trachten-werner.de- Logo - Bewertungen

trachten-werner.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.491 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten-werner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einer Trachtenhosen für Frauen,da ich keine Kleider trage.Bei Trachten Werner im Netz wurde ich fündig.Online eine geniale Auswahl ,viele Möglichkeiten zur Zahlung und eine schnelle Lieferung,Dann bekam ich nach zwei Tagen eine super süße Mail zur Lieferung meiner Hose,und zu guter Letzt,die Hose passt :-).Das ist bei mir nicht so einfach,daher bin ich super zufrieden und bei Gelegenheit werde ich mich mal auf den Weg in eines der Vier Filialen machen.Da werde ich bestimmt auch fündig und kann meinen Kleiderschrank auffüllen.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Feedback. Angeblich hat Trachten Werner die Ware zweimal durch DHL auf den Weg zu mir gebracht und es gab ständig Liefer Pannen. Der Kunde bekommt keine Sendungsnummer durch Trachten Werner oder DHL! Die Ware ist dann endlich beim dritten mal mit wohlgemerkt Vorauskasse nach fast drei Wochen bei mir angekommen.
MW
Markus W.
Steinhöring
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten-werner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VJ
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich musste leider das erstmalig,etwas Retoure bringen, weil ich 2x mal als Lederhosen Neuling die falschen Größen bestellt habe.Das war mir sehr unangenehm, aber Trachten Werner hat kompetent reagiert .Trachten Werner hat einen sehr zufriedenen Neukunden gewonnen.
Bewertung melden
RR
R. R.
Hessen
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Schöne Ware. Leider musste bestelltes Stück zurückgesendet werden, da die Farbe nicht der Abbildung entsprach. Info über Erhalt der Rücksendung durch den Shop erfolgte auch, aber Geld ist noch nicht zurückgebucht. Bin aber zuversichtlich.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Trachten-Werner nur empfehlen Eine tolle Qualität eine super schnelle Lieferung und da ich eine Jacke in eine andere Größe tauschen musste eine blitzschnelle Rückerstattung des Kaufpreises für die Rücksendung
Bewertung melden
FM
Friedrich M.
Tauche OT Kossenblatt
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, FREUNDLICHE Auskunft am Telefon, alle Fragen auch für einen Laien sehr gut erklärt. Problemlose Bestellung und auch problemlose Rückgabe. Einfach nur toll.
Bewertung melden
RP
Rosa Maria P.
Gumpersdorf
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware - top Beratung

Ware wurde schnell geliefert. Sehr schöne Ware. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass man telefonisch jemand erreicht hat und sehr nett beraten wurde.
Bewertung melden
AA
alexa a.
Oberhaching
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl der Produkt Lieferzeit zu lange. Und Aktualisierung des Warenbestandes. Bei Bestellung war alles lieferbar. Dann kam Meldung doch nicht mehr da.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Grössenangaben sehr gut. Gute Qualität. Auf jeden Fall eine Empfehlung Wert. Ich bin begeistert, immer wieder gern.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und spitze

Die Lieferung war super schnell und das Produkt ist spitze. Wir sind sehr zufrieden mit eurem Service. Vielen Dank liebes Trachten Werner Team.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Schnelle Lieferung und einfache Retoure. Auch das Hemd zum Oktoberfest passt und gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Hohen Viecheln
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles zügig und problemlos. Das Shirt ist genauso wie beschrieben. Der Beschenkte hat sich riesig dazu gefreut.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aus Füssen ins Münsterland, dirndlblusen waren liebevoll in Papier verpackt, keine Folien,super
Bewertung melden
FM
Friedrich M.
Tauche OT Kossenblatt
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Freundlich am Telefon, schnelle Rückzahlung bei Umtausch. Einfach nur toll!!!
Bewertung melden
OZ
Ottmar Z.
München
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr professionell. Leider passten die Größenangaben nicht immer. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
OZ
Ottmar Z.
München
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr professionell. Leider passten die Größenangaben nicht immer. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kleidungsstück passt und gefällt. Beim nächsten Mal gerne wieder
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt. Tolle Ware. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Toller Kundenservice.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Obwohl ein Dirndl vergriffen war wurden…Sehr Kundenorientiert.

Obwohl ein Dirndl vergriffen war wurden wir zuhause benachrichtigt das es wieder erhältlich ist. 👍👏
Bewertung melden