trachten-werner.de- Logo - Bewertungen

trachten-werner.de
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.486 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten-werner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einer Trachtenhosen für Frauen,da ich keine Kleider trage.Bei Trachten Werner im Netz wurde ich fündig.Online eine geniale Auswahl ,viele Möglichkeiten zur Zahlung und eine schnelle Lieferung,Dann bekam ich nach zwei Tagen eine super süße Mail zur Lieferung meiner Hose,und zu guter Letzt,die Hose passt :-).Das ist bei mir nicht so einfach,daher bin ich super zufrieden und bei Gelegenheit werde ich mich mal auf den Weg in eines der Vier Filialen machen.Da werde ich bestimmt auch fündig und kann meinen Kleiderschrank auffüllen.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Feedback. Angeblich hat Trachten Werner die Ware zweimal durch DHL auf den Weg zu mir gebracht und es gab ständig Liefer Pannen. Der Kunde bekommt keine Sendungsnummer durch Trachten Werner oder DHL! Die Ware ist dann endlich beim dritten mal mit wohlgemerkt Vorauskasse nach fast drei Wochen bei mir angekommen.
MW
Markus W.
Steinhöring
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten-werner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
Jens S.
Leverkusen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware doch nicht verfügbar

Ich habe eine Ware bestellt, lt. Website verfügbar, Ware wurde bezahlt, Ware war dann doch nicht verfügbar/lieferbar. Geld habe ich noch nicht wieder retourniert bekommen. Ein paar Tage warte ich noch.
Bewertung melden
GB
Günther B.
Mörnsheim
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die lederweste hat eine sehr gute Passform,auch die Verarbeitung kann sehen lassen ! Die Weste wir mit hochwertigen Trachten kombiniert und so getragen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
völlig zuverlässige Bearbeitung - vom Zahlungseingang über den Versand und den Kundenservice- zudem top Qualität
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die tolle Verpackung und die unkomplizierte Rücksendung mit dig. Einlieferungsbeleg.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Dirndl, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Komplete Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
MK
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu angemessenen Preisen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose schnelle Lieferung , alles wie beschrieben. Genauso reibungslose Rücknahmepreis und Rückerstattung von Alternativartikl ,angenehmer Telefonkontakt
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liegerung. Bluse sueht etwas anderst aus als im Bild
Bewertung melden