mellerud.de

2.646 Bewertungen insgesamt   379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und langlebige Produktqualität hervor. Auch die Wirksamkeit der Produkte, selbst bei hartnäckigen Verschmutzungen, wird vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Service wird von vielen Kunden als hilfreich und schnell empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch eine fehlende Kommunikation bei Problemen mit dem Service. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis teilweise als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenmellerud.de

B R
Bernd R.

Das Ergebnis bei der Behandlung mit dem Mikotinentferner ist SUPER

Das Ergebnis bei der Behandlung mit Ihrem Nikotinentferner war einfach Spitze und dabei sehr Mühelos. Ich habe meine Türen eingesprüht, das Mittel mit dem Fensterwischer verteilt und einige Minuten gewartet. Danach mit Wasser abgewaschen. Dabei ist es sparsam in der Anwendung. Ich werde die Behandlung in einigen Wochenwiederholen und denke dass meine Türen dann wie frisch gestrichen aussehen. Einfach genial, ich wüßte nicht was daran zu verbessern wäre.

Schön immer begeistert

Schnelle Lieferung, einfaches finden des richtigen Produktes mit dem onlinehelfer. Ich war früher schon begeistert, ich habe für euch getestet, als ihr noch ganz klein wart.👍
G K
Gabi K.

Da kann man zufrieden sein!

Bestellvorgang klappte gut und die Preise waren günstiger als bei allen anderen. Produkte funktionieren sehr gut, das ist das Wichtigste. Auslieferung klappte sehr gut zu der angegebenen Zeit.
S K
Sabine K.

Sehr gute Alternative

Nachdem Breef(vormalsSidol) die Produktion des ceranfeldreinigers eingestellt haben, ist mir Mellerud Ceranfeldreiniger als Alternative aufgezeigt wurden. Diesen habe ich direkt bei Mellerud bestellt und auch zügig erhalten. Nach den ersten Anwendungen auch zur Reinigung von Kaminofenscheiben kann ich feststellen, dass dies ein Spitzenprodukt ist, besser als Breef.
U K
Uwe K.
Schnelle Lieferung, ob das Reinigungsmittel gut ist, wird sich noch zeigen. Eine Befragung dazu sollte zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen.
Duschkabine gereinigt,eingerieben,kurz gewartet,dann mit Brause abgespült,nicht nachgetrocknet,super
C D
Constance D.

Sehr gute Produkte

Mir gefällt es, dass es ein Komplettpaket zur Schimmelvernichtung zu kaufen gibt. Vergangenes Wochenende habe ich die Produkte am Fensterrahmen im Schlafzimmer angewendet - und es hat gewirkt. Musste das Reinigungsprodukt zwar zweimal auftragen, aber der Schimmel war auch sehr hartnäckig. Nun ist alles wieder sauber und weiß. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann sie bedenkenlos weiter empfehlen.

HAabe das Produkt zur Reinigung unserer B…

Habe das Produkt zur Reinigung unserer Badewanne angewandt , eine Veränderung ist eingetreten , aber Flecken nicht vollstängig weg . Aber das Abperlen von Wasser war deutlich zu sehen .
K N
Kitty N.
vielfältiges Produktportfolio, faire Preise & schneller & unkomplizierter Bestellprozess
F M
Fred M.

Effektiv und handlich

Handliche Flaschengröße, gleichmäßige Schaumbildung und effektive Schimmelbekämpfung. Schnelle Lieferung in angemessener Verpackung. Leider keine Angaben, wie sich die Sprühflasche zum Wiederbefüllen öffnen lässt.

Ein Wundermittel

Er wirkt wie beschrieben. Ich hatte es im Vorfeld nicht geglaubt und mir geringe Hoffnungen . Aber unsere Dusche ist fast wie neu. Ich würde sogar sagen, dass das ein Wundermittel ist. Alles Schimmel ist entfern. Und dabei einfach in der Anwendung. Die beschriebenen Probleme in den Kommentaren mit der Sprühflasche habe ich nicht feststellen können. Ich konnte ohne Probleme das Mittel aufsprühen.
R S
Rafid S.
Bad Sassendorf

Toller Haushaltsreinigungsprodukte

Ich finde ihre Produkte sind sehr gut und vor allem in ihrer Wirkung effektiv und daher bin ich von den Produkten überzeugt und ich kaufe nur die Produkte ihres Hauses. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Entwicklung und aufrecht Erhaltung dieser Qualität
R S
Ronald S.
Teterow
Top Angebote, ohne Lieferkosten. Schnelle Lieferung mit DHL, alles super gelaufen
P M
Peter M.