mellerud.de

mellerud.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte und zeigen sich beeindruckt von der Wirksamkeit. Die hohe Produktqualität wird häufig hervorgehoben, ebenso wie der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair bewertet, und die Verpackung wird überwiegend als gut und unbeschädigt wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an höheren Preisen beim Direktkauf oder im Handel sowie an der Verpackung. In seltenen Fällen wird auch leichte Kritik an der Wirksamkeit der Produkte geäußert.

Erfahrungenmellerud.de

Ich bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden, endlich habe ich ein Mittel gegen den hartnäckigen Urinstein gefunden.
S K
Sabine K.

Sehr gute Alternative

Nachdem Breef(vormalsSidol) die Produktion des ceranfeldreinigers eingestellt haben, ist mir Mellerud Ceranfeldreiniger als Alternative aufgezeigt wurden. Diesen habe ich direkt bei Mellerud bestellt und auch zügig erhalten. Nach den ersten Anwendungen auch zur Reinigung von Kaminofenscheiben kann ich feststellen, dass dies ein Spitzenprodukt ist, besser als Breef.

Schnell und gut

DIe Sendung kam sehr schnell und der bestellte Artikel erfüllt die Erwartung vollkommen
Sie sollten ihre Produkte auch in der Schweiz verkaufen!
H P
Hans-D. P.
Seht gutes Produkt funktioniert 8
U K
Uwe K.
Schnelle Lieferung, ob das Reinigungsmittel gut ist, wird sich noch zeigen. Eine Befragung dazu sollte zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen.
Alles bestens, gerne wieder !
Schnelle Informationen zum Lieferstatus u.schnelle Bearbeitung.
Sehr wirksam das Spray!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles toll, gerne wieder.
Und der PVC Boden sieht aus wie neu. Auch die Fugen sind heller geworden an der Wand.
Es sind einfach super Produkte und wirken sofort. Alles super immer wieder.
Nach Erhalt der Bestellung habe ich festgestellt, dass die Produkte bei Baumärkten preislich günstiger erhältlich sind. Ferner war die Verpackung beschädigt.
H P
Heinz-Hermann P.
Schnelle Lieferung. Produkte kann ich noch nicht bewerten, da diese noch nicht verwendet habe.
Schnell geliefert, gut verpackt.

Schnell und kompetent

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität 😀

Entdecken Sie in diesem Shop die Welt der MELLERUD Spezialreiniger für Haus und Garten. Seit Jahrzehnten hebt MELLERUD sich durch zuverlässige Produktqualität, einen ausgezeichneten Service, Zuverlä...

Alle Profile anzeigen