Bewertungen für holzundstahl-schenk.de
Superschnell und top Holzqualität
Hatte für eine Möbel-Idee im Wohnmobil dringend leichtes Holz (Paulownia) benötigt, was vor Ort nirgends zu kaufen war. Habe es dann online bestellt und war freudig überrascht, dass es bereits nach nur zwei Tagen ausgeliefert wurde - gut verpackt und vor allem in einwandfreier Holzqualität. Absolut empfehlenswert!
Leichter entfernbare Etiketten wären toll…
Sie dürfen gerne ein neues Trägermaterial für Ihre Produktetiketten der Rhombusleisten aussuchen. Die aktuellen Etiketten auf Papierbasis lassen sich extrem schlecht entfernen und hinterlassen Rückstände auf dem Holz. Oder, im Sinnes des Umweltschutzes, die Etiketten auf online bestellter Ware ggf. ganz weglassen.
Top Zeder Holzleisten
Ich hab ein paar Zeder Holzleisten für meine Pflanzen bestellt. In die Bemerkung hab ich, wenn verfügbar, nach dunklen Holzleisten gefragt und haben dies auch erhalten. Die Leisten sehen toll aus und sind schön dunkel braun.
Alles bestens
Mega schneller Versand, wirklich top Verpackung, einwandfreie Produkte. Der einzige Anbieter wo ich bezahlbar das gesuchte Maß an Hölzern für meine Bienenkiste finden konnte.
Alles soweit prima. Ja bei Holz gibt es kleine Einschränkungen aber das ist ja ein Naturprodukt, aber es gibt nix zu meckern. Die Lieferung war sehr schnell.
Qualität und Preis sind okay. Habe aber auch nix besseres gefunden und bin hier auf eine gute Firma gestoßen. Daumen hoch.
Zwei Bestellungen abgegeben. Beide wurden am 2. Arbeitstag geliefert. Respekt! Da funktioniert noch was!
Hat alles super geklappt, die Ware ist obwohl Klasse B für meine Zwecke perfekt. Holz muss auch leben!
Gerne wieder
Pünktliche Lieferung, gute telefonische Erreichbarkeit sowie Service und Beratung, Ware entspricht Beschreibung.
Tolle Auswahl, sehr schöne Zirbenholzleisten und das Preis-Leistungsverhältnis ist top und zudem superschnell geliefert.
Wir sind super zufrieden, top Ware, schnelle Lieferung bei Bedarf jederzeit gern wieder danke....
Gut und schnell, allerdings wäre es besser wenn die Achsstifte pro Rad gleich dabei inkludiert wären.
alles gut, bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware, dem Preis und dem Versand!
Es hat sehr gut geklappt mit der Lieferung und die Qualität ist auch gut
Das Holz kam gut an. Es wird zu einer Bienenwohnung verarbeitet. 36mm starke Wandung. Dann wird verglichen ob die selben isolierwerte wie bei dem Styropor Magazin (Bienenwohnung) sind. Richtige Bewertung erst in 14 Monaten.
Daumen hoch!!!!
Schnell, zuverlässig, Qualität wie beschrieben.
Verpackung genau passend zur Ware.
Sehr schneller Versand und super Preis. Ich werde hier wieder Einkaufen. Das Holz hat außerdem eine sehr gute Qualität
Sehr gut, Lieferung sehr schnell. Material sehr gut
Bei ca.20 Bestellungen/Lieferungen: umgehende Lieferung, gute Qualität, angemessene Preise ( nur 1 mal nicht gute Holzqualität ).Vielen Dank.
Sehr gute Qualität
Trotz 2.Wahl sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
prompte Lieferung
Die Lieferung kam sehr schnell an, Danke!