holzundstahl-schenk.de

358 Bewertungen insgesamt

358 Bewertungen seit 03.11.2025

Zertifiziert seit: 03.11.2025
holzundstahl-schenk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle oder pünktliche Lieferung, die fast durchweg sehr gute Produktqualität sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung erfolgt laut den Bewertungen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Zudem wird die Verpackung der Ware als sehr gut und sicher hervorgehoben. Die Auswahl und Verfügbarkeit des Sortiments werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf ausverkaufte Artikel oder eingeschränkte Lagerbestände, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angemerkt wird.

Erfahrungenholzundstahl-schenk.de

Top Qualität

Die Auswahl und die gute Qualität an den bestellten Rundstäben. Leider konnte ich nur noch die Restbestände bestellen. Ein Auffüllen der Lagerbestände erfolgt laut Auskunft des Unternehmens nicht mehr. Schade…, da muss ich mir in Zukunft einen anderen Lieferanten suchen. Trotzdem gute Geschäfte und bleibt gesund!!!!

Rundstäbe

Lieferung schnell und gut verpackt. Ein Eichenrundstab war rissig und ungleichmäßig im Durchmesser. Der Händler hat sich der Sache angenommen, einen Teil erstattet und darüber hinaus angeboten, die komplette Bestellung kostenfrei zurückzunehmen. So stelle ich mir den Umgang mit einer Reklamation vor. Gerne wieder.
Es war ein erneuter Kauf und diese hat wie der erste perfekt funktioniert. Mir fällt kein Punkt ein der eine Verbesserung nötig hätte. Es war ein rundum sehr guter Onlinekauf, vom Kauf selber, der Zahlung bis hin zur sehr schnellen und sehr gut verfolgbaren Lieferung.
Sehr unkompliziert und schnell. Die fehlerhafte Bestellung konnte telefonisch storniert werden, der überwiesene Kaufpreis wurde sofort zurück überwiesen und die folgende korrekte Bestellung am folgenden Tag zugestellt. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und ind Sache gut informiert.
bestellt und sehr kurzfristig geliefert, und das von einem deutschen unternehmen! super so kann china zuhause bleiben! weiterso! hoffe das sich andere europäische firmen ein beispiel nehmen!!!

Pünktlich geliefert und gut verpackt

Pünktlich geliefert, der Handlauf für unseren Balkon ist wie erwartet. Das Holz ( Douglasie) hat trotz B-Ware eine sehr schöne Maserung.

Die Lieferung der Artikel, wie sie beschrieben sind, ist sehr schnell. Die Qualität ist äußerst gut und wir empfehlen diese Artikel.

Superschnell und top Holzqualität

Hatte für eine Möbel-Idee im Wohnmobil dringend leichtes Holz (Paulownia) benötigt, was vor Ort nirgends zu kaufen war. Habe es dann online bestellt und war freudig überrascht, dass es bereits nach nur zwei Tagen ausgeliefert wurde - gut verpackt und vor allem in einwandfreier Holzqualität. Absolut empfehlenswert!

Leichter entfernbare Etiketten wären toll…

Sie dürfen gerne ein neues Trägermaterial für Ihre Produktetiketten der Rhombusleisten aussuchen. Die aktuellen Etiketten auf Papierbasis lassen sich extrem schlecht entfernen und hinterlassen Rückstände auf dem Holz. Oder, im Sinnes des Umweltschutzes, die Etiketten auf online bestellter Ware ggf. ganz weglassen.
Gut und schnell gelaufen. H. Schenk hat mir ein persönliches Gruß mit der Rechnung gesendet. Ich fand das ganz schön. Die Lieferung war genau wie vorhergesagt. Gern wieder
G H
Günther H.

Rundstäbe sollen zusätzlich in eine Sprossenwand. Ich meine, das wird etwas.
Sehr günstiger Preis, schnelle Abwicklung, gute Erreichbarkeit- und Information
J -
Jürgen -.
Sehr gute Qualität, sehr schnell geliefert, unkompliziert - so soll es sein !!!
Moin, Einfach, unkompliziert und schnell…. Danke für eure Bemühungen. Sonnige Grüße von der Küste Gruß Torsten

5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Alles bestens und hervorragend. Keinerlei Probleme oder Schwierigkeiten. Top Versand und bestens und sicher verpackt. Top Unternehmer 👍🏻
A F
Andreas F.

Die Lieferung war sehr schnell und die Telefonate sehr hilfreich und nett.

Die Lieferung war sehr schnell und auch die
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreihen Zustand. Gerne wieder.

Top Zeder Holzleisten

Ich hab ein paar Zeder Holzleisten für meine Pflanzen bestellt. In die Bemerkung hab ich, wenn verfügbar, nach dunklen Holzleisten gefragt und haben dies auch erhalten. Die Leisten sehen toll aus und sind schön dunkel braun.
Schnelle Lieferung. Schnelle Rückantwort. Perfekt

Gute Qualität, schnell geliefert, guter Preis

"Die Holz- & Stahlhandel H. Schenk GmbH ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Frankfurt am Main. Sie betreibt im hessischen Hattenbach bei Niederaula einen Fachmarkt für Holz- und Stahlprodukte. D...