mellerud.de

mellerud.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte und zeigen sich beeindruckt von der Wirksamkeit. Die hohe Produktqualität wird häufig hervorgehoben, ebenso wie der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair bewertet, und die Verpackung wird überwiegend als gut und unbeschädigt wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an höheren Preisen beim Direktkauf oder im Handel sowie an der Verpackung. In seltenen Fällen wird auch leichte Kritik an der Wirksamkeit der Produkte geäußert.

Erfahrungenmellerud.de

S Z
Sascha Z.

Küchen Entfettet, Kamin & Ofenglas Reiniger, Insekten Entferner

Ich habe den Küchen-Entfetter und den Kamin & Ofenglas Reiniger in Baumarkt gefunden und bin seither von der Wirkung begeistert. In der Küche setzt sich ja durch das Kochen überall immer etwas Fett ab und mit normalen Spülmitteln ist das doch meist so ein Geschmiere, mit dem Mellerud Küchen-Entfetter ist die Reinigung ein Klacks. Dasselbe kann ich über den Kaminglas-Reiniger berichten, einfach aufsprühen und man sieht schon wie sich der Ruß löst und die Scheiber runterfließt. Das die Produkte im Baumarkt etwas teurer sind und nicht als Nachfüllflaschen angeboten werden, bestelle ich jetzt nur noch direkt beim Hersteller, tolle Shop Website und sehr schnelle Lieferung, bezahlen über PayPal oder Klarna ist kein Problem. Immer wieder gerne. P. S. Den Insekten Entferner habe ich für mein Motorrad gekauft, aber noch nicht getestet.
Wir haben an einigen Autos, die Chrometeile damit poliert! Das Ergebnis ist der helle Wahnsinn! Ich hatte noch eine ältere Tube, die haben wir zuerst verbraucht und dann nachbestellt! Auch an einem alten Fahrrad von 1980 haben wir ein tolles Ergebnis erzielt!

Über das Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen, da ich es bisher noch nicht verwendet habe. Die Lieferung hat jedoch sehr schnell und problemlos geklappt.
R J
Roland J.
Unser verklebter Vinylboden hatte unheimlich viele Stellen, an denen der Klebstoff zu sehen war. Ich musste zwar auf die Knie um ihn zu putzen (unverdünnt aufgetragen), doch die Klebereste gingen ganz einfach ab.
Hat auf alten Zementfliesen aus den 1940er Jahren die Reste von Fussbodensusgleichsmasse sehr gut entfernt und die Fliesen gereinigt
K G
Karin G.
Odenthal
Schnelle Lieferung und hat sehr gut funktioniert, hat auch die Schimmel Sporen angezeigt so konnten wir schnell reagieren und fachgerecht reinigen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
W L
Wilfried L.
Die WC Reiniger halten was sie versprechen. War sehr angenehm überrascht. Mal endlich ein Produkt, das nicht mit falschen Ergebnissen die Kunden ködern.
Ich musste es leider zurückschicken weil ich das falsche bestellt haben , die Lieferung ging ziemlich schnell
B R
Bernd R.

Das Ergebnis bei der Behandlung mit dem Mikotinentferner ist SUPER

Das Ergebnis bei der Behandlung mit Ihrem Nikotinentferner war einfach Spitze und dabei sehr Mühelos. Ich habe meine Türen eingesprüht, das Mittel mit dem Fensterwischer verteilt und einige Minuten gewartet. Danach mit Wasser abgewaschen. Dabei ist es sparsam in der Anwendung. Ich werde die Behandlung in einigen Wochenwiederholen und denke dass meine Türen dann wie frisch gestrichen aussehen. Einfach genial, ich wüßte nicht was daran zu verbessern wäre.
Z Z
zan z.

qualität kennt keine kompromisse

mellerud die bei uns verwendung finden erfüllen unsere erwartung an das produkt .... beide daumen hoch

Schön immer begeistert

Schnelle Lieferung, einfaches finden des richtigen Produktes mit dem onlinehelfer. Ich war früher schon begeistert, ich habe für euch getestet, als ihr noch ganz klein wart.👍
Toller Service, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware
Sooooo gut 💪💪💪 Ich hätte nie gedacht, dass ich die Nikotin Fenster wieder sauber bekomme 💪💪💪
Die Marke meines Vertrauens. Mellerud begleitet mich schon fast mein gesamtes (Arbeits) Leben.
R P
Ramona P.
Ich liebe den Melerud Duschreiniger, nach dem Duschen einfach aufsprühen, abspülen fertig.
G K
Gabi K.

Da kann man zufrieden sein!

Bestellvorgang klappte gut und die Preise waren günstiger als bei allen anderen. Produkte funktionieren sehr gut, das ist das Wichtigste. Auslieferung klappte sehr gut zu der angegebenen Zeit.
Sauber gemacht...vielleicht noch besser stärker Entfernung....Ja zufrieden
Freitags bestellt Samstags schon bei mir zuhause . Das ist mal 5 Sterne wert. Produkte wie immer top

Schnell und unkompliziert

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Danke :-)
Gute Auswahl, unkompliziert, faire Preise, schnelle Lieferumx. Gerne wieder,

Entdecken Sie in diesem Shop die Welt der MELLERUD Spezialreiniger für Haus und Garten. Seit Jahrzehnten hebt MELLERUD sich durch zuverlässige Produktqualität, einen ausgezeichneten Service, Zuverlä...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen