mellerud.de- Logo - Bewertungen

mellerud.de
Bewertungen:

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.879 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man bequem, gründlich und nicht überteuert Probleme lösen möchte, sind die Produkte von Mellerud bestens zu empfehlen. Einiges verschwindet bei uns aus dem Produkt-Portfolio von Kaufland, wie der Backofenreiniger von Sidol, später Breef. Weil dieser am einfachsten und gründlichsten den Backofen gereinigt hatte, haben wir diesen in unserem Haushalt sehr gerne genutzt. Da er jetzt nicht mehr bei uns verfügbar ist nutzen wir nun den Reiniger von Mellerud, der genauso gut ist.
KK

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind zwar top, aber der Versand ist fahrlässig! Die erste Sendung (mit stark chlorhaltigen Chemikalien!) musste fast sofort nach Versand durch DHL nachverpackt werden, und kam dann durchweicht bei uns an. Nur gut, dass wir da waren, und die Sendung sofort retournieren konnten. Nicht auszudenken, das Paket wäre abgestellt oder bei Nachbarn abgegeben worden. Auf meine schriftliche Beschwerde hin kam von Mellerud nur eine sehr dürftige Entschuldigung, und die Ersatzlieferung war wieder genau so schlecht verpackt wie die Erste - obwohl ich um gute Verpackung gebeten hatte. "Zufälligerweise" ist die Ersatzlieferung aber heile bei mir angekommen.
RG
Ralf G.
Cremlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mellerud.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist das was beschrieben wurde Produkt ist wunderbar Dusche glänzt jetzt als wäre Sie fast neu. Wird sind Neumieter und sowas dreckige habe ich noch nicht erlebt. Keiner ist perfekt. Werde bestimmt das eine oder andere be stellen. Muss mich nochmal durchlesen.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Mischungsverhältnis: 3 Teile Wasser, 1 Teil Mellerud. Anwendung auf WPC-Dielen gegen Grünbelag. Ergebnis: Nur noch leicht sichtbar. Hoffentlich nachhaltig.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der chemischen Umweltbelastung kann ich die Produkte nicht beurteilen. Von der Wirkungsweise hat mich bisher jedes Mellerudprodukt völlig überzeugt
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Oberhausen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne den Bioreiniger für Boden und Fliesen, aber dieser Reiniger ist auch sehr gut, nur er riecht so stark nach Salmiak.
Bewertung melden
KM
Katja M.
13347 Berlin
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Putzmittel

Ware kam schnell. Besonders das Kalklöse-Gel ist sehr gut, beseitigt Kalk auch an senkrechten feuchten Stellen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit Grünbelagentfernerkonzentrat

Wir sind sehr zufrieden mit dem Mellerud Grünbelagentfernerkonzentrat. Guter Preis und rasche Lieferung.
Bewertung melden
TB
Tomasz B.
Görlitz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Insbesondere die Anti-Schimmel-Grundierung ist äußerst empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Hervorragende Qualität. Schnell geliefert und guter Kontakt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
MS
Mario S.
Königswinter
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert. Einfach einsprühen und warten. Jetzt noch die Ergiebigkeit testen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Noch nicht alle Produkte genutzt. Scheint aber ok.
Bewertung melden
GN
Gerhard N.
Unterhaching
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Online-Bestellung, schnelle Lieferung, Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
BL
Birgit L.
Alsdorf
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin immer wieder von den Melrud…Produkten begeistert

Ich bin immer wieder von den Melrud Produkten begeistert.
Bewertung melden
HE
Heiner E.
Rodalben
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website und Lieferung innerhalb 2 Tagen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung ohne Kundenkonto
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Sachsenheim
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer zu unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Liegerung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne
Bewertung melden