Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und langlebige Produktqualität hervor. Auch die Wirksamkeit der Produkte, selbst bei hartnäckigen Verschmutzungen, wird vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Service wird von vielen Kunden als hilfreich und schnell empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch eine fehlende Kommunikation bei Problemen mit dem Service. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis teilweise als verbesserungswürdig angesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmellerud.de
das es sehr schnell workt.
Super schnelle Lieferung !! Zum Ergebnis u. Wirksamkeit kann ich erst später was sagen, da Berlin sich noch in einer Gefriertruhe befindet 🙃
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Wir nutzen die Produkte von Mellerud schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden.
Kunststoffreiniger nutze ich ein bis zweimal im Jahr für die Fenster. Da geht jeder Schmutz ab. Und die Fenster sind wieder weiss. Den Küchenentfetter habe ich das erste Mal benutzt. Er bleibt lange haften und tut was er soll.