Elektrotresen.de

13.123 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Viele loben das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite oder kompetente Kontakt werden oft hervorgehoben. Die Kommunikation, insbesondere bei Versandinformationen, wird überwiegend positiv wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über verspätete oder problematische Lieferungen. Einige Kunden kritisieren die Preise für bestimmte Produkte und berichten von defekter oder unvollständiger Ware. Zudem wird gelegentlich die fehlende Erreichbarkeit oder mangelhafte Problemlösung beim Kundenkontakt bemängelt, ebenso wie fehlende oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation.

ErfahrungenElektrotresen.de

Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Hatte Fragen zu einem Produkt und niemanden telefonisch erreicht, auf dem AB eine Nachricht hinterlassen und es wurde zurückgerufen. Ich habe damit nicht gerechnet und wurde vom Gegenteil überzeugt. Auch die Antworten zu meinen Fragen wurden super beantwortet. Ich bin begeistert von dem Shop. Auch die Kommunikation zur Lieferung, Versand und Sendungsverfolgung sind Top. Ihr habt einen glücklichen Kunden.
Bezüglich Versender (elektrotresen.de): Alles Bestens, ohne Probleme ! - Bestellung, Lieferzeit, Verpackung, Bezahlung. Ware (SMA Home Storage Top Cover HS-TC-10, für PV-Speicher): Preis von 50 Euro für ein Kunststoffteil schon recht hoch. Abdeckung passt dafür genau und bildet mit den Seitenabdeckung einen sauberen Abschluss. Würde Kauf erneut tätigen.

Einwandfrei

Ich bin auch im Einkauf Elektrik tätig und kann aus Erfahrung sagen, dass man solch stressfreie Shops an einer Hand abzählen kann: zügige Auftragsbearbeitung, moderne und funktionale Weboberfläche, faire Preise, zügiger Versand. Angebliche Lagerware auch wirklich lagernd. Ich werde privat weiter bei Elektrotresen bestellen und diesen Shop weiterempfehlen.

Top Service und einwandfreie Ware!

Meine Bestellung verlief von Anfang bis Ende absolut reibungslos: Lieferung: Extrem schnell und sicher verpackt. Material: Die Qualität ist tadellos und entspricht genau der Beschreibung. Insgesamt ein super Einkaufserlebnis. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!
Doris S.
Osnabrück
Kauf, Abwicklung und Lieferung waren einwandfrei. Ich habe ein hervorragendes Produkt zu einem erstklassigen Preis bekommen. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen ❤️
B S
Bernd S.
Dies ist mein erster Kauf bei Elektrotresen. Der elektrische Grill entspricht voll meinen Erwartungen. Er wurde super schnell geliefert. Ich kann Elektrotresen nur empfehlen.

Bestellung und Lieferung top

Bestellung und Lieferung wie beim letzten Mal top. Keine Beanstandungen. Werde ich weiter empfehlen.
Alles bestens. Ich habe ein Ersatzteil für meinen Jura Vollautomat gebraucht. Lieferung ging sehr schnell und nun funktioniert meine Kaffeemaschine wieder einwandfrei.

Immer wieder gerne.

Alles wie erwartet. Vorzügliche Lieferung. Eher schneller als versprochen. Dazu waren die Preise auch sehr gut.

Bestellt - erhalten - zufrieden

Bestellprozess einfach Versandt schnell wie versprochen Ware so wie bestellt erhalten

Faire Preise und Gute Qualität

Als engagierter Heimwerker bestelle ich hin- und wieder bei elektrotresen. Fairer Preis und super Qualität.
Alles bestens! Lediglich die Spedition war nicht so zuverlässig, aber dafür kann der Online-Shop ja nichts.

Top!!!

Ware wurde schnell und zuverlässig zum bestätigten Liefertermin geliefert. Einwandfreie Leistung.
schnell geliefert wie bestellt. Keine Probleme.

Schnelle Lieferung, trotz Spedition

Ablauf und Lieferung bestens. Produktbeschreibungen im Shop könnten präziser sein.
Doris S.
Osnabrück
Lief alles perfekt. Sehr schnell und zuverlässig. Artikel funktioniert auch einwandfrei.
S S
Simone S.
Ich habe schon sehr häufig in diesem shop bestellt. Es gibt nichts zu beanstanden - Beratung, fixe Lieferung und Service einwandfrei. Danke
schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder

Top Shop

Wer gute Qualität zum guten Preis kaufen möchte ist hier goldrichtig. Schneller Versand und bester Service runden das ganze ab. Weiter so, großes Lob was man heute oft vergeblich sucht.
Bester Online-Händler für Elektromaterial, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Großes Sortiment, sehr gute Preise und blitzschneller Versand.