... bis jetzt toll ... bin noch am Bau des Hochbeetes ... das System überzeugt?
Versand - Aufmachung - Verständlichkeit
ich werde später erst die Erfahrung machen ... das Laden des Moduls hat funktioniert .... Die Frage stellt sich noch nach den Ersatzakkus nach 3 Jahren ... Warum und was kosten Diese (...?)
Normal können die Li-Ionen Akkus bei guter Pflege auch 10 Jahre halten
Die Firma wirbt damit noch am selben Tag bzw am nächsten Tag zu versenden und kann das definitiv nicht einhalten!! Unsere Ware kam nach einer Woche, das ist durchaus eine angemessene Frist, aber ich finde dann darf man nicht damit werben dass etwas gleich am selben Tag oder am nächsten verschickt wird.
Wir haben. dann bei einem anderen Anbieter bestellt, der tatsächlich über Nacht liefern konnte weil wir die Solarteichpumpe wirklich dringend gebraucht haben.
Schade fanden wir auch, dass die Bestellung nicht mehr stornierbar war, das hätte Zeit und Kosten gespart. Die Rückerstattung vom bereits vorab bezahlten Geld lief reibungslos.
Sehr schneller Versand. Die Anlage ist einfach einzurichten dank der gut beschriebenen Anleitung. Alles funktioniert einwandfrei und im Gegensatz zu etlichen Rezessionen empfinde ich die Pumpe alles andere als laut. Das Paneel setzt selbst geringe Sonneneinstrahlung Ruckzuck um. Ich habe die Teichbelüftung noch nicht lange im Betrieb aber bis jetzt ist der Eindruck schon viel besser als bei den Vorgängern der günstigen Fraktion. Hier war man immer enttäuscht von der Ressourcenverschwendung die einem gutes Geld gekostet hat. Dieser Kauf war mein letzter Versuch in Sachen Solar. Hier ist die Qualität hochwertig und alles funktioniert weit über meine Erwartung. Bin schon am planen für nächste Projekte aufgrund der positiven Erfahrung und dann definitiv mit nichts anderem als Solarversand. Endlich Mal Solar was funktioniert und nicht nur für 3 Monate. Definitiv nicht mein letzter Kauf
04.09.2023
Absolut empfehlenswert. Die Produkte sind hochwertig und wirklich schön. Ich hatte etwas Chaos in die Lieferung gebracht, sodass die Lieferung versehentlich zurückgeschickt wurde. Der Kundendienst hat einen kostenlosen Vorabtausch veranlasst, sodass ich dennoch alles einen Tage später erhalten habe. Vielen Dank für die unkomplizierte und pragmatische Lösung. Hierfür gerne 10 Sterne ...
solarversand.de Kunde
Die Ware ist gut und sicher verpackt. Mit den Artikeln selbst bin ich sehr zufrieden. Sie sehen sehr schön aus und abends, durch die stimmungsvolle Beleuchtung, wird man in romantische Stimmung versetzt. Die Qualität der Artikel ist auch sehr gut.
solarversand.de Kunde
Schnelle Lieferung und Alles ganz angekommen. Funktioniert bis jetzt einwandfrei einzig die Pumpe mit 5 Ausgängen habe ich 3 mit Blindstopfen zugemacht um auf die 2 verbliebenen mehr Druck erzeugen.
Mein letztes Produkt hat nicht das erfüllt was es sollte, umso erfreulicher war der Umtausch in ein neues Produkt! Das fand ich sehr gut und möchte den guten Kundendienst sehr loben!
03.09.2023
Zufriedener Kunde
Die Bestellung war unkompliziert. Die gelieferte Ware einwandfrei und unseren Vorstellungen entsprechend. Der Lieferzeitraum betrug ab dem Zeitpunkt der Bestellung 3 Tage.
solarversand.de Kunde
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt. Die drei unterschiedlich großen Solar-Kugeln funktionieren einwandfrei und sind tolle Farbtupfer im Garten. Sehr gute Qualität.
solarversand.de Kunde
Die Produkte sind qualitativ top. Alles einfach zu installieren und sie erfüllen ihren Zweck zur vollsten Zufriedenheit.
Versand und Kaufabwicklung sind ebenfalls super.
Sehr schnelle Lieferung, optimale Verpackung, Artikel entspricht der Beschreibung, Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Kaufe bei Bedarf gerne wieder hier.
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Lieferung war am nächsten Tag schon ausgeliefert. Besser geht es nicht. Alles war in Ordnung. Vielen Dank
Kaskadenbrunnen super. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnell geliefert. Funktioniert einwandfrei und macht sich großartig auf Mutters Balkon :-)
solarversand.de Kunde
Alles gut gewesen.Promte Lieferung. Auch wenn in der Lieferung 2 Artikel fehlten ( wurde angemahnt) erfolgte promte Nachlieferung.
War sehr zufrieden.
14.09.2023
Die programmierbare 12Volt Zeitschaltuhr funktioniert super mit unserer Solaranlage. Blitzlieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Danke