Die esotec Bewässerung macht einen sehr guten Eindruck, ist leicht zu montieren und funktioniert einwandfrei. Sehr gut, dass es auch Ersatzteile gibt, wenn man weiteren Bedarf hat und sie ergänzen muß.
Bin absolut überrascht über das Solar Teichpumpenset 5/250 Pro.
Die Pumpe läuft bestens bei einer solaren Stromversorgung aus 15m Entfernung.
Die Vorgegebene Neigung der Solarzelle habe genau zwischen Ost und West auf einer hohen Stange angebracht um Abschattungen aus dem Umfeld zu umgehen.
Ich kann die Stange mit der Solarzelle auch horizontal der Sonne folgend drehen, dass ist aber garnicht nicht. Die Solarzelle liefert genug Strom um
auch auf die halbe Pumpenleistung eingestellte Pumpe selbst bei bedeckten
Himmel meinen Gartenteich umzuwälzen und so auch die Algenbildung im
Wasser zu verhindern.
Top Leistung für den Kaufpreis!
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Artikelbeschreibung von der Lampe ist gut.
Die Lampe ist gut und einfach zu befestigen. Die beigefügten Schrauben und Dübel sind vielleicht etwas zu überdimensioniert.
Die Außenleuchte macht einen sehr soliden Eindruck. Ich hoffe die Elektrik ist ebenso, aber dies wird sich erst mit den Jahren zeigen!
16.09.2024
Bei der Produktbeschreibung sind nachfolgend die kompatiblen Ersatzteile aufgeführt. So konnte ich eine Teichpumpe mit der passenden Filterbox zu einer Teichfilteranlage umwandeln. Beide Bestellungen wurden sehr schnell geliefert. Toller Artikel - jeder Zeit wieder!
Die Solarleuchten sind wunderschön. Sie wurden schnell geliefert. Der Kunden-
dienst ist bestens. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen. Solarversand kann
ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Von daher habe ich keine
Verbesserungsvorschläge.
27.09.2024
Schöne Auswahl. Problemlose Bestellung. Lieferung umgehend und sehr gut
verpackt. Zum 2. Mal bestellt und sehr zufrieden. Ist der Abwicklung.
Preis-/Leistungdverhältnis stimmt. Gute Qualität. Werden mit Sicherheit nochmal bestellen.
Schnell, gut, bezahlbar!
Nur der Karton war SEHR überdimensioniert. Mit der als Füllmaterial genutzten Papierbahn hätte ich das Gästebad tapezieren können... In Sachen Nachhaltigkeit ist also noch Luft nach oben.
24.09.2024
Online Bestellung, sehr gute Erklärung des Produktes, Bezahlung über mehrere Optionen möglich, sehr schneller Versand in einem stabilen Karton...Produkt ohne Zuzahlung versichert...top, sehr gute Weiterempfehlung.
Ersatzteile (Solarteil mit Akku) für unsere Solarleuchten (extern gekauft) passen tip top, bessere Qualität als die Originalen, funktionieren jetzt schon 3xmal länger als die Originalen. Lieferung schnell.
26.09.2024
Die Produktqualität ist sehr gut, solide Verarbeitung! Die Ware kam sicher verpackt und schnell an. Wermutstropfen: kleine Pakete in riesiger Umverpackung; diesbezüglich Verbesserungsbedarf.
19.09.2024
Unglaublich schnell. Abends bestellt. Am Morgen drauf verschickt und noch einen Tag später schon zugestellt. Alles in allem keine 48 Stunden!