wild-kaffee.com

5.017 Bewertungen insgesamt   1.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den außergewöhnlichen, aromatischen und vielfältigen Geschmack des Kaffees, der sich deutlich vom Standard abhebt. Die Qualität der Bohnen sowie der Verarbeitung wird als konstant hervorragend beschrieben. Ebenso wird die große Auswahl an unterschiedlichen Röstungen und Sorten für verschiedene Geschmäcker geschätzt. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, ansprechende Optik und praktische Handhabung sowie teilweise nachhaltige Materialien. Besonders positiv wird die nachhaltige Philosophie, der faire Handel und die Unterstützung von Projekten und Kaffeebauern hervorgehoben.

Erfahrungenwild-kaffee.com

Wir haben den Wild-Kaffee in der Kaffeothek in Salzburg zum ersten Mal getrunken und haben uns gleichzeitig so verblüfft angeschaut, weil er wirklich unglaublich lecker schmeckt. Ich habe lange nach einem entkoffeinierten Kaffee gesucht. Jetzt haben wir ein Abo und sind absolut begeistert.

Einfach richtig zufrieden!

Wir bestellen immer wieder bei Wildkaffee. Wir lieben hellere bis mittlere Röstungen und sind seit vielen Jahren treue Kunden bei Wildkaffee. Richtig gut gefällt uns auch, dass der Kaffee immer total zeitnah zugesandt wird - so fehlt es uns nie an Kaffee, selbst wenn wir erst kurz vor knapp bestellen.

Meine Empfehlung - die Hausmarke

Sehr schnelle Lieferung, auch mit Vorkasse. Man merkt, dass Wildkaffee für seine Produkte brennt. Der Kaffe wird mit viel Liebe & Begeisterung geröstet - und in den Cafés auch zubereitet. Mich hat die Hausmarke mit ihrem sehr eigenen und im ersten Moment ungewöhnlichen Geschmack absolut überzeugt. Hebt sich vom Supermarkt-Durchschnittskaffee ab und ist das Geld auf jeden Fall wert. Ein perfekter Start in den Tag.
Kaffee ist sehr gut. Allerdings fand ich die Papierverpackung mit den Bildern schöner, authentischer und nachhaltiger. Das grün ist so unpersönlich. Schön wäre auch eine Packungsgröße von 500g. In die Vakuumdose, die ich bei euch erworben habe, passt kein 1kg rein. Das finde ich unpraktisch.

Seit Jahren mehr als zufrieden!!

Es ist für uns absoluter Luxus, wenn man seinen Lieblingskaffee quasi vor der Haustür beziehen kann und man IMMER bestens bedient wird! Und der ultra schnelle Versand erfreut uns immer wieder. Herzlichen Dank für Eure großartige Arbeit!!!!
Absoluter Lieblingskaffee. Wir bestellen seit Jahren nur bei Wildkaffee. Nicht nur das Cafe in Garmisch ist fantastisch, auch der Kaffee für zu Hause ist geschmacklich der beste Kaffee! Am liebsten mögen wir die hellen Sorten und mahlen die Bohnen zu Hause selbst frisch vor dem Brühen! Ein Genuss!

Sehr zuverlässig, Topqualität.

Das Paket hat beim Empfänger große Freude ausgelöst, weil es so schön verpackt war. Ich habe mich gefreut, dass die Bestellung problemlos war und zügig geliefert wurde, ohne unzählige Statusnachrichten. Das nächste Paket bestelle ich für mich. Danke und weiter so!
G P
Gerhard P.
Ich war auf der Suche nach einem geschmacklich hervorragendem Kaffee in Bio-Qualität und bin dabei auf die Marke WILDKAFFEE gestoßen. Gerade bin ich noch am Austesten der verschiedenen Kaffeesorten Bergsonne, Wildsau, Out of the Dark, Vienna Calling und Haus Espresso. Was soll ich sagen, bereits beim ersten Kaffee-Test Bergsonne war ich von Anfang an vom Aroma, der Cremigkeit und des Geschmacks einfach hin und weg. Für mich habe ich bereits die Beste Wahl mit meinem ersten Test getroffen. Ich kann den Kaffee nur in den allerhöchsten Tönen loben und bleibe bei diesem tollen Kaffee! Nach der Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ein sehr guter Service! Von Anfang an lief alles perfekt! Ich habe meine Wahl getroffen!

Hervorragender Kaffee und schnelle Lieferung

Die bisher probierten Kaffeesorten Wildsau, Bergsonne, Out of the dark, Vienna Calling und Wilderer schmecken hervorragend. Wir nehmen die Bohnen für Kaffee, Milchkaffe sowie Espresso.
Die Qualität und der Geschmack des Kaffees sind sehr gut. Der Wildkaffee hat KEINEN bitteren Nachgeschmack, dass heißt, dass die Lagerung der Kaffeebohnen sachgerecht erfolgt und keine Schimmelbildung wie bei vielen anderen Kaffeesorten zugelassen wird. Für diese Qualität zahlen wir auch gern einen erhöhten Preis! DANKE Wildkaffeerösterei macht weiter so und behaltet die Qualität auf jeden Fall bei.
B M
Bruno M.

Vienna Callimg Kaffee

Früher galt nur italienischer Kaffee. Nachdem ich von Wildkaffee gehört habe, bestellt und probiert, möchte ich diesen Kaffee nicht mehr missen. Wiso: Er ist nicht nur aromatisch, schokoladig, ist so mundig, enthält wenig Säure und belebt den ganzen Tag. Sehr zu empfehlen die mehr als eine Tasse am Tag trinken!

Top Qualität, endlich den richtigen Espresso gefunden

Ich war lange auf der Suche nach dem richtigen Espresso für mich und bin hier endlich fündig geworden. Ich bin von der Qualität und dem Geschmack des Out of the Dark begeistert. Die Lieferung erfolgt immer super schnell. Ich habe beim besten Willen nichts zu beanstanden

Spitzenkaffee!

Wir trinken seit Jahren Kaffee von Wildkaffee, vor allem die Bergsonne aus dem Vollautomaten, aber auch sehr gerne Vienna Calling als Espresso aus dem Siebträger. Perfekt geröstet und gleichbleibend hohe Kaffeequalität. Kann man mit bestem Gewissen empfehlen 👌🏻
Es ist ein ganz neues und ungewohnetes Geschmackserlebnis, wenn man bislang die" Klassiker" gewohnt war. Die Wirkung ist super. Ganz oft hatte ich bis jetzt zittern, bis hin zu Übelkeit, was mit Wildkaffe nicht ist. Danke, ich bin begeistert und trinke Kaffe jetzt mit einem guten Gefühl statt der ständigen Nervenvergift zu konsumieren. Ein offensichtlicher Hinweis, wie die Kaffepackung zu öffnen ist wäre gut. Ich habe es zu spät erkannt und hatte eine Packung schon mit der Schere geöffnet, schade.
Ich selber trinke keinen Kaffee, aber mein Neffe David Hiebl hat von mir Probierpakete bekommen, alle getestet und bestellt bei Ihnen regelmäßig. Auch der Rest der Familie freut sich immer wenn von mir der Kaffee als Geschenk kommt. Viele Grüße Karin Gysen
M S
Marco S.
Mein Lieblingskaffee war fast alle - fix nachbestellt und am übernächsten Tag war die Lieferung da - also Kaffee und Service sind bei Wildkaffee super.

Bergsonne - Der bester Kaffee

Wir bestellen seitdem wir letztes Jahr in Garmisch-Partenkirchen waren, immer die Sorte Bergsonne! Ich muss sagen, dass es der beste Kaffee ist, den ich je getrunken habe. Es ist jeden Tag ein Genuss diesen Kaffee zu trinken!

Wir sind Stammkunden

Hallo WILDKAFFEE-Team , Euer Service, schnelle Lieferung und super, guter Kaffee finden wir seid Jahren prima. Weiter so und gute Zeit wünscht Brigitte und Waldemar

Sehr schnelle Lieferung / Super Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung! Frische Röstung! Super Kundenservice: Problem mit nem Rabattcode wurde super schnell und freundlich behoben. Erstklassige Arbeit!
Ich bin sehr überzeugt. Die Lieferung ist auch sehr schnell. Ich kann nichts aussetzen und der Kaffee ist ausgezeichnet. Schmeckt sehr lecker und ich habe schon ein paar Röstungen probiert. Bestelle immer wieder hier.