Die Bewertungen für eibmarkt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und professionelle Abwicklung der Bestellungen sowie die hohe Zuverlässigkeit des Services hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen und das breite Sortiment, einschließlich seltener Teile, wird sehr geschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Hilfsbereitschaft und Proaktivität. Darüber hinaus wird die Produktqualität meist als sehr gut und original bewertet.
Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten bemängelt. Es gab auch Berichte über Fehler oder fehlende Teile bei Bestellungen. Einige Kunden empfinden die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern als höher. Zudem kam es in seltenen Fällen zu Missverständnissen in der Kommunikation sowie zu Defekten oder Nichterfüllung der Erwartungen bei der Produktqualität.
Auch diese Lieferung hat problemlos geklappt. Seit etwa 15 Jahren beliefert mich eibmarkt mittlerweile mit Teilen, die man sonst nirgends bekommt, in praktisch jedes Land der Welt. Das zu Preisen, die immer konkurrenzfähig sind. Und für fast alles gibt es angebrochene Packungen, keine Mindestmengen. Danke.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die großartige Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferungen seit so vielen Jahren zuverlässig und reibungslos bei Ihnen ankommen. Besonders schätzen wir Ihr Feedback zu unserem Spezialsortiment, den konkurrenzfähigen Preisen und den variablen Bestellmöglichkeiten.
Wir wissen Ihre Loyalität über inzwischen rund 15 Jahre sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weltweit zuverlässig zu beliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr eibabo Customer Service.
Professionelle Abwicklung der Bestellung
Die Bestellungen wurden immer sehr professionell abgewickelt und wurden auch rasch geliefert
Änderungen laufender Bestellungen wurden sogar teilweise auf dem Kulanzweg abgewickelt.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir helfen können und mit unserem Kundenservice Ihren Anforderungen entgegenkommen konnten. Gerne dürfen Sie auch Ihre Freunden davon berichten. Herzliche Grüß nach München. Ihr eibmarkt-Team.
Immer wieder spitze!
Ich bin schon seit fast 20 Jahren Kunde bei eibmarkt und es ist immer wieder eine super Erfahrung. Riesiges Sortiment. Bestellung, Lieferung und Service ausnahmslos top!
Antwort von eibmarkt.com
Das ist ein ganz besonderes Kompliment von einem unserer treuesten Kunden. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich riesig gefreut. Selbstverständlich werden wir auch in den nächsten Jahren unser Bestes geben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Améliorez la clairté de suivi
Améliorez la clarté de suivi , jai recu des email que le payement n'a pas passer et je devrais payer , alors que la marchandise est encours de livraison , ensuite ja'i recu un email d'annulation de commande et lendemain le client a recu la livraison . organisez tout ca correctement cela donne plus de confiance au client .
Antwort von eibmarkt.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il semble qu'il y ait eu un malentendu. Vous avez passé votre commande deux fois.
La première commande (251012-668063) a été passée avec paiement anticipé sur eibmarkt.com. La commande n'a pas été payée et a donc été annulée.
La deuxième commande (251012-1463859), payée via PayPal, a été générée sur eibabo.com. Cette commande a été livrée car elle a été payée.
Tous les messages contiennent toujours le numéro de commande concerné afin d'éviter toute confusion. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe eibabo.
Hier bekomme ich günstige KNX-Komponenten, die ich anderswo nicht finde
Antwort von eibmarkt.com
Hervorragend. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Komponenten zu guten Preisen finden, welche Sie gesucht haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr eibmarkt-Team.
Sehr vertrauensvoll. Bestelle dort regelmässig und gerne.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für die Treue und die hervorragende Bewertung. Gerne werden wir auch in Zukunft Ihre Bestellungen zuverlässig und schnellstmöglich bearbeiten. Bis bald, Ihr eibmarkt-Team.
Kommunikation, Auftragsabwicklung wie immer hervorragend.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Gerade solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Sie als langjährigen Stammkunden sehr und freuen uns schon auf weitere Bestellungen. Das eibmarkt-Team wünscht Ihnen alles Gute und sendet herzliche Grüße nach Wain. Ihr Customer Support
Es gibt leider nur noch wenige solcher Lampen und hier ist man fündig geworden
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immerwieder die passenden Produkte liefern zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden Grüße nach Korntal-Münchingen. Ihr Team von eibmarkt
Ich hatte ein Problem mit der Lieferung, da ich was vergessen hatte.
Eine Mail geschrieben und schon war allses geklärt.
Absolut Top
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir helfen immer gerne Probleme zu lösen und freuen uns schon, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr eibabo Team.
Everthing wery good
Antwort von eibmarkt.com
Thank you very much for your great feedback!
We are very happy to hear that everything was very good with your order.
We hope to welcome you again soon.
Best regards
your eibabo team
Ledxon LED Leuchtmittel
Die Bestellung lief über Ebay.
Die bestellten Leuchtmittel wurden schnell geliefert und entsprachen der Beschreibung.
Keine Probleme
Antwort von eibmarkt.com
Großartig, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind überzeugt, dass Ihnen der Artikel viel Freude bereiten wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf, gerne auch direkt in unserem Shop. Einen schönen Tag und liebe Grüße, Ihr eibmarkt-Team
Perfekter Bestellungsvorgang und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Antwort von eibmarkt.com
Hervorragend. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dank der hohen Lagerverfügbarkeit im Shop konnten wir Ihre Bestellung sehr schnell versenden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen nach Boll. Ihr eibmarkt Team.
Zuverlässiger Partner, jedoch oftmals teurer als die Konkurrenz...
Ich bestelle ab und an mal bei diesem Lieferanten, meistens aber nur wenn meine anderen Lieferanten nicht liefern können. Bei den meisten Produkten ist der Anbieter teurer als meine anderen Liefernten. Dennoch ein verlässlicher Partner, welcher schnell liefert.
Antwort von eibmarkt.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei eibabo und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibmarkt.com
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß an dem neuen Artikel. Gerne dürfen Sie auch Ihren Freunden von unserem Shop berichten. Wir senden herzliche Grüße nach Gordola. Ihr eibabo Team.
Antwort von eibmarkt.com
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr eibabo-Team
Es hat alles bestens geklappt und durch priority Shipping auch keine hoher Verzollungskosten.
Antwort von eibmarkt.com
Großartig, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie haben sich für die Spitzenqualität des Herstellers ABB entschieden. Wir sind überzeugt, dass Ihnen die Artikel viel Freude bereiten werden. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihre Bestellung kostengünstig liefern konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und liebe Grüße nach Giebenach. Ihr eibmarkt Team
wie immer schnell und zuverlessig
wie immer schnell und zuverlässig
Antwort von eibmarkt.com
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre erneute Bestellung bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie – wie immer – mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Treue wissen wir wirklich zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Bestellungen weiterhin so zuverlässig begleiten zu dürfen. Ihr eibabo-Team
Antwort von eibmarkt.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute, Ihr eibabo-Team
Antwort von eibmarkt.com
Danke für die super Bewertung. Schön zu sehen, dass alles gepasst hat. Ihr eibabo-Team
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihre Bestellung innerhalb von 24 Stunden nach Kaufering liefern konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei eibmarkt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden Grüße. Ihr Service-Team von eibmarkt