mellerud.de- Logo - Bewertungen

mellerud.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.789 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mellerud.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man bequem, gründlich und nicht überteuert Probleme lösen möchte, sind die Produkte von Mellerud bestens zu empfehlen. Einiges verschwindet bei uns aus dem Produkt-Portfolio von Kaufland, wie der Backofenreiniger von Sidol, später Breef. Weil dieser am einfachsten und gründlichsten den Backofen gereinigt hatte, haben wir diesen in unserem Haushalt sehr gerne genutzt. Da er jetzt nicht mehr bei uns verfügbar ist nutzen wir nun den Reiniger von Mellerud, der genauso gut ist.
KK

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind zwar top, aber der Versand ist fahrlässig! Die erste Sendung (mit stark chlorhaltigen Chemikalien!) musste fast sofort nach Versand durch DHL nachverpackt werden, und kam dann durchweicht bei uns an. Nur gut, dass wir da waren, und die Sendung sofort retournieren konnten. Nicht auszudenken, das Paket wäre abgestellt oder bei Nachbarn abgegeben worden. Auf meine schriftliche Beschwerde hin kam von Mellerud nur eine sehr dürftige Entschuldigung, und die Ersatzlieferung war wieder genau so schlecht verpackt wie die Erste - obwohl ich um gute Verpackung gebeten hatte. "Zufälligerweise" ist die Ersatzlieferung aber heile bei mir angekommen.
RG
Ralf G.
Cremlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mellerud.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WV
Wolfgang V.
Petershagen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verarbeitete jetzt seit vielen Jahren den Grünbelagentferner mit Erfolg. Das konnte ich über diverse Produkte anderer Hersteller davor nicht sagen. Ich bleibe bei Mellerud.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spezialreiniger sind hervorragend! Erfüllen Zweck, erleichtern Arbeit, Ergebnis: sehr gut! Bin von den Produkten überzeugt - obwohl ich lange dachte, dass man keine Spezialreiniger braucht! War definitiv ein Irrtum!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es lohnt sich Mellerud zukaufen

Ich habe sehr viel Reinigungsset von Mellerud, Bin damit sehr gut zufrieden!! Ich brauche keine anderen Mittel,denn Mellerudmittel sind sparsam und ergiebig!!
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Weidenberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hält was es verspricht. Die Anwendung ist einfach. Kein unangenehmer Geruch. Sehr gut. Danke
Bewertung melden
RF
Renate F.
Herborn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut, könnte es vielleicht in größeren Gebinden ca. 2,5 Liter geben
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach, schnell, unkompliziert. Produkt konnte ich noch nicht ausprobieren
Bewertung melden
DX
Dagmar X.
Gießen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einwandfreie Lieferung. Produkt hält was es verspricht.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller, zuverlässiger Lieferservice, überzeugendes Produkt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Zahlung per Rechnung / Klarna möglich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirkungsvolles Produkt zum guten Preis, schneller Versand.
Bewertung melden
HL
Helga L.
Hiddenhausen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung liefen super und zügig
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell erhalten 😊
Bewertung melden
KD
Kai D.
Sønderborg - DK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnellle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bedienerfreundlicher Shop
Bewertung melden
NU
Nina U.
Pforzheim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und schnell
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Laatzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Gevelsberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte 👍
Bewertung melden