zwar top, aber der Versand ist fahrlässig! Die erste Sendung (mit stark chlorhaltigen Chemikalien!) musste fast sofort nach Versand durch DHL nachverpackt werden, und kam dann durchweicht bei uns an. Nur gut, dass wir da waren, und die Sendung sofort retournieren konnten. Nicht auszudenken, das Paket wäre abgestellt oder bei Nachbarn abgegeben worden. Auf meine schriftliche Beschwerde hin kam von Mellerud nur eine sehr dürftige Entschuldigung, und die Ersatzlieferung war wieder genau so schlecht verpackt wie die Erste - obwohl ich um gute Verpackung gebeten hatte. "Zufälligerweise" ist die Ersatzlieferung aber heile bei mir angekommen.
RG
Ralf G.
Cremlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mellerud.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WV
Wolfgang V.
Petershagen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verarbeitete jetzt seit vielen Jahren den Grünbelagentferner mit Erfolg. Das konnte ich über diverse Produkte anderer Hersteller davor nicht sagen. Ich bleibe bei Mellerud.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spezialreiniger sind hervorragend! Erfüllen Zweck, erleichtern Arbeit, Ergebnis: sehr gut! Bin von den Produkten überzeugt - obwohl ich lange dachte, dass man keine Spezialreiniger braucht! War definitiv ein Irrtum!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Alles sehr gut Verbesserungsvorschlag Bei den Bestellungen im Shop wird keine Lieferadresse angezeigt. Somit können wir die Bestellungen zum Kunden nicht zuordnen. Bitte im Onlineshop anpassen. Viele Grüße
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es lohnt sich Mellerud zukaufen

Ich habe sehr viel Reinigungsset von Mellerud, Bin damit sehr gut zufrieden!! Ich brauche keine anderen Mittel,denn Mellerudmittel sind sparsam und ergiebig!!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Backofenreiniger /Küchenentfetter

Ich habe bisher den Backofenreiniger und für die Küche es benutzt und bin Mega zufrieden,die neue Produkte für den Grill muss ich noch testen.
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Weidenberg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält was es verspricht. Die Anwendung ist einfach. Kein unangenehmer Geruch. Sehr gut. Danke
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach, schnell, unkompliziert. Produkt konnte ich noch nicht ausprobieren
Bewertung melden
DX
Dagmar X.
Gießen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einwandfreie Lieferung. Produkt hält was es verspricht.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller, zuverlässiger Lieferservice, überzeugendes Produkt
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirkungsvolles Produkt zum guten Preis, schneller Versand.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaminfenster wird zwar sauber aber nicht komplett. Schade
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

einfache anwendung, schnell, zuverlässig für grünbelag
Bewertung melden
HL
Helga L.
Hiddenhausen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung liefen super und zügig
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Halblech
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Mittel . Toller Service.
Bewertung melden